Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

@SkyOfflaneOnly

7.37e. - Спириты наныли

Опрос #2  

269 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

этот уебан еще и БАФФНУЛ палку вд на первом лвле, я ебал

но хоть спасибо за нерф фантомки

Arzanis понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Хз на ком щас играть на пос 4-5 :onneponimaet: последних норм героев порезали, дереву вообще земля пухом

Единственный огр остался, удивительно что его даже апнули

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Kant написал 2 часа назад:

этот уебан еще и БАФФНУЛ палку вд на первом лвле, я ебал

но хоть спасибо за нерф фантомки

Брюмастеру шард убили)) 

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

самое логичное что можно высрать это патч за неделю до ти

царствие небесное фуриону

хоть некра не тронули

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

это говно типо последний патч перед ти? нихуя же не изменили, кроме нерфа ПА 

Поделиться сообщением

ребят так вы реально в доту играете что ли?

Поделиться сообщением

Кстати лину так и не понерфили:shitpalm: в прошлом году смотрели на физ сборку нынче будем от магической в каждой катке кайфовать:teplolampovo: вот это да вот это дотка

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

да заебись что дохуя OP героев в патче

будет интересно инт смотреть

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Там в слардара уже 55% вр даже на миде. Надо еще чуть-чуть поапать.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Softly Slowly написал 2 часа назад:

это говно типо последний патч перед ти? нихуя же не изменили, кроме нерфа ПА 

патча вообще не должно быть за неделю до ти когда люди скримились, готовились и тут патч. просто долбоёбы тотальные на валв

Поделиться сообщением

Некру сейчас жизнь упростили. На миде ослабили фуру и инвокера против которых довольно неприятно стоять. По игре ослабили двух быстроуронщиков свена и морту которые были в мете и на которых собирался нулик. Из мидеров неприятных остались лина и тинкер против которых можно стоять, хоть и чутка тяжело. По-идее у него сейчас без изменений в патче винрейт подрастет.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
ViktoKnight написал 2 часа назад:

@sikle интересно блять как файлы игры в клиенте могут вообще в теории влиять на работу скилла :roflanebalo:

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаю только то, что эта информация есть у проверенных лиц и спецслужб только они имеют доступ к такому, лучше к ним обращайтесь. Здесь на форуме таким не располагают, я это уже выяснил  

Изменено пользователем слепой старец

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

у меня чел на леге в хускара 2 раза сдох и ливнул на 4 минуте но игра также 

No Stats Recorded

как это работает? там же жо фб или до 0 минуты

Поделиться сообщением

слепой старец написал 8 минут назад:

Знаю только то, что эта информация есть у проверенных лиц и спецслужб только они имеют доступ к такому, лучше к ним обращайтесь. Здесь на форуме таким не располагают, я это уже выяснил  

шизик, иди пролечись ну реально,

это ненормально

ViktoKnight написал 5 минут назад:

у меня чел на леге в хускара 2 раза сдох и ливнул на 4 минуте но игра также 

No Stats Recorded

как это работает? там же жо фб или до 0 минуты

без фриптс сегодня

габен такой приказ отдал

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno написал 23.09.2023 в 18:46:

вот первый ранкед в соло с рандомным пуджом где все игроки +-одного уровня и тут уже не было никаких дазлов и вк(я упоминал что рандомные челы пикнули сами по

https://www.dotabuff.com/matches/7346155964

Скрытый текст

пиздец эта игра ещё хуже была, :lol: ничего сверхъестественного  даже близко не было , не считая твоих талантов все которые были обратнопротивоположными того что нужно было брать в действительности, ты 3 таланта всрал взял правые, хотя нужно было левые все три брать.

А ну и лега 10 дуэлей всю игру бегала и дарила пуджам урон

Вы играли против жидких героев, сделали 4 вылазки то есть 4 файта в такой комбе, первый файт 3 на 4 дрались. вас было четверо,  2 и 3 файт просто поубивали 3 героев диз сларк/ЛЕГА шторм на этом всё. БОЛЬШЕ ТИМФАЙТОВ С ТАКОЙ КОМБОЙ НЕ БЫЛО, ВЫИГРАЛИ ЧИСТО ИЗ ЗА ДОМИНАЦИИ ПО ВСЕМ ПУНКТАМ.

а ну и ластовой пятый файт вроде ещё был там, где пуджа уебали в 5 рыл, и он в таверну улетел. челы просто до фонтана добежать не успели без двух сторон, чтоб срегениться. так бы ещё всех вас остальных наебашали с крипчиками вашими огромными.

Дальше челы уже не подставлялись под аое. в конце вообще клинкз  с атосом одним и ещё какой то хренью почти соло запиздел пуджа. это смешно.

В том то и дело, если такое прокатывает на лоу рангах, что вы еле еле из этого вэлью делаете, на топ птсах я вообще хуй знает сколько от вас АПМ БУДЕТ ОТ ТАКОЙ СВЯЗКИ:lolpalm:И будет ли он вообще. про кпд вообще молчу. Так что такое себе устрашение было на карте. Вы просто из ваших 5 файтов один выиграли за счёт того что было вас 4 тимейта, потом что на вас шла лега +шторм влетала и дизраптор подпукивал, ПУДЖ С ДАГЕРА ВЛЕТАЛ В ЭТОТ МОМЕНТ,  это уже минус два файта игровых

Далее осталось ещё три файта, которые я не помню толком, один файт последний был без двух сторон у врага и давка под фонтаном. Типичная короче игра доминации у вас была, хз. Но пуджа точно минимум два раза помню уебали, фастом как обычно, а ты просто давал косу по добитым выжившим и они тикали нахуй от твоей ауры и всё ПРИТОМ ЧТО ГЕРОИ ХИЛЫЕ ВСЕ У НИХ. Так что хз что тут обсуждать.

Но факт в том, что пуджа хуярят как булочку если враги захотят.

в итоге пудж закончил с нормальной статой для пуджа 3-4 поз

он же кери был в той анранкед игре

твоя аналитика всегда и везде не только в этом вопросе исходит из того что все идеально играют

С чего ты так решил вообще?Откуда такое мнение?

так если играть идеально  как я описываю, то получается что твоя страта ещё больше перестаёт работать от слова совсем? ты в курсе за такое?:onneponimaet: А так ты даже вон умудряешься побеждать ещё и ею.

Ну а вообще может быть мне кажется что по сути от того что я зритель возможно твой текст имеет право на жизнь. Со стороны зрителя идеализировать игры видимо походу проще.

но это паблики не самого выского уровня там много мисплеев и говносборок что в твоей команде что в команде соперника

Так ты оправдываешься таким или чё? 

Будь это такие паблики, ты уверен что там  потенциал будет выше чем у вас?:onneponimaet:чёт я сомневаюсь

Noise in my head... написал 30.09.2023 в 09:07:

Если что, то это нововведение с профилем гораздо лучше, чем ваши сраные компендиумы, батл пасы.Наконец добавили хоть что то творческое, а не просто дрочь на цыганские светящие шмотки. А если вы это не понимаете, ты вы сука ТУПЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ, ебаные крестьяне кривозубые, которые сдохнут в говне, в адских муках от рака простаты.

да мужичок, скрыли игры всех аккаунтов игроков, убрали трофеи чтобы игры детектить, ленту игрока  :lol: очень хорошая обнова слушай. Теперь даж не поймешь твинк у врага или новичок 20 трофей, тупо репорти пальцем в небо

Изменено пользователем слепой старец

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

Жостко апаю на ЦК

на протрекере у негг 64% вр (!!!)

юзайте пока не пофиксили

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...