Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

@SkyOfflaneOnly

7.37e. - Спириты наныли

Опрос #2  

269 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это же ниче не значит, ща какой-нибудь прошник найдет имбосборку и все будут за ним дожирать

Эти статистики зачастую полная хуйня

Поделиться сообщением

Ну так это дефолт релиз героя от вала

Они просто выкидывают набор умений в дикую среду(в матчмейкинг), чтобы аудитория сама нашла применение герою

Именно поэтому, герои выходили без аганимов, а сейчас выходят и без аспектов 

Потому что валвам проще подсмотреть у лайв-аудитории, как они будут использовать героя и потом добавить в следующем патче

Ну чисто технически подход хуевый, потому что игроки вместо конечного продукта являются тестерами. Но с моей стороны пусть лучше игроки ищут и находят нишу персонажам, чем разрабы и кучка закрытых тестеров делают это через "где курица с отрубленной головой упадет"

Муэрта на релизе наверное неделю или даже больше сидела в 41% говне, хотя там механически в 3 раза проще Кеза

Поделиться сообщением

(изменено)
Real Hero написал 21 час назад:

Небольшой гайд на ск напиши плс.

Аспекты, таланты, чо делать на линии и по игре и так далее

На вк и огра тоже если не в падлу

Я играю на ск через инвиз всегда. Линию стою через песок, но без третьего скила 2-3-0-1, потому что он ману жрет, которой нет, заряжает стики врагам, а урон там не особо существенный стал. Я вместо него лучше беру станчик в 2, это полезнее выходит.

Я играю без блудстоуна, потому что много тестил его, мне не понравилось. Мой билд стики-нулик-фазы-блинк-шрауд-ветра-аганим-шива. Шрауд сколько его не фиксили все равно лучшая шмотка на ск. Таланты 1-1-2-2, просто берешь то, что на стан и 10 дополнительных пульсов на 25 под аганимчик. 

По игре носишь сентри себе на линию, выгоняешь кери в лес, сносишь вышки. Смотришь куда на тп с подсейвом прилететь. С блинком можно с командой играть начинать или обосноваться во вражеском лесу и выфармить фастом шрауд и ветра. Если душат, то сплитишь и возвращаешься только дефать хг. Профит. 

На вк 3 все просто, стики брасер фазы и выходим в радианс. До радика терпим и сосем, с радиком выходим и заканчиваем. После радика чаще всего беру аганим, реже бкб, иногда блинк. Чаще всего билд такой фазы-радик-аганим-бкб-блинк-керасса. Играю через скелетов, но линию качаюсь через криты 1-1-3-1. Главное на линии не фидить и выходить в радик как можно скорее. 

Огр у меня пятерка на жетонах, там интересного только то, что я никогда мидас не покупаю. Играю арканы-линза-пайп/гривсы, через аспект на скилы. 

Изменено пользователем Qreeq
Real Hero и Able понравилось это

Поделиться сообщением

А армлет на вк не приемлешь?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ну кстати новый герой вроде прикольный 

первый кери милишник после мк

Поделиться сообщением

Бля это первый герой которого приходится апать после релиза потому что дота коммьюнити слишком тупое чтобы осилить.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Able написал 12 часов назад:

Я думаю, что армлет нужен для кери билда больше. Они хоть и похожи, но все равно разные. Я отказался от армлетов и обраток, думаю что радик + бкб/аганим гораздо важнее по таймингам. Армлет можно собрать, если у тебя в тиме кто-то варит радик уже, типа алхимика.

Поделиться сообщением

Qreeq написал 2 часа назад:
Able написал 15 часов назад:

Я думаю, что армлет нужен для кери билда больше. Они хоть и похожи, но все равно разные. Я отказался от армлетов и обраток, думаю что радик + бкб/аганим гораздо важнее по таймингам. Армлет можно собрать, если у тебя в тиме кто-то варит радик уже, типа алхимика.

как будто в текущих реалиях на нормальной авераге тебе никто радик не даст выкачивать, враги уже на 10 минуте стакаются давить сапогами

билд армлет-дезоль-блинк нормальная тема, если мы в целом умалчиваем о том что герой сейчас параша и очень ситуативен

Поделиться сообщением

Softly Slowly написал 3 минуты назад:
Qreeq написал 2 часа назад:
Able написал 15 часов назад:

как будто в текущих реалиях на нормальной авераге тебе никто радик не даст выкачивать, враги уже на 10 минуте стакаются давить сапогами

билд армлет-дезоль-блинк нормальная тема, если мы в целом умалчиваем о том что герой сейчас параша и очень ситуативен

Да, вполне вариант

Поделиться сообщением

(изменено)

О чем вы блять тут суки пишите вечно да ещё и в моё отсутствие? Вы видели вообше что у вас рядом с цифрой рейтинг написано или блять нет? Вы в своем уме вообще, вы видите или нет свою строчку напротив слова рейтинг??? Какая там цифра? Видно вам или чё далбоебам это значение вообще????

Ладно пингвин ему простительно, плюс я его выкупать начал для чего он столько игр сыграл и такой рейтинг после себя оставил (след), он чисто тупо по фану заходит в игру, поугарать потролить с далбоебов дотерных, подраконить их.. но вы то блять куда лезете? Эдгарчики там бля всякие и прочий скам. Нахуя вы чё то о доте пишете, советуете там больные, я просто в недоумении. Я вот  блять почему-то уверен, что вы же даже блять никогда не слышали о понятии проджэктаил и без Гугла хуй когда дадите вообще его примеры в игре, как и само определение. 

Изменено пользователем слепой старец

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

Qreeq написал 55 минут назад:

а вот и он

Кобра кай топовый сериал:metalhead:

Поделиться сообщением

слепой старец написал 4 часа назад:

О чем вы блять тут суки пишите вечно да ещё и в моё отсутствие? Вы видели вообше что у вас рядом с цифрой рейтинг написано или блять нет? Вы в своем уме вообще, вы видите или нет свою строчку напротив слова рейтинг??? Какая там цифра? Видно вам или чё далбоебам это значение вообще????

Ладно пингвин ему простительно, плюс я его выкупать начал для чего он столько игр сыграл и такой рейтинг после себя оставил (след), он чисто тупо по фану заходит в игру, поугарать потролить с далбоебов дотерных, подраконить их.. но вы то блять куда лезете? Эдгарчики там бля всякие и прочий скам. Нахуя вы чё то о доте пишете, советуете там больные, я просто в недоумении. Я вот  блять почему-то уверен, что вы же даже блять никогда не слышали о понятии проджэктаил и без Гугла хуй когда дадите вообще его примеры в игре, как и само определение. 

сука оно опять вылезло 

Поделиться сообщением

зачем сына бляди квотите, легкий дофамин наркоману даете

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

слепой старец написал 18 часов назад:

хуй когда дадите?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 6 часов назад:

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Он у всех нормальных людей уже давно в муте, так что думайте сами:nate:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад:
@SkyOfflaneOnly написал 8 часов назад:

Тонко.

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...