Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

@SkyOfflaneOnly

7.37e. - Спириты наныли

Опрос #2  

269 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а чтобы её купить, на базу случаем не надо пиздавать?

Ну отправил ты сапорта, стоишь на линии в соло на 2-3 минуте, а ебало не треснет от чужой линии?)

уёбок, это работает в обе стороны, обе команды играют без курей, куру может купить любой кто окажется на фонтане.

умер ты, сам купил, умер твой сап, он принёс тебе, в чём твоя проблема?

у противника точно так-же не будет курицы а значит ресурсов а значит ты точно так-же можешь расхарасить его и стоять фрифармить.

именно там раньше и было, и харда называлась хардой не просто так а потому что стоять без ресурсов и куры там было реально сложно т.к. кура использовалась в первую очередь мидером и керри.

А мидеру что делать?)

оба мидера находятся в одинаковых условиях, даун ты тупой. У вражеского мидера точно так же не будет куры и будут ограниченные ресурсы, победит тот кто лучше использует стартовые ресурсы/законтролит руны. Чьи суппорты лучше умеют в ганги. Любой мидер рано или поздно будет на фотане где при желании купит себе ссаную куру.

вот только в сайд шопе, продавалось далеко не всё, правда? И рецептов там не было

Кто вообще сказал, что сайды вернут, можно спросить? Где эта инфа, если речь шла сугубо про бай куры и её апгрейд?

я в доту, раньше тебя начал играть, можешь быть уверен)

соре я забыл что если раньше в сайдах не продавалось что-то то это нельзя добавить, ебаные фундаментальные законы физики не контрятся, почему жизнь так не справедлива, почему нельзя добавить другие предметы в сайдшоп( почему....

как отсутствие возможности принести хил и возможность сдохнуть, должны тебя форсировать идти пиздиться?))

Ведь сейчас именно это и происходит, ебланище

проще афк стоять, чем идти в размены, не потому что курица медленная

а потому что больше профита именно от афк стояния и дроча крипов

Начнут давать больше золота и опыта за убийства - вот тогда смысл лайнинга изменится

Вот смотри, обьясня как ебаному имбицилу коим ты и являешься на пальцах.

вот если взять текущий патч с текущими фри курами, не менять их но сделать за килы больше награду, скажем х2, ты говоришь что это сделает доту быстрее т.к. будет форсить пиздилки а я тебе скажу что дота станет еще медленее, т.к. твоя смертя для оппонента будет еще большим бустом а значит все будут стараться не умирать и играть максимально осторожно т.к. 1 смерть теперь ровна старым двум и по сути пару фидов = луз лайна в говно.

то что ты предлагаешь сделает игру не более быстрой и драйвовой а более осторожной и однокалиточной, где вполне серьёзно можно будет писать "гг го некст" после 0-3 на лайне.

в свою очередь если награду не менять(или даже чуток уменьшить) и при этом убрать курей(что-бы фласки и тангусы были ограниченны а подвоз дешевых артов ограничен) герои будут слабее на лайне, харрас будет иметь больше импакта но при этом смерть не будет давать дикого буста оппоненту а значит ты не проёбываешь лайн в салат.  +после смерты ты можешь закупиться на фонтане в то время как оппонент убив тебя и не имея куры будет слабее чем ты который вернулся с фонтана с новыми предметами. это и есть баланс и это так раньше работало, и работало охуенно. 

курица их не носит по кд в течении 10 минут, идиот

я на лайн себе приношу от силы что 3 мангуса, а дальше только артефакты, всё!

вот и весь "абуз" ресурсов

разводит выгоднее, потому что идти в размен - хуевая затея

еще как носит, вроби любую игру прямо сейчас на твиче и посмотри как курица по кд туда сюда бегает , носит каждую веточнку.

нормальная история когда сларк до 6го носит по кд себе 6-7 фласок при этом не умирая.

если тебе такая дота по кайфу(ты к ней привык) это твои проблемы.

............

всё иди нахуй конч. заебало с аутистом разговаривать. даун даже не принемает тот факт что если у тебя не будет куры значит её не будет и у оппа и он будет точно так же без ресурсов, сидид рассуждает как он будет страдать без подвоза веточки или носка на +3 агилы...) 

если ты ОБЯЗАН покупать, будешь покупать. надеюсь фрог ебанёт ценик на куру 300+ голды что-бы такие как ты сыныща стадали в своём леску по полной.

Изменено пользователем Proest
Murder понравилось это

Поделиться сообщением

какую же хуйню вы высираете, сумасшедшие. Proest это пиздец, братишка у тебя дырка в бошке, этот высер про курьеров невозможно читать, ты видимо в доту в 2013 последний раз заходил. Первые 5 минут говорит курьеров не должно быть))) И с таким тоном это высирает, как-будто это не бред ебанутого дегенерата, а РЕАЛЬНО ПИЗДАТАЯ ИДЕЯ)

челам которые 24/7 обсуждают футбол/украину/аниме нужно запретить заходить в данные топаны.

Поделиться сообщением

(изменено)

@Proest

рейтинг скажи, чтобы я понял с кем говорю

есть подозрение, что там не сильно много)

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

Sage_ said 3 minutes ago:

какую же хуйню вы высираете, сумасшедшие. Proest это пиздец, братишка у тебя дырка в бошке, этот высер про курьеров невозможно читать, ты видимо в доту в 2013 последний раз заходил. Первые 5 минут говорит курьеров не должно быть))) И с таким тоном это высирает, как-будто это не бред ебанутого дегенерата, а РЕАЛЬНО ПИЗДАТАЯ ИДЕЯ)

челам которые 24/7 обсуждают футбол/украину/аниме нужно запретить заходить в данные топаны.

я бы и на 10 минут курьеров запретил, на дибилычи сгорят к хуям)

JohnCraft said 3 minutes ago:

@Proest

рейтинг скажи, чтобы я понял с кем говорю

есть подозрение, что там не сильно много)

Поделиться сообщением

Proest написал Только что:

если это правда, то в целом, твоя логика мне ясна

и откуда такое непонимание причины и следствия

Поделиться сообщением

JohnCraft said 2 minutes ago:
Proest said 4 minutes ago:

если это правда, то в целом, твоя логика мне ясна

и откуда такое непонимание причины и следствия

таких как я 98% в дотке, всем похуй на мамкиных псевдопроплееров-дединсайдов

V-347 понравилось это

Поделиться сообщением

Proest написал 1 минуту назад:

но играете вы ведь по правилам псевдопроплееров-дединсайдиков)))

патчи делают, сугубо чтобы разбавить про игру, а не 3к паб, откуда вы потом слижите те 100% паттернов про игроков)

Но если ты реально думаешь, что убрав куриц, ты ускоришь игру, а не сделаешь её еще более сейвовой, то я соболезную тебе))

Хотя это же тупо пиво гейминг на 3к - вечная пиздилка с любой минуты, забивая хуй на фарм и победу.

SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST понравилось это

Поделиться сообщением

JohnCraft said 1 minute ago:
Proest said 5 minutes ago:

но играете вы ведь по правилам псевдопроплееров-дединсайдиков)))

патчи делают, сугубо чтобы разбавить про игру, а не 3к паб, откуда вы потом слижите те 100% паттернов про игроков)

Но если ты реально думаешь, что убрав куриц, ты ускоришь игру, а не сделаешь её еще более сейвовой, то я соболезную тебе))

Хотя это же тупо пиво гейминг на 3к - вечная пиздилка с любой минуты, забивая хуй на фарм и победу.

я играю по правилам айсфрога у которого я уверен ммр плюс-минус как у меня, так что твой доёб хуйня.

и да я играю не по правилам проплееров, я играю по фану всегда пытаясь придумать что-то интересное в игре, слызывают паттерные какраз такие животные как ты которые привыкли играть только так как кто-то на стриме показал, а как только что-то меняется(забирают курицу условную) так сразу нытьё т.к. выпадают из зоны комфорта.

Ведь они обязаны покупать её с нулевой, правда когда их спрашиваешь нахуя то в ответ лишь, пук среньк и баунти руна..)

Sanek_Night said 4 minutes ago:

Оказывается, Проест тупой не только в хохлотопике:palevojein:

нахуй с политотой из полигона :subj:

Поделиться сообщением

Proest написал 2 минуты назад:

я играю по правилам айсфрога у которого я уверен ммр плюс-минус как у меня, так что твой доёб хуйня.

забыл видать что Айсфрог был непричастен к доте последние пару лет. Поэтому экономика в игре не менялась давным-давно.

Proest написал 3 минуты назад:

и да я играю не по правилам проплееров, я играю по фану всегда пытаясь придумать что-то интересное в игре, слызывают паттерные какраз такие животные как ты которые привыкли играть только так как кто-то на стриме показал, а как только что-то меняется(забирают курицу условную) так сразу нытьё т.к. выпадают из зоны комфорта.

Ведь они обязаны покупать её с нулевой, правда когда их спрашиваешь нахуя то в ответ лишь, пук среньк и баунти руна..)

турбомод энджоер? или еще какие-то ответвления классического режима?

и нет чел, я не пикаю глину и не занимаюсь хуйней

играю сугубо на том, на чем нравится, пусть оно не в мете

и в доте я, с 2005 года

так что твои попытки, выдать меня за казуала - жалкая попытка выйти с диалога с неиспачканными штанцами

не вижу смысла в продолжении диалога, если твое понимание игры - подпивас 

SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST понравилось это

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 17 минут назад:

забыл видать что Айсфрог был непричастен к доте последние пару лет. Поэтому экономика в игре не менялась давным-давно.

забей этот чел долбоеб

Поделиться сообщением

ну после фразы что у фрога столько же ммр как у него, стало ясно, что там клиника

Поделиться сообщением

реально интересно какой ммр у айсфрога?
там может вообще подпивас 1.5к

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

Edgarchik said 1 hour ago:
JohnCraft said 1 hour ago:

Proest said 1 hour ago:

забей этот чел долбоеб

ну айсфрауд вернулся так что курей придётся покупать, иначе никак. 

там еще некров вернут так шо готовьте пердаки.

Поделиться сообщением

бля, как фпсы вернуть ебаный рот

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

razex1 said 6 minutes ago:

бля, как фпсы вернуть ебаный рот

никак, габен нанял фемок и небинаров по квотах а те не умеют в оптимизацию.

f3qca5u7u9ma1.png?width=912&auto=webp&v=

у пулек Муерты полигонов больше чем у морфа :onneponimaet:

Поделиться сообщением

ебать у нее спеллы дорогие, 225 и 350

Поделиться сообщением

Отменяйте все патчи после 7.00 нахуй

Поделиться сообщением

Немножечко вголос, когда эксперт по всем вопросам безальтернативно разводит базар, будто бы единственная кура уже в игре, как факт, осталось только немного подождать (как он заливает в одном топане, с которым нахуй из полигона default_subj.gif.6cd8c2bba286f178c33d3c4b8a7378c5.gif)

Долбан, наверное, не помнит, каково это, играть с 1 курой, если ты не мидер. Нужно что-то принести? Крути рулетку. Повезёт, и у тебя на миде не полный ебанат, который в этот момент не встанет афк и не отправится фидить этой самой  курой. Не повезло и у тебя на миде животное с аватаркой гуля? Ну шо тут сказати? Получай репорт и удачи в следующей игре

День, когда убрали этот рак, был лучшим в истории доты. Но животное право, оно знает лучше всех, что лучше для доты и её экономики.

SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST и laksma понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...