Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

@SkyOfflaneOnly

7.37d. - Спириты наныли

Опрос #2  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Внимание, вопрос, кого банить? 

Фуриона или Инвокера? Фура хуже, зато Инвокером не все могут б

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

хЗ, всегда баню фуру, чтобы у меня фарм не пиздил бездарь какой-то

Поделиться сообщением

V-347 написал 1 час назад:

А че по инвокеру? Имба? Как им играют? 

Поделиться сообщением

V-347 написал 9 часов назад:

Баню фуру по кд, либо спамлю чтоб сами пикнули. Хотя челики начали потихоньку от него играть, уже не так много геморроя приносит, но все равно ебаная параша с низким кд спрутов.

Edgarchik написал 8 часов назад:
V-347 написал 9 часов назад:

А че по инвокеру? Имба? Как им играют? 

image.png.7fbabdd3ff4be880bae73489b042d673.png

Как обычным универсалом(вкссел/солар, пика/манта и т.п.), преимущественно Q+W, хотя есть и W+E через руку.

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Просто Инвокером и своей команде можно руинить

Фурионом тоже можно но это сложнее, райт кликом многие умеют играть. 

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

хз, если ты не двузначный, то заруинить сложно 

Поделиться сообщением

(изменено)

главный руин фуриона это стил фарма у поз1 ультой

больше вариков руинить нет если не даун

но иногда таких выблядков на поз1 кидает что стил ультой даже на пользу идет

недавно был ам который собрал первым артефактом абиссал, вторым муншард

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хз, нахуй кидать ульту просто так, если через 30сек будет файт, а у вас она в кд? Либо только когда все хуево и нужно отодвинуть пачки от базы, то да.

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да там сейчас столько целей что урон особо не разогнать

она может до замеса даже не долететь если варды на карте стоят и нейтралов видят

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля как же я жду когда айсфрауд омнику на аганим повесит эффект нельзя развеять

его в этом патче конечно обосрали

я его раньше пикал как видел вд + легу/морту

а сейчас у вд чистый урон и пикать чисто из-за морты или леги не хочется, разве что когда их сразу двое в пике

репел говна кусок накидывает эффект бкб без диспела и сопротивления магии на 6 секунд нахуй такой спел вообще нужен

Поделиться сообщением

Бля, как же я жду когда уже сделают нормальный рмм. Заебали долбаебы, которые нихуя понимают и сидят с сиськой пива. Мало того, что долбаебы, так и еще им говоришь как правильно, а они шлют нахуй. Плюс ебаная система 50% заебала в конец, невозможно играть когда кидают 4х отсталых дебилов.

Поделиться сообщением

armen_dno написал 12 минут назад:

я вот сейчас с сиськой вина играл

Я просто промолчу..

Бля, фантомка какой-то скрытопульный герой. Просто, блять, игра за нее рандом, какие тиммейты попадутся - идиоты, которые сольют игру за 20, или адекватные, которые дадут спейс и выйграем. При этом, даже выйграв все 3 лайна, приходя в драки на килы и имея 12к на 20й - не гарантия победы.

Начинал за здравие, кончил за упокой, блять.

Скрытый текст

image.png.ad8986113997a6b28ae1076114617ee0.png

Поделиться сообщением

let be friends написал 1 час назад:

Бля, фантомка какой-то скрытопульный герой.

имхо - оверрейтинг герой 

Поделиться сообщением

armen_dno написал 14 часов назад:

главный руин фуриона это стил фарма у поз1 ультой

больше вариков руинить нет если не даун

но иногда таких выблядков на поз1 кидает что стил ультой даже на пользу идет

недавно был ам который собрал первым артефактом абиссал, вторым муншард

проблема это вардинг 

ставишь вард на клиф

в лучшем случае половина ульты будет просто по лесу летать

Поделиться сообщением

апаю 7к и меня сразу же капитаном кидает та за шо?

Поделиться сообщением

В пизду, все, я не могу. Это просто неиграбельная хуита. Я не могу перешагнуть порог в 5.5к, просто какая-то запредельная концентрация долбаебов. 

И это блять, каждая игра такая. Тупа надеешься на рандом кого закинет к тебе, отбитыша/дед инсайда/подпиваса/руинера, или это будет нормальная катка.

Поделиться сообщением

(изменено)

В пизду, все, я не могу. Это просто неиграбельная хуита. Я не могу перешагнуть порог в 5.5к, просто какая-то запредельная концентрация долбаебов. 

И это блять, каждая игра такая. Тупа надеешься на рандом кого закинет к тебе, отбитыша/дед инсайда/подпиваса/руинера, или это будет нормальная катка.

Так а смысл там апать себе что то, если тебе это в жизни никак не пригодится :onneponimaet:????????

Иди играй в лол. в другие игры, регай лоу аккаунты, с чего ты плачешься?

Когда хуесосы такие же с топ рейтом приходили на лоу аккаунты и убивали желание играть здешних, это считали круто, теперь приходят к хуесосам лоу птс аккаунты, и поголовно выблядки оттуда начинают плакаться из всех щелей что у них бущенные привязочники и акбаеры сидят, это смешно, ну и плюс болезнь, карма как она есть :lol:

и да я ни к тем, ни к тем не отношусь. игра значит в правильном направлении движется, раз разрабы это позволили достигнуть такого масштаба, я только рад буду, что акбаеры приходят и руинят игры титанам, потому что выблядки получили по заслугам за руин на птсах ниже своих везде и всегда. теперь это коснулось  и их, так что другого можешь не ждать, всё пришло на круги своя, как раз таки из за бездарности разработчиков, я кстати об этом говорил еще лет 8 назад , что самое удивительное :EZ:

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

(изменено)

чел я как психанувший в этом году из-за того что откалибровался на 1700(я редко возвращаюсь в доту и ненадолго и с каждым годом калибровочка все меньше и меньше) и прошедший все узилища до 2650 могу тебе с уверенностью сказать что на этих рангах таких даунов не так много

видимо они все ниже

ну или выше и смотря этот ролик чето больше чем эншент 1-3 апать не хочется даже

надо короче вернуть себе свои былые 4-4.5 и сидеть не рыпаться выше

титаны блять :omegalul:

Поделиться сообщением

так эти титаны разве не сидят в смурфпуле, играя с себе подобными?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...