ya_nobody #741 16 часов назад Извините, но я своим болдом другие вещи делаю, я же не игрок в мафию Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #742 15 часов назад pnanrkotikivj написал 06.01.2025 в 22:54: @dispersion в качестве пиротехника При поддержке оператора @lyagushechka VID_20250106_225149_935.mp4 7 MB · 2 скачивания Бля сначала подумал что дисп ща на жопной тяге взлетит pnanrkotikivj, dispersion, MacJei и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #743 11 часов назад ya_nobody написал 5 часов назад: Извините, но я своим болдом другие вещи делаю, я же не игрок в мафию это пока ты стесняешься перейти на следующий уровень... MacJei понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #744 11 часов назад ya_nobody написал 5 часов назад: Извините, но я своим болдом другие вещи делаю, я же не игрок в мафию Мог бы одеть свой болд в эльфа там или пирата.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение