Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

@SkyOfflaneOnly

7.37e. - Спириты наныли

Опрос #2  

271 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Wehmut написал 11.10.2024 в 22:25:
phosphorique написал 11.10.2024 в 17:47:

6.78
yAOwTVS-XbU.jpg?size=1234x1046&quality=9

Не вывез анимешников чулочников малой в спорах про доту эх ты

бывает

Поделиться сообщением

(изменено)

да нет ему уже пора бы выйти в четверг этот

судя по всему по расписанию он должен был раньше выйти

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 17 часов назад:

да нет ему уже пора бы выйти в четверг этот

судя по всему по расписанию он должен был раньше выйти

Его так-то 1 октября обещали 

Поделиться сообщением

В логах 1ое ноября лежит, но я думаю это на всякий с запасом ебанули

хотя не удивлюсь, если и тут запаса не хватит долбаебам

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, вот если честно доооооооолго шел к ливу с доты, первым звоночком был реворк ролевого еще в начале 2020-го, потом и мета спелллайфстила ебучая, когда контры в виде шивы и скади не было, чисто или берешь некра/аа, или пушишь это дерьмо под весселем или жрешь дерьмо после 29, окончательным было окончание уника, ну вайба того уже нет, когда "Ага, завтра 3 пары легчайшие, го всю ночь в доку с друзьями или соло мм" хз постарел я реально для этой игры... постарел... :zemlyapuhom:

Про годовалый выход кольцомастера говорить не буду, ибо ливнул еще в сентябре 2023, но обосраться с его концептом это тоже молодцы вульвазавры, сильно. Аое синистер гейз парни год выпускали, ебало?

Как я понимаю тот баг с джагой и огром это жалкие потуги закодить контроль вражеского персонажа, но госпади, могли бы сделать типо как зомби с томбы - просто райтклик союзника (ну точечный ульт ВВ короч), но хуле, бедненький гейм дев получает свои 300k$ в секунду и не может отработать свою зп раз в год, создав перса))

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

на морфе на сколько скиллпоинтов качают адаптив и перекачку? Вроде видел что их кто-то на 1 берет и потом плюсы ебашит, а другие берут 3 плюса максимум и дальше максят спеллы как обычно 

Поделиться сообщением

Wehmut написал 8 минут назад:

на морфе на сколько скиллпоинтов качают адаптив и перекачку? Вроде видел что их кто-то на 1 берет и потом плюсы ебашит, а другие берут 3 плюса максимум и дальше максят спеллы как обычно 

https://dota2protracker.com/hero/Morphling

заходишь и смотришь

Поделиться сообщением

buzzlightyear написал 1 час назад:
Wehmut написал 1 час назад:

https://dota2protracker.com/hero/Morphling

заходишь и смотришь

да это понятно бро что можно зайти прочекать, мне интересно мнение чуваков просто, вдруг тут кто-то есть опытный кто сможет компетентно пояснить

Поделиться сообщением

У кого-нить есть гайд как 100% белкой комбить 2+1 скилл, когда сначала бушвак кидаешь? Видел у крита со стрима отрывок, где он якобы пытался научить, но он сам этой комбой раза 3 из 10 попал. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Wehmut написал 08.10.2024 в 12:27:

почему на квопе/вокере/шторме берут первым вичблейд вместо орчида кто может компетентно пояснить, я нихуя не понимаю. Орчид дает дизейбл а эта штука чисто замедло и дмг не супер сильный

Чейнмейл в физ мидера +ас , что тебе даёт орчид?кнопку которую ты можешь проебать, ВИЧ стабильный и дешевле 

Изменено пользователем sB.Raven

Поделиться сообщением

sB.Raven написал 10 минут назад:
Wehmut написал 08.10.2024 в 12:27:

почему на квопе/вокере/шторме берут первым вичблейд вместо орчида кто может компетентно пояснить, я нихуя не понимаю. Орчид дает дизейбл а эта штука чисто замедло и дмг не супер сильный

Чейнмейл в физ мидера +ас , что тебе даёт орчид?кнопку которую ты можешь проебать, ВИЧ стабильный и дешевле 

да я уже сам попробовал и убедился что вич тема, замедло и +300 урона на 15 минуте слишком кул для килл потенциала

Поделиться сообщением

RedThunder458 написал 38 минут назад:

У кого-нить есть гайд как 100% белкой комбить 2+1 скилл, когда сначала бушвак кидаешь? Видел у крита со стрима отрывок, где он якобы пытался научить, но он сам этой комбой раза 3 из 10 попал. 

@Edgarchik Прив, ты вроде на белке жестко ебешь? Подскажи пж челу

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 29 минут назад:
RedThunder458 написал 1 час назад:

@Edgarchik Прив, ты вроде на белке жестко ебешь? Подскажи пж челу

не я за такую задротскую хуйню не шарю, ну типо по идее сетка медленее летит, протсо в лоби заходишь и тренишь я хз, давно на белке не играл

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
RedThunder458 написал 1 час назад:

с 6:55

Вот более подробно

Изменено пользователем P0JIT0H
RedThunder458 и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо

Мне вот эта хуйня с задержкой между скиллами как раз мозги ебала когда пытался закомбинить в лобби, особенно когда через шифт жмешь 2+1 скиллы и вместо того чтобы быстро их кинуть она кидает сетку и встает афк 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...