Kami_ #581 23 августа 2023 Baza_KAiF написал 22.08.2023 в 16:35: когда сходка на дасте два? @R0ss0ha @Kami_ Осень/зима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #583 23 августа 2023 за нели респектос, когда рег? Nely понравилось это Цитата Показать содержимое OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 09:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 16:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 12:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 07:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #584 23 августа 2023 toouur написал 23.08.2023 в 09:01: за нели респектос, когда рег? она уже две игры сыграла… Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #585 23 августа 2023 ЖУМОНГ написал 23.08.2023 в 09:52: toouur написал 23.08.2023 в 09:01: за нели респектос, когда рег? она уже две игры сыграла… И даже 3я будет, но только после 16.09. MacJei, Darkd3ad, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #586 23 августа 2023 16 09 Nely, Santjaga, Darkd3ad и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #587 23 августа 2023 Думайте. P0JIT0H понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #588 23 августа 2023 > Думайте. > Home Different Таверна Мафия Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #589 23 августа 2023 Baza_KAiF написал 22.08.2023 в 16:35: когда сходка на дасте два? @R0ss0ha @Kami_ ками в диком афк если не мртшите можно сходиться, попинать пару афкашников ток надо, а то щас никто не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #590 24 августа 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 22.08.2023 в 14:22: надо префаером начать официантам говорить чтоб руки от широкоформатки убирали август 2023 Санкт-Петербург @pnanrkotikivj @_diXon @ЖУМОНГ Mr. ЖУМОНГ @bozon_xikki @dispersion @Karosi @pnanrkotikivj пишет прошение на родину @dispersion @Karosi @applez @pnanrkotikivj @BRA_HAYFA @ЖУМОНГ @Nely @P0JIT0H @dispersion @Karosi Mr. ЖУМОНГ @ЖУМОНГ @Nely @P0JIT0H @pnanrkotikivj @nu_tot_paren @BRA_HAYFA @dispersion @pnanrkotikivj @bozon_xikki @Karosi @ЖУМОНГ лайки на бочку Показать больше Это все конечно охуенно, но ключевых посиделок нет Батя с дениской пьют водочку, детки сок Юрчик, привет 🤡 Да и в целом город пиздатый, родной Возвращаться в ебучий Минск было весьма паршиво Так что залетайте иногда, всем будем рады ps особая благодарность жупелу и дупелу, за то что вытащили @ЖУМОНГ @dispersion Изменено 24 августа 2023 пользователем pnanrkotikivj Baza_KAiF, Waro, gasp и 13 другим понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #591 24 августа 2023 pnanrkotikivj написал 24.08.2023 в 17:28: Батя с дениской пьют водочку, детки сок а патом диниска ебалом в стол спал Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #592 24 августа 2023 Потом дениска на английском базарил с киргизским акцентом, было так Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #593 24 августа 2023 Позвали бы его разок катнуть хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #594 24 августа 2023 Да он нормальный человек, нахуй эта мафия надо когда ты в горах отдыхаешь. Я хуй знает сам чего реш пишу Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #595 24 августа 2023 pnanrkotikivj написал 24.08.2023 в 17:28: ЖУМОНГ написал 22.08.2023 в 14:22: надо префаером начать официантам говорить чтоб руки от широкоформатки убирали август 2023 Санкт-Петербург @pnanrkotikivj @_diXon @ЖУМОНГ Mr. ЖУМОНГ @bozon_xikki @dispersion @Karosi @pnanrkotikivj пишет прошение на родину @dispersion @Karosi @applez @pnanrkotikivj @BRA_HAYFA @ЖУМОНГ @Nely @P0JIT0H @dispersion @Karosi Mr. ЖУМОНГ @ЖУМОНГ @Nely @P0JIT0H @pnanrkotikivj @nu_tot_paren @BRA_HAYFA @dispersion @pnanrkotikivj @bozon_xikki @Karosi @ЖУМОНГ лайки на бочку Это все конечно охуенно, но ключевых посиделок нет Батя с дениской пьют водочку, детки сок Юрчик, привет 🤡 Да и в целом город пиздатый, родной Возвращаться в ебучий Минск было весьма паршиво Так что залетайте иногда, всем будем рады ps особая благодарность жупелу и дупелу, за то что вытащили @ЖУМОНГ @dispersion Показать больше Обращайся, Бать Хотя не обращайся, это я опять из пизды на лыжах вылезу КОРОЧЕ, ЕГОР, ЕСТЬ ТЕМА pnanrkotikivj понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #596 24 августа 2023 Подержи интригу до завтра Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #597 24 августа 2023 pnanrkotikivj написал 24.08.2023 в 19:41: Подержи интригу до завтра Это я тебе вариацию будущую обрисовал, как с Питером pnanrkotikivj понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #598 24 августа 2023 pnanrkotikivj написал 24.08.2023 в 17:28: ЖУМОНГ написал 22.08.2023 в 14:22: надо префаером начать официантам говорить чтоб руки от широкоформатки убирали август 2023 Санкт-Петербург @pnanrkotikivj @_diXon @ЖУМОНГ Mr. ЖУМОНГ @bozon_xikki @dispersion @Karosi @pnanrkotikivj пишет прошение на родину @dispersion @Karosi @applez @pnanrkotikivj @BRA_HAYFA @ЖУМОНГ @Nely @P0JIT0H @dispersion @Karosi Mr. ЖУМОНГ @ЖУМОНГ @Nely @P0JIT0H @pnanrkotikivj @nu_tot_paren @BRA_HAYFA @dispersion @pnanrkotikivj @bozon_xikki @Karosi @ЖУМОНГ лайки на бочку Это все конечно охуенно, но ключевых посиделок нет Батя с дениской пьют водочку, детки сок Юрчик, привет 🤡 Да и в целом город пиздатый, родной Возвращаться в ебучий Минск было весьма паршиво Так что залетайте иногда, всем будем рады ps особая благодарность жупелу и дупелу, за то что вытащили @ЖУМОНГ @dispersion Показать больше Сука, ключевое же забыл Я сначала подохуел с того что дисп мне боковой плацкарт до питера взял в центре вагона нахуй. Но потом как переохуел обратно, все свои ребята были выборгский фанат коржа и танцор 22 лет и два минских чела по 35, футбольные любители, ну собсна я, алконарк с пд. Организация на топ уровне с самого начала. У одного огурцы помидоры с дачи, я сэндвич нарезал, выборг - сыр, ключевой гость программы - коньяк у четвертого. Пазл сошелся нахуй Fulelgupport, BRA_HAYFA, Baza_KAiF и 3 другим понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #599 24 августа 2023 (изменено) А нет, я дебил Изменено 24 августа 2023 пользователем dispersion Avrilka понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #600 24 августа 2023 После второй бутылки пошел движ уже около проводницы на своем втором в жизни маршруте. Настя малеху подохуела после песни пугачевой и пригласила матерую коллегу с соседнего вагона Закончилось все в тамбуре, выборгский движер достал из чемодана черного знахаря, ликер рб. Распивалось это дело в тамбуре с охуенным весельем. Короче я к чему, стрелнуть может там, откуда не ждешь, так что нехуй унывать заранее ЖУМОНГ, nu_tot_paren, MacJei и 1 другому понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение