@SkyOfflaneOnly #81 Posted August 18, 2021 @NeGa123 Quote RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Share this post Link to post
AndySix #82 Posted August 18, 2021 Точнее с 6 лвла против тинка уже никто не стоит мид. Хуета всегда на фулресе спаит тебе в ебало лазер ракеты и все. Quote We live and die alone Share this post Link to post
Muse5921 #83 Posted August 18, 2021 чел выше прав, сейчас такой тинкер не сработает. Он выйдет дать свой прокаст - ему сразу на ебало влетят пару героев и разорвут за пару сек. Quote ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Share this post Link to post
BRA_HAYFA #84 Posted August 18, 2021 Прочитал пока предметы Ап башера радует. Ап сильвера хз на лоу рейте будет имба имхо, сейчас повылазят герои из говна, которые хотелось бы чтоб там и оставались. Радует нерф айона. У меня в ласт катках чет пиздец зачастил этот предмет, а нулик один хуй никто не покупает. Нейтралки какие то ебанутые особенно хекс блять на тир 1, что? Quote Share this post Link to post
Edgarchik #85 Posted August 18, 2021 Так у тинкера тоже тима должна быть Quote Скрытый текст Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #86 Posted August 18, 2021 Это самохекс)) за 100 мса ты вешаешь себе дум на ебало, хз итем для мазохистов Quote RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Share this post Link to post
Edgarchik #87 Posted August 18, 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Нейтралки какие то ебанутые особенно хекс блять на тир 1, что? Это автохекс Я ему одно применение вижу - юзать и бегать в крипах чтобы враг 4 секи тя затаргетить скиллом не мог Quote Скрытый текст Share this post Link to post
half_cat #88 Posted August 18, 2021 @SkyOfflaneOnly написал Только что: Это самохекс)) за 100 мса ты вешаешь себе дум на ебало, хз итем для мазохистов 100 мса это дохуя. Нажимаешь фейзы-свинья и хуй догонишь же. Ну если так работает. Quote Share this post Link to post
Edgarchik #89 Posted August 18, 2021 @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: 100 мса 10% же Quote Скрытый текст Share this post Link to post
V-347 #90 Posted August 18, 2021 Патч лютого говна Вместо норм тир 1-3 шмоток добавили говно типа автохекса за 50 маны и имбу типа 140урона и трек на 7 секунд Акса порезали Лиона нет Радует лишь реворк неюзабельных шардов, хотя и там напихали ебучего вектор таргетинг Quote Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #91 Posted August 18, 2021 (edited) Жаль аксича, так на нем и не сыграл... Edited August 18, 2021 by @SkyOfflaneOnly Quote RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Share this post Link to post
ThroughTheUniverse #92 Posted August 18, 2021 Muse5921 написал 12 минут назад: чел выше прав, сейчас такой тинкер не сработает. Он выйдет дать свой прокаст - ему сразу на ебало влетят пару героев и разорвут за пару сек. смотря в каких условиях раньше тинкер мог стоять в абсолютно любых матчапах, и для меня например это всегда казалось странностью, что сильнейший лейт герой еще и линию стоит охуенно и в лесах камбекает и дефает вышки с 10 минуты сейчас его насильно превратили в зевса - ты жрешь говно на лайне, но у тебя огромнейший ганк потенциал, с 6го лвла на всех лайнах сразу будет пыщ пыщ, стоять невозможно, везде будет численное преимущество, а самое главное ему для этого нихуя не надо, только настрадать на шестой и 2-3-0-1 раскачку оформить Quote Моя жизнь Share this post Link to post
BRA_HAYFA #93 Posted August 18, 2021 Ахуенна. Земеля порезан. Габен дал кд камням ц0 секунд, а взамен блять резанул самые сильные таланты, которые брались на землю и дал говно. 2 секунды магнетайза в перспективе юзлесс говно ибо герой просто не будет жить столько в драке чтобы реализовать эти две секунды и некст 2 секунды, потому что что? Потому что габен забрал 8 брони. У героя итак брони нет, после этого ваще врываться не хочется спасибо. Зато вернул 300 к болдерсмешу который забрал когдато ну спасибо. Титану порезал урон со стомпа и зачемто блять апнул длительность духа. Чет у меня уже подгорать начинает 2 сигнатурке уже понерфлены @SkyOfflaneOnly написал 15 минут назад: Это самохекс)) за 100 мса ты вешаешь себе дум на ебало, хз итем для мазохистов Edgarchik написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Нейтралки какие то ебанутые особенно хекс блять на тир 1, что? Это автохекс Я ему одно применение вижу - юзать и бегать в крипах чтобы враг 4 секи тя затаргетить скиллом не мог Менее ебанутей этот итем не становится Quote Share this post Link to post
Muse5921 #94 Posted August 18, 2021 ThroughTheUniverse написал 3 минуты назад: Muse5921 написал 19 минут назад: чел выше прав, сейчас такой тинкер не сработает. Он выйдет дать свой прокаст - ему сразу на ебало влетят пару героев и разорвут за пару сек. смотря в каких условиях раньше тинкер мог стоять в абсолютно любых матчапах, и для меня например это всегда казалось странностью, что сильнейший лейт герой еще и линию стоит охуенно и в лесах камбекает и дефает вышки с 10 минуты сейчас его насильно превратили в зевса - ты жрешь говно на лайне, но у тебя огромнейший ганк потенциал, с 6го лвла на всех лайнах сразу будет пыщ пыщ, стоять невозможно, везде будет численное преимущество, а самое главное ему для этого нихуя не надо, только настрадать на шестой и 2-3-0-1 раскачку оформить не претендую на адекватность оценки, доту запускал в прошлом тысячелетии. В пабе мб и будет работать, но на про сцене, имхо, эту хуйню даже пикать никто не будет. Ну найдет он пару фрагов на карте, а дальше то че? Quote ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Share this post Link to post
BRA_HAYFA #95 Posted August 18, 2021 Худвинг апнули. На урон с башворка похуй на комбу это не влияет в целом. А вот то что шард апнули збс ибо он был говно и не работал против ренж героев Quote Share this post Link to post
Able #96 Posted August 18, 2021 @SkyOfflaneOnly написал 14 минут назад: Жаль аксича, так на нем и не сыграл... Ты рофлишь? Он только сильней стал Разве что манту шард убрали, но оно и к лучшему, меньше даунов на нём сливать будут А вот легу не то что убили, а ещё и на могилу насрали Quote Share this post Link to post
ThroughTheUniverse #97 Posted August 18, 2021 Muse5921 написал 7 минут назад: но на про сцене, имхо, эту хуйню даже пикать никто не будет ну об этом тут речь и не идет вроде как в общем как и не пикают этих же самых аркадных сфов, зевсов и прочую хуйню, которая является достаточно успешными пабстомперами Muse5921 likes this Quote Моя жизнь Share this post Link to post
BRA_HAYFA #98 Posted August 18, 2021 По марсу не понятно. Надо поиграть. С одной стороны ап копья гуд, чаще кидать будем. И это же минус - чаще кидаем быстрее кончается мана которой у нас мало. Ну такое. Ну и понятно что габен хочет из марса посильнее танка сделать апая бульварк. Надо посмотреть. Должно быть органично смотреться с аганимом теперь и талантом новым. Ап замедла приятно. Нерф кд неприятно но не критично. Quote Share this post Link to post
Sanek_Night #99 Posted August 18, 2021 Читаешь великих аналитиков ПД по Пангольеру Ожидание: Герой в еще большем говне Реальность: Quote Скрытый текст Share this post Link to post
ThroughTheUniverse #100 Posted August 18, 2021 (edited) https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/p6lozn/gaben_please_explain_your_self/ контора дегенератов в своем стиле кстати, все заценили, что мипарю даже не стали выдумывать уникальных анимаций, а просто стан свена пихнули? охуенно работаете, сыны дерьма Edited August 18, 2021 by Kant V-347 likes this Quote Моя жизнь Share this post Link to post