dispersion #941 14 июля Messor написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Могу и ебальники разбить Не ну ты можешь конечно, но зачем, а главное нахуя 🫴 Хм, действительно А так можно было? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #943 14 июля Fint написал 9 часов назад: @ЖУМОНГ когда срок по родам? Где будешь рожать? R0ss0ha написал 13.07.2025 в 23:25: на сходки с мужем приходить я в ахуе В следующий раз своего тоже приводи 22.09, Ерамишанцева у меня там подруга-гинеколог проходила ординатуру + сама больница после реновации + только положительные фидбеки от знакомых Скрытый текст Fint понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #944 15 июля @Eva когда срок по родам? Где будешь рожать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #945 15 июля @Eva дура ты чё залетела? Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #946 15 июля KyKyLLLka написал 25 минут назад: @Eva дура ты чё залетела? зато батя мистер Иисус Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #947 15 июля ЖУМОНГ написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: @Eva дура ты чё залетела? зато батя мистер Иисус А че не Зевс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #949 15 июля Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: @Eva дура ты чё залетела? зато батя мистер Иисус А че не Зевс? Лайтович еще не настолько возвысился Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #950 17 июля Lightovych написал 13.07.2025 в 23:14: ваще-т самый симпотный муж жумонг, потому его и попросили сфоткать, дать остальным шанс Пуговицу из-за этого решил в свободное плавание отпустил или не хочешь себя самым красивым называть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #951 28 июля RenataSimp написал 13.07.2025 в 21:47: Это не общая но от себя добавлю потому что могу Джонни Сильверхенд с подельниками перед атакой на Башню Арасаки, 2025 Francyz, bozon_xikki, Shyrik и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #952 1 августа @Shyrik завтра на 18:00 Pitnica, Красная ул., 74 апрув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #953 1 августа Я с @Kami_ буду Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #954 1 августа Bararym написал 2 часа назад: @Shyrik завтра на 18:00 Pitnica, Красная ул., 74 апрув Добро. В фонтанах купаться будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #955 1 августа Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 2 часа назад: @Shyrik завтра на 18:00 Pitnica, Красная ул., 74 апрув Добро. В фонтанах купаться будем? Далеко идти, смотря сколько выпьем, там ебала с бронью, что типо ограничена, ну учитывая что будем в центре, там уже разберемся Ну а плавки на всякий возьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #956 1 августа Bararym написал 24 минуты назад: Shyrik написал 28 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: @Shyrik завтра на 18:00 Pitnica, Красная ул., 74 апрув Добро. В фонтанах купаться будем? Далеко идти, смотря сколько выпьем, там ебала с бронью, что типо ограничена, ну учитывая что будем в центре, там уже разберемся Ну а плавки на всякий возьми Та я шучу завтра же день ВДВ фонтаны уже забронены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #957 1 августа Shyrik написал 12 минут назад: Bararym написал 36 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: @Shyrik завтра на 18:00 Pitnica, Красная ул., 74 апрув Добро. В фонтанах купаться будем? Далеко идти, смотря сколько выпьем, там ебала с бронью, что типо ограничена, ну учитывая что будем в центре, там уже разберемся Ну а плавки на всякий возьми Та я шучу завтра же день ВДВ фонтаны уже забронены да тут уже начали купаться и вне праздинки, оч давно когда малой был это было для мелких +- ок последние года их закрывали в праздники (особенно вдв) Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #958 1 августа Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 15 минут назад: Bararym написал 40 минут назад: Shyrik написал 44 минуты назад: Bararym написал 2 часа назад: @Shyrik завтра на 18:00 Pitnica, Красная ул., 74 апрув Добро. В фонтанах купаться будем? Далеко идти, смотря сколько выпьем, там ебала с бронью, что типо ограничена, ну учитывая что будем в центре, там уже разберемся Ну а плавки на всякий возьми Та я шучу завтра же день ВДВ фонтаны уже забронены да тут уже начали купаться и вне праздинки, оч давно когда малой был это было для мелких +- ок последние года их закрывали в праздники (особенно вдв) Я тут живу прям в центе возле арки Екатерины что ли, там алея и фонтанчики в конце в тупичке в рестик упираются какой то, народу мало думал сигануть но жена запретила Скрытый текст MacJei и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #959 1 августа Shyrik написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 17 минут назад: Bararym написал 42 минуты назад: Shyrik написал 46 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: @Shyrik завтра на 18:00 Pitnica, Красная ул., 74 апрув Добро. В фонтанах купаться будем? Далеко идти, смотря сколько выпьем, там ебала с бронью, что типо ограничена, ну учитывая что будем в центре, там уже разберемся Ну а плавки на всякий возьми Та я шучу завтра же день ВДВ фонтаны уже забронены да тут уже начали купаться и вне праздинки, оч давно когда малой был это было для мелких +- ок последние года их закрывали в праздники (особенно вдв) Я тут живу прям в центе возле арки Екатерины что ли, там алея и фонтанчики в конце в тупичке в рестик упираются какой то, народу мало думал сигануть но жена запретила Ну ты прям в центре города, норм место выбрал в парке галицкого мелкие каждый день купаются, там один специально сделан даж а так есть по городу бассейны частные с дневной/часовой проходкой почилить, типо санторини/какой-то новый возле жк любимово (его хвалили тк новый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #960 1 августа шурик, отбери у деда модерку Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение