Kami_ #341 17 июля 2023 Baza_KAiF написал 17 минут назад: Kami_ написал 5 часов назад: Ну вы подписывайте хоть кто есть кто ёмаё девачка в кепке FBI, напиши мне🤙🏻 только через мой труп Бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #342 17 июля 2023 Kami_ написал 28 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: скинул в лс пост твой девушке посмотрим что будет дальше Братишка да я так понял просто 1 вопрос обкашлить дада, ей пояснять будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #343 17 июля 2023 (изменено) Shyrik написал 4 минуты назад: Kami_ написал 33 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: скинул в лс пост твой девушке посмотрим что будет дальше Братишка да я так понял просто 1 вопрос обкашлить дада, ей пояснять будешь Хорошо, что она на продоте не сидит и думает, что я играю в мафию с уважаемыми людьми + интеллигентами Изменено 17 июля 2023 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #344 17 июля 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Kami_ написал 36 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: скинул в лс пост твой девушке посмотрим что будет дальше Братишка да я так понял просто 1 вопрос обкашлить дада, ей пояснять будешь Хорошо, что она на продоте не сидит и думает, что я играю в мафию с уважаемыми людьми + интеллигентами Покажи ей властелина 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #345 17 июля 2023 Shyrik написал Только что: Покажи ей властелина 5 для нее у меня титан 16.5 Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #346 17 июля 2023 Kami_ написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Покажи ей властелина 5 для нее у меня титан 16.5 ее посадят за совращение малолетнего Kami_ и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #347 17 июля 2023 Даже как то не уютно заходить в раздел стало в последнее время. Будто не в раздел мафии кликаю, а в какой-то один из раздел форума а-ля сырень и кринжовик и тут сидят не пираты играющие в мафию, а дефолтные нормисы Срочно катку в оборотней для профилактики pnanrkotikivj и wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #348 17 июля 2023 Messor написал 54 минуты назад: Даже как то не уютно заходить в раздел стало в последнее время можешь в принципе не заходить pnanrkotikivj понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #349 17 июля 2023 (изменено) Messor написал 57 минут назад: Даже как то не уютно заходить в раздел стало в последнее время. Будто не в раздел мафии кликаю, а в какой-то один из раздел форума а-ля сырень и кринжовик и тут сидят не пираты играющие в мафию, а дефолтные нормисы Срочно катку в оборотней для профилактики Халфкэт нормально определил 2 человека(по мнению диспа 3) ведут себя как на формуме так и в жизни(гаспа не распробывал возможно и больше) Все остальные - долбоебы, которых не узнать. 2 человека это ира и соня конечно Изменено 17 июля 2023 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #350 17 июля 2023 бляя вот нахуя вы француза с обочины как котенка подобрали? кто ответственный за его камбек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #351 17 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: бляя вот нахуя вы француза с обочины как котенка подобрали? кто ответственный за его камбек? @ЖУМОНГ ЖУМОНГ понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #352 17 июля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: 2 человека(по мнению диспа 3) ведут себя как на формуме в натури дисп пукал + нюхал как в жизни так и на форуме? @dispersion жду объяснений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #353 17 июля 2023 дисп так пропукался в воскресенье что еле остановили пришлось подключать кароси... Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #354 17 июля 2023 @half_cat @wisp74rus @Light VID_20230717_135924.mp4 MacJei, LXjkee, bozon_xikki и 6 другим понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #356 17 июля 2023 гимн скуфов Eva и half_cat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #357 17 июля 2023 (изменено) Kami_ написал 5 минут назад: гимн скуфов Сидел бы там пел и не пиздел Изменено 17 июля 2023 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #358 17 июля 2023 нихуевый такой сумон лайта Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #359 17 июля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Kami_ написал 6 минут назад: гимн скуфов Сидел бы там пел и не пиздел Если бухой, то 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #360 17 июля 2023 Francyz написал Только что: нихуевый такой сумон лайта Лайт нас порадовал конкретно Москвичи вырубить не смогли, белорус московский сделал Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение