Waro #381 17 июля 2023 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #384 17 июля 2023 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: когда ваша орава в Питер соберется? Питерских нахуй Я в питер соло съезжк бкднь аемнден Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #385 17 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: когда ваша орава в Питер соберется? Питерских нахуй хорошо, что я сибирский пельмень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #386 17 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: когда ваша орава в Питер соберется? Питерских нахуй Я в питер соло съезжу будет веселее Самый смак, это на курилке 9 человек, у меня опрос кто из москвы. Ноль рук MacJei понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #387 17 июля 2023 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: когда ваша орава в Питер соберется? Питерских нахуй Я в питер соло съезжу будет веселее Куда без мамки бл, всоло он съездит Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #388 17 июля 2023 wisp74rus написал 7 минут назад: @Baza_KAiF @Karosi очень понравилась мне общаться с Сонечкой девочкой pnanrkotikivj и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #389 17 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: когда ваша орава в Питер соберется? Питерских нахуй Я в питер соло съезжу будет веселее Куда без мамки бл, всоло он съездит Да ты на самокате эрмитпж проедешь Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 8 минут назад: @Baza_KAiF @Karosi очень понравилась мне общаться с Сонечкой девочкой Ты кто? Прыча на 20 минут успел словит, свой челоаечик Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #390 17 июля 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: когда ваша орава в Питер соберется? Питерских нахуй Я в питер соло съезжу будет веселее Куда без мамки бл, всоло он съездит Да ты на самокате эрмитпж проедешь Baza_KAiF написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: @Baza_KAiF @Karosi очень понравилась мне общаться с Сонечкой девочкой Ты кто? я русский за мной бурятская опг. Кто Сонечку тронет, будет иметь дело с @Darkd3ad (он справа) Скрытый текст Messor, Mazahakaaa, Karosi и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #391 17 июля 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: когда ваша орава в Питер соберется? Питерских нахуй Я в питер соло съезжу будет веселее Куда без мамки бл, всоло он съездит Да ты на самокате эрмитпж проедешь Baza_KAiF написал 7 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: @Baza_KAiF @Karosi очень понравилась мне общаться с Сонечкой девочкой Ты кто? я русский за мной бурятская опг. Кто Сонечку тронет, будет иметь дело с @Darkd3ad (он справа) Скрыть содержимое Брату парагону напиши, что в е ок @Baza_KAiF dispersion понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #392 17 июля 2023 парагон мой банкетный клон для фарма ачивок новичка года xaxain, Karosi, pnanrkotikivj и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #393 17 июля 2023 Baza_KAiF написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: когда ваша орава в Питер соберется? Питерских нахуй Я в питер соло съезжу будет веселее Куда без мамки бл, всоло он съездит Да ты на самокате эрмитпж проедешь Baza_KAiF написал 14 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: @Baza_KAiF @Karosi очень понравилась мне общаться с Сонечкой девочкой Ты кто? я русский за мной бурятская опг. Кто Сонечку тронет, будет иметь дело с @Darkd3ad (он справа) Показать содержимое (он сзади) MacJei и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #394 17 июля 2023 (изменено) База вообще по кайфу чел Надеюсь в некст раз парагон тоже будет! Изменено 17 июля 2023 пользователем Karosi Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #395 17 июля 2023 ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 39 минут назад: pnanrkotikivj написал 45 минут назад: dispersion написал 46 минут назад: pnanrkotikivj написал 48 минут назад: pnanrkotikivj написал 49 минут назад: BRA_HAYFA написал 55 минут назад: когда ваша орава в Питер соберется? Питерских нахуй Я в питер соло съезжу будет веселее Куда без мамки бл, всоло он съездит Да ты на самокате эрмитпж проедешь Baza_KAiF написал 45 минут назад: wisp74rus написал 53 минуты назад: @Baza_KAiF @Karosi очень понравилась мне общаться с Сонечкой девочкой Ты кто? я русский за мной бурятская опг. Кто Сонечку тронет, будет иметь дело с @Darkd3ad (он справа) Показать содержимое (он сзади) может и сзади. я их не различаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #396 17 июля 2023 База кто по соционике? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #398 17 июля 2023 То что я понял Есенины закидывают ребятам там Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #399 17 июля 2023 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: База кто по соционике? РУССКИЙ P0JIT0H, wisp74rus, Mr. Renegade и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #400 17 июля 2023 dispersion said 2 hours ago: Хватит по одной фотке/видосу пукать Скоро будет пак на каждой фотке подписи нужны Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение