MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 16 августа 2021 Короче тема такая,взял котенка когда ему было ровно месяц,ток оторвали от сиськи матери кормили детским питанием и т.д 22 августа ему будет два месяца ончерезвычайно игривый я бы даже сказал злой,максимум что он делает спит 2 часа 3 часа как ебанутый скочит по квартире на руки его не возьмешь он всегда наровит меня укусить он царапается ,бьет лапами,кусается,кароче он либо оч сильно кусается и пиздится либо спит ему нахуй больше не че ненадо.Приезжала мама ко мне он ей все ноги искусал исцарапал с соседкой такая же история вопрос это нормальное поведение для маленького котенка?просто он кроме как спать и нападать больше нихуя не знает и его даже пиздюля не останавливают. Может кто подскажет что в туалет пошел с первого раза исправно мимо не ссыт жрет уже почти все что даю шотландец смешанный с обычным котом Able, MDS, UglyBastard и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2 16 августа 2021 заведи второго сразу, чтоб ему было не скучно, пока тебя нет. они отбалансируются yellyex, irhold111 и lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 16 августа 2021 MAMA_GUFA написал 21 минуту назад: его даже пиздюля не останавливают не нужно бить их, НИКОГДА, в этом нет смысла MAMA_GUFA написал 22 минуты назад: жрет уже почти все что даю не нужно, это плохо, покупай корм Applaws и корми ТОЛЬКО им, ничего вообще не давай дополнительно, всегда должна быть свежая вода в свободном доступе Drainbead понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 16 августа 2021 MAMA_GUFA написал 27 минут назад: когда ему было ровно месяц,ток оторвали от сиськи матери вот тут прям на 1 минуте ответ на твой вопрос: пюрешка понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5 16 августа 2021 он пьет только молоко,к водже вообще не притрагивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6 16 августа 2021 MAMA_GUFA написал 31 минуту назад: его даже пиздюля не останавливают Надо просто сильнее пиздить его goteasta, Smartly, TVINKTOS и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7 16 августа 2021 ну пиздюля конечно эт я грубо написал но когда он прям сильно кидается я ему леща пому ебануть несильного ,всетаки малыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 16 августа 2021 MAMA_GUFA написал Только что: он пьет только молоко,к водже вообще не притрагивается а блять он у тебя же ещё пиздюк даже двух месяцев нет так что норм, ну воду всё равно ставь, причём она НЕ ДОЛЖНА быть рядом с едой, НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ такого, что стоит миска с едой, а рядом вода, воду желательно вообще ставить в комнате, если миска с едой на кухне, желательно рядом с местом, где он спит, а лучше вообще в нескольких местах Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9 16 августа 2021 MAMA_GUFA написал 1 минуту назад: ну пиздюля конечно эт я грубо написал но когда он прям сильно кидается я ему леща пому ебануть несильного ,всетаки малыш можно просто голос повышать сильно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10 16 августа 2021 Что ты хочешь от котенка до года чел ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #11 16 августа 2021 Дэфрэл написал 1 минуту назад: MAMA_GUFA написал 3 минуты назад: ну пиздюля конечно эт я грубо написал но когда он прям сильно кидается я ему леща пому ебануть несильного ,всетаки малыш можно просто голос повышать сильно ему похуй Дэфрэл написал 3 минуты назад: MAMA_GUFA написал 6 минут назад: он пьет только молоко,к водже вообще не притрагивается а блять он у тебя же ещё пиздюк даже двух месяцев нет так что норм, ну воду всё равно ставь, причём она НЕ ДОЛЖНА быть рядом с едой, НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ такого, что стоит миска с едой, а рядом вода, воду желательно вообще ставить в комнате, если миска с едой на кухне, желательно рядом с местом, где он спит, а лучше вообще в нескольких местах думаешь он агрессивен из за того что от мамы оторвали рано? и еще вопрос нужно ли делать прививки ит.д? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12 16 августа 2021 MAMA_GUFA написал 4 минуты назад: и еще вопрос нужно ли делать прививки ит.д? да MAMA_GUFA написал 4 минуты назад: думаешь он агрессивен из за того что от мамы оторвали рано? ну, это мнение высказал ветеринар, это может быть как одна из причин Fingerpinger понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 17 августа 2021 Встань на четвереньки, выгни спину и начни на него шипеть. Потом не сильно прикуси его за шею. Один раз покажи кто вожак. Можешь даже раз немного нассать в его лоток, как бы перебей его запах своим. Доминируй. nho, mazt3r, MDS и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14 17 августа 2021 Gomosek написал 9 минут назад: Встань на четвереньки, выгни спину и начни на него шипеть. Потом не сильно прикуси его за шею. Один раз покажи кто вожак. Можешь даже раз немного нассать в его лоток, как бы перебей его запах своим. Доминируй. Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #15 17 августа 2021 можешь лайтово ладошкой его по носу хуячить или из пульверизатора буйному ебло заливать Дэфрэл написал 22 часа назад: MAMA_GUFA написал 22 часа назад: и еще вопрос нужно ли делать прививки ит.д? да MAMA_GUFA написал 22 часа назад: думаешь он агрессивен из за того что от мамы оторвали рано? ну, это мнение высказал ветеринар, это может быть как одна из причин у людей так же кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16 17 августа 2021 Из пульверизатора эффективней, чем бить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #17 17 августа 2021 А почему воду нельзя ставить рядом с едой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18 18 августа 2021 Товарищ Троцкий написал 43 минуты назад: А почему воду нельзя ставить рядом с едой дело в не "нельзя", а в том, что коты не любят воду рядом с едой, для них еда это что-то грязное (эволюционно) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #19 18 августа 2021 Дэфрэл написал 3 часа назад: Товарищ Троцкий написал 4 часа назад: А почему воду нельзя ставить рядом с едой дело в не "нельзя", а в том, что коты не любят воду рядом с едой, для них еда это что-то грязное (эволюционно) я все равно не понял в чем проблема у меня кот пьет когда хочет спокойно воду и ест, миски рядом стоят как понять что ему это не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #20 18 августа 2021 Drogbik написал 3 часа назад: Дэфрэл написал 6 часов назад: Товарищ Троцкий написал 7 часов назад: А почему воду нельзя ставить рядом с едой дело в не "нельзя", а в том, что коты не любят воду рядом с едой, для них еда это что-то грязное (эволюционно) я все равно не понял в чем проблема у меня кот пьет когда хочет спокойно воду и ест, миски рядом стоят как понять что ему это не нравится? Понаблюдать за животными в дикой природе, которые не едят там, где пьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение