avanturist #1 Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) Можете закидать меня камнями но я хочу предложить следующее. Давайте завтра устроим коллективную медитацию. К примеру в 14:00 по МСК. Она будет длиться 15 минут. Просто своими словами, с верой, попросим Вселенную, чтобы всё стало как раньше, чтобы темных(дефреля) ебнули из астрала, чтобы ни один светлый в итоге не пострадал. Фраза для медитации: +5 бана Rus|Verm отменяются, все связи с богами восстановлены. Благодарю Вселенную, Богов, себя, Rus|Vermа и каждого светлого. Мы огромная силища! Все свои положительные эмоции направим на одно общее желание! Главное делать это с верой и безусловной любовью! И у нас все получится! Изменено 5 августа 2021 пользователем avanturist zDjin, ProstoPuk, Rus|Verm и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2 5 августа 2021 Привет сосать хочешь? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3 5 августа 2021 ОТПУТИ Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5 6 августа 2021 не как раз ща еще медитируем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6 6 августа 2021 у кого не так тот темный Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #7 7 августа 2021 когда ты темный, но присоединяешься к светлой медитации шутки ради Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #8 7 августа 2021 насколько девочку сруспермиху опять закрыли в клетку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9 8 августа 2021 Да бля, пропустил медитацию, темные задержали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #10 8 августа 2021 Даже не почувствовал, светлые как обычно обосрались. @SkyOfflaneOnly, Товарищ Троцкий, Rintz и 1 другому понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11 21 августа 2021 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ. 21.08.2021 из астрала опять вышел отряд темных, призываю на помощь светлые силы, истребим темных до 2022. Rus|Verm и avanturist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 21 августа 2021 (изменено) zDjin написал 1 час назад: ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ. 21.08.2021 из астрала опять вышел отряд темных, призываю на помощь светлые силы, истребим темных до 2022. все подряд неугодных, без разбора. как эти уебища делали с нашими раньше, теперь будут получать так. от меня пощады не будет, т.к. твари не прошли тест на адекватность. как решат другие вожди еще не узнавал, но мое мнение главное. так что бб гг фф лошье пдшное, вы проебали жизни своими комментами. и даже не поняли что один другого подставил. Изменено 21 августа 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #13 21 августа 2021 https://www.newgrounds.com/portal/view/669014 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 21 августа 2021 Такие бойцы как ты максимум способны на анальный удар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #15 21 августа 2021 анальный удар по темным в анонимной наносят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение