pnanrkotikivj #401 17 июля 2023 Хртььфу Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #402 17 июля 2023 не пон. база в метро и база рыжий - ваще два разных человека че за хуйня Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #403 17 июля 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: не пон. база в метро и база рыжий - ваще два разных человека че за хуйня постригся Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #405 17 июля 2023 кста база рыжий лучше чем база в метро имхо Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #406 17 июля 2023 Mazahakaaa написал 12 минут назад: кста база рыжий лучше чем база в метро имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #407 17 июля 2023 Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #408 17 июля 2023 Baza_KAiF написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: кста база рыжий лучше чем база в метро имхо что это за цифры мэйсон Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #409 17 июля 2023 Baza_KAiF написал 4 часа назад: Mazahakaaa написал 4 часа назад: кста база рыжий лучше чем база в метро имхо 106 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #410 17 июля 2023 (изменено) Ой блять, сорян ребята топик перепутал Изменено 17 июля 2023 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #411 18 июля 2023 Mazahakaaa написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: Mazahakaaa написал 8 часов назад: кста база рыжий лучше чем база в метро имхо что это за цифры мэйсон Под 31,8 Джирайя имел в виду 8-е слово на 31 странице. Под 106,7 он имел в виду 7-е слово 107-й страницы. Под 207,15 он имел в виду 15-е слово на 207-й странице. И все эти слова гласят: "НАСТОЯЩЕГО -НЕТ -СРЕДИ НИХ". Mazahakaaa, MacJei и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #412 18 июля 2023 Сос мыслом Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #413 18 июля 2023 Mazahakaaa написал 13 часов назад: не пон. база в метро и база рыжий - ваще два разных человека че за хуйня Сплит смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #414 18 июля 2023 Baza_KAiF написал 5 часов назад: Под 106 переделывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #415 18 июля 2023 Baza_KAiF написал 6 часов назад: Mazahakaaa написал 12 часов назад: Baza_KAiF написал 14 часов назад: Mazahakaaa написал 15 часов назад: кста база рыжий лучше чем база в метро имхо что это за цифры мэйсон Под 106,7 он имел в виду 7-е слово 107-й страницы. MacJei понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #416 18 июля 2023 да я пасту скопирывал с анимешного сайта, что душите так BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #417 18 июля 2023 Над было к вам двинуться, отпуск как раз есть время, чет даже не чекал, что тут сборы намечаются Фотки класс, людей чет много Вон у базы норм с бурятом на расстоянии фоткается, ковид wisp74rus и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #418 18 июля 2023 Bararym написал 22 минуты назад: Над было к вам двинуться, отпуск как раз есть время, чет даже не чекал, что тут сборы намечаются Фотки класс, людей чет много Вон у базы норм с бурятом на расстоянии фоткается, ковид Мы через год снова собираемся, буду держать в курсе, Барыч Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #419 18 июля 2023 Bararym написал 14 минут назад: Над было к вам двинуться, отпуск как раз есть время, чет даже не чекал, что тут сборы намечаются Фотки класс, людей чет много Вон у базы норм с бурятом на расстоянии фоткается, ковид Водочку пьешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #420 18 июля 2023 (изменено) Да мне деда забрать ещё из дома престарелых надо же, не быстро это всё Лучше на морях уже организовать базу, не кайф, можно просто обычную человек на 10+, зависит от желающих wisp74rus написал 4 минуты назад: Bararym написал 19 минут назад: Над было к вам двинуться, отпуск как раз есть время, чет даже не чекал, что тут сборы намечаются Фотки класс, людей чет много Вон у базы норм с бурятом на расстоянии фоткается, ковид Водочку пьешь? Уважаем такое тоже, но ща реже, последнее время коньяк/виски Видимо в один момент просто приелась водка с колой Изменено 18 июля 2023 пользователем Bararym wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение