Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

@SkyOfflaneOnly

7.37d. - Спириты наныли

Опрос #2  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну бля, назвали бы патч 7,33 было бы лучше?

Поделиться сообщением

мдя

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

радик дешевле стал, это патч сереги будет, хоть и недолгий

Поделиться сообщением

А нет, 7.33 таки будет,но в конце апреля. Практически год без больших апдейтов игры,найс.

Поделиться сообщением

Урон от маелшторма уменгьше с 140 до 135  :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

литерали балансед :prayshit::prayshit::prayshit::prayshit:

Поделиться сообщением

ТАЛАНТЫ

Талант 20 уровня: привязка от Sprout больше не проходит сквозь невосприимчивость к магии

Имбу пофиксили

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Когда думаешь ну хуже уже не может быть, а тут :prayshit:

Поделиться сообщением

Для турбо больше изменений чем для обычной доты :lol::lol::lol::lol:

laksma понравилось это

Поделиться сообщением

QUEEN OF PAIN

Базовый урон увеличен на 2

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Бтв, мажор начнется 26 числа, когда они собираются 7.33 выпускать? Думаю, late April это 3 мая, на следующий день после конца берлинского мажика.

Поделиться сообщением

Нормально Гейб насрал, чтобы денди поздравление записать и то больше жопой видимо подвигал, чем чтобы эту хуйню релизнуть

Anurabus понравилось это

g0lhJNhIPwpSo.gif

Поделиться сообщением

S_R said 1 minute ago:

Бтв, мажор начнется 26 числа, когда они собираются 7.33 выпускать? Думаю, late April это 3 мая, на следующий день после конца берлинского мажика.

ебаные мажоры заебали, тупо спамят ими по кд, 0 интереса смотреть так еще и на одном и том же патче :hohol:

Поделиться сообщением

yellyex написал 13 минут назад:
слепой старец написал 15 минут назад:

:omegalul: вот это фича, всю жизнь мечтал о такой 

Give Your Best Dota Friends the Treatment They Deserve

With the Favorite feature, you can now tag the people you play with the most to keep them at the top of your friends list. Sort your friends in order of Favorites, Playing Dota, Online, and Offline. Or use the newly-added Friend Search feature to find exactly who you're looking for

Там по-русски есть! :)https://www.dota2.com/deadreckoning

к чему ты это высрал?

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

слепой старец написал Только что:
yellyex написал 13 минут назад:
слепой старец написал 15 минут назад:

:omegalul: вот это фича, всю жизнь мечтал о такой 

Give Your Best Dota Friends the Treatment They Deserve

With the Favorite feature, you can now tag the people you play with the most to keep them at the top of your friends list. Sort your friends in order of Favorites, Playing Dota, Online, and Offline. Or use the newly-added Friend Search feature to find exactly who you're looking for

Там по-русски есть! :)https://www.dota2.com/deadreckoning

к чему ты это высрал?

Ты скинул по-английски, когда есть по-русски.

Поделиться сообщением

(изменено)

про апрель в https://www.dota2.com/newsentry/3659774959159800240 написано?

у меня крашится в жсе где-то, нихуя не видно внутри

скиньте текст плз

а всё, почистил жски закэшенные и заработало

Изменено пользователем Kant

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

The Dead Reckoning Update has a lot of features we’re really proud of — a new hero, item sets, a mini-game. But we get it. Many of you were hoping for Patch 7.33.

We’ve been working on an ambitious gameplay patch for a while, and we were hoping to get it done in time for this update. We’re currently aiming to release it in late April. So in the meantime, while we put the finishing touches on it, enjoy the Dead Reckoning Update and Patch 7.32e.

Какие же ебаные мрази. Совершенно очевидно,судя по текстовке, что к концу апреля снова высрут, что не успели,и все перенесется минимум на май.

Поделиться сообщением

И мы продолжаем это терпеть?!?!

турбо мод закрыли пики и новый герой

И ВСЕ

:lolpalm::megapalm:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ну пассивка муэрты выглядит имбой ебаной, понерфят послезавтра

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...