Opera #1 Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) Всем ку, открывается сезон русской рулетки. Вы спросите нахуя? Стартуем, если наберем 20-25 человек. Правила От количества участников формируются столы, за столом от 3 до 4 человек в среднем (в зависимости) от количества зарегистрированных участников. Все строится на рандоме, от ведущего ничего не зависит. Начиная с первого столика, по очереди игроки приставляют ствол к голове и посредством рандом сайта https://randgenerator.ru происходит либо выстрел, либо мисс. Последнему победившему 1000 рублей на карту, участнику финала 666 на карту. От Вас никаких вложений не нужно. Как отслеживать? Будет стрим на ютубе в пятницу 20.08.2021 в 15 : 00 по МСК. Линк дам позже. Второй этап будет в субботу 21.08.2021 + ФИНАЛ Как учавствовать? Просто пишите рег и все. Столы для участников будут сформированы уже в четверг. Дедлайн регистрации 19.08.2021 года. Список участников : 1 DROGBIK 2 Spawned 3 Opera 4 Gomosek 5 flameok00 6 glamdring 7 MeineMethode 8 Eva 9 Всемирная энциклопедия животных 10 пюрешка 11 ilze 12 Хантер 13 Wondervicce 14 Tesla 15 Rastle7 16 omgverylongname 17 Fergon 18 r0ssoha 19 cyc.s 20 on1x 21 Irvin 22 FeelMyPainBitch 23 Fisura 24 Reysenloise 25 FAQ Каждый месяц буду проводить эту хуйню, вы можете спросить зачем? Да просто, чтобы улыбнулся победитель и купил себе пивка. Изменено 18 августа 2021 пользователем Opera Reysenloise и пюрешка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2 16 августа 2021 У меня нет пистолета Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4 16 августа 2021 Лучше бы эти бабки в призовой командника закинул, чем хуйней всякой заниматься cYc.S, Dark Paradise и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6 16 августа 2021 рег Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #7 16 августа 2021 Кто бы сомневался что долларовый миллионер (говно) будет заниматься такой хуйней^ ProstoPuk, Gomosek и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #8 16 августа 2021 QuadroTony написал 1 час назад: рег АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 16 августа 2021 (изменено) Я Рег при условии, что ты убираешь из списка квадратони. Просто когда горячая пуля влетает в гавно оно сильно начинает вонять Изменено 16 августа 2021 пользователем Gomosek In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #11 16 августа 2021 Gomosek написал 14 минут назад: Я Рег при условии, что ты убираешь из списка квадратони. Просто когда горячая пуля влетает в гавно оно сильно начинает вонять Ахахха сейм, рег если уберёшь квадротони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #12 16 августа 2021 Gomosek написал 36 минут назад: Я Рег при условии, что ты убираешь из списка квадратони. Просто когда горячая пуля влетает в гавно оно сильно начинает вонять В чем он хуевый? я прост не вкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #13 16 августа 2021 Рег, если не будет коррупционных и судейских скандалов AxeL228, cYc.S, Opera и 2 другим понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 16 августа 2021 (изменено) Opera написал 4 минуты назад: Gomosek написал 41 минуту назад: Я Рег при условии, что ты убираешь из списка квадратони. Просто когда горячая пуля влетает в гавно оно сильно начинает вонять В чем он хуевый? я прост не вкурсе Просто он гавно. В одном списке с ним никто не захочет быть. Посему убери его нахуй или играй с ним 1 на 1 поверь. Я плохого не посоветую можешь в первом посте даже указать что вместо РЕГ можно писать — квадратони сюда гавно Изменено 16 августа 2021 пользователем Gomosek Grohuf, пюрешка, cYc.S и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всемирная энциклопедия животных #18 16 августа 2021 !РЕГ, ТОЛЬКО У МЕНЯ ТРАВМПАТ Цитата ВСЕМИРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИВОТНЫХ (СПИСОК): @Gomosek@Kaba1@Eva@yuuuuuuuu@Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 16 августа 2021 а можно настоящий ствол, квадротони ко мне за стол и стреляю я первый? инстарег! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение