Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

@SkyOfflaneOnly

7.37e. - Спириты наныли

Опрос #2  

269 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне дало плюс 1300 ПТС за рекалибровку (не спрашивайте сколько было:trollface:

По патча больше всего удивлён, что урсу не порезали, правда это сделано косвенно

Во-первых, шард больше не дропается и нужно брать самому, во-вторых, сам рошан видимо стал сильнее или вампирик ослабили, короче больше с одним бфом и маской на 11 ты его в соло не заберёшь

Real Hero понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Able написал 48 минут назад:

Мне дало плюс 1300 ПТС за рекалибровку (не спрашивайте сколько было:trollface:

По патча больше всего удивлён, что урсу не порезали, правда это сделано косвенно

Во-первых, шард больше не дропается и нужно брать самому, во-вторых, сам рошан видимо стал сильнее или вампирик ослабили, короче больше с одним бфом и маской на 11 ты его в соло не заберёшь

Сколько было

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

а можно мне по приколу кинуть 200 ммр шоб на титанах играть

Поделиться сообщением

почему нельзя птсы перекидывать

отдал бы свои 2к работягам

LetMeHandleThat понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

PbI6a написал 6 часов назад:

хз вроде нельзя сделать чтоб как раньше катка а рядом с ней скок птс дали забрали

пишу в своей гильде)))

найс попробовал писать в чат своей гильды в итоге напиздели сказали чтоб не срал:dablya:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

в своей гильде только я и мой друг который не играет в доту :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас рекрута на калибровке ко мне закинуло, чел взял вд и погнал 0 16 за 30 минут, вот умора то))))))))) Я кста на легенде играю))))))

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

(изменено)

хаха блять дочитываю обнову, и появились кое какие мысли касаемо такого концепта игры.

хаххаха короче эти уебаны как я понял, решили сделать, игры в которых все роли и игроки будут вносить урон и максимальный импакт вхуяриивать прям вообще целиком, ВООБЩЕМ МИНИПРОСЦЕНА НА МИНИМАЛКАХ некая , тем самым увеличивая шансы сыграть матчи всем 10 игрокам в матче. при нормальном скиле, Аххахахх ору. И тем самым данная система прям  идеально смотрится в данной игре теперь. Ахахха угадайте почему?

кто не понял в чем суть, ещё раз коротко расскажу рофл того что сделали ваЛЬВЫ, они по сути забустили  сапортов, чтобы те вносили теперь дохуя импакта и были такими же корами. :lol::lol::lol::lol:на протяжение всей игры. И по итогу в будущем такие каждый такой матч  в этой игре , приведут лишь к одному исходу, что во всех играх будут потеть все игроки, абсолютно все, и никто не будет выпадать из игры :lol:убили водоносов, афкшеров, вагонщиков, и прочий кал, которые держался строго на команде. А теперь это приведет  к использованию личного скилла каждого из игроков. :lol::lol:ХА сука, я про это лет 5 назад говорил, и чем это кончится и с чего  вообще должно было начаться. 

Аххах ору. ну вальвы. ну  вы сука и прикоглисты, отсталые, как обычно вечно  за мной дожирают, что я еще давно говорил, до всяких этих ебанутейших обнов.,которые мы теперь видим,  сплошной лул.

Плюс сюда же и приписываем время проведенное в игре, на котором и будет твой рейтинг формироваться по сути, . чем больше сидишь. тем лучше в этом плане будет прирост, у тебя. :lol:

А самый рофл в том, что они еще и убили дмг в файтах который нужно было вносить с руки. И ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДУТ ХУЯРИТЬСЯ МАГИЕЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, ПРИ БАФАХ И ПРОТИВ ДЕБАФОВ ВРАГОВ, ВСЯ СУТЬ ИГРЫ, ХАХАХАХАХ КОТОРУЮ ОНИ ВЫСРАЛИ В ЭТОЙ ОБНОВЕ. НА ЭТО И БУДЕТ ДЕЛАТЬСЯ УПОР В ИГРАХ ВО ВСЁМ ЭТОМ ПАТЧЕ, МОЖЕТЕ СУКА КВОТИТЬ, ВСЁ ЗАБЬЮТ ХУЙ НА ФИЗ ДАМАГ И ЕГО СМЫСЛ И КОНЦЕПТ В ИГРЕ, И ФАЙТЫ БУДУТ ЧЕРЕЗ МАГИЮ ИДТИ, ПОЭТОМУ И НАЧНЁТСЯ СПРОС НА СОПРОТИВЛЕНИЕ ОН ЖЕ ИММУН ДЕБАФ, КО ВСЕЙ ЭТОЙ ХУЙНЕ, ЧТО В ИГРЕ НАЧНЁТ ПРОИСХОДИТЬ. В общем, к чему я это, терь дота магическая станет и с упором на бафы в каждом файте, полностью на неё перейдут игроки, физ упадёт на второй план, все комбинации будут через магическое опиздюливание, и тем самым игры должны будут идти строго по тому, кто больше всего наганкает таким образом, без того же выхода в лейт, как это было при фармящем коре. 

Изменено пользователем слепой старец
760 понравилось это

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

(изменено)

А самое главное во всём том, что я написал выше, и чем это можно легко пруфнуть  в защиту моих слов и что это абсолютный факт, так это то, что есть такой момент, на основе которого, БКБ БЫЛ ЗАНЕРФЛЕН И УБИТ В НОЛЬ, ТО ЕСТЬ ПОЛНОСТЬЮ :lol:  Чего раньше не было в самой игре, и всех тех действий. о которых я и описал выше.

ТЕПЕРЬ ЖЕ БКБ ЭТОМУ МЕШАТЬ НЕ БУДЕТ, :lol:А ИГРЫ БУДУТ ИМЕННО ПРОХОДИТЬ ТАК , КАК Я И СКАЗАЛ УЖЕ. держу в курсе. \

по сути они одним убийством бкб, убили весь концепт доты прошлых лет, и теперь это всё будет с переходом, на новый уровень игры, вне этого предмета, и с упором на "баффскейлинг" и  разного рода  барьеры :omegalul:в этом направлении дота и начнёт двигаться,так что не благодарите, а дауны что и этого не поняли, ну лет через 5 мож и поймете. что я сказал сегодня :onneponimaet:

ps

и кстати да, то что они урезали станы, прямое подтверждение всех моих слов, в каком направлении дота начнёт двигаться , ведь раньше когда всё было завязано на длительных станах, говорило лишьоб одном, это решало исход игр, и соответственно больший процент игр выигрывался на этих моментах 

что держало игроков в долгой отключке :pray::lol::lol: в файтах ,ХАХАХАХАХХ, валв какие же вы читаемые и примитивные уёпки ну и предсказуемые офк

Угадайте что теперь будет, и какая теперь пришла всему этому замена в игре :onneponimaet::omegalul:

Поделиться сообщением

Мы тебя поняли, а теперь пора обратно в палату приятель.

Edgarchik, LetMeHandleThat, NaxrenApm и 3 другим понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)
Real Hero написал 11 минут назад:

Мы тебя поняли, а теперь пора обратно в палату приятель.

так а в чем я не прав то? у тебя есть конкретика хоть какаято , на это?

я же по факту написал, разве нет?

или ты можешь возразить на что то, клоунич? :lol:чёт сомневаюсь

но вот то, что игра будет завязана исключительно на раскрутке бафов у одной тимы это факт
так же вторым фактом, будет, что теперь все начнут дефаться от дебафов врагов, хочешь сказать не так что ли всё будет?:onneponimaet::lol:

ну и третий самый главный факт будет заключаться в том, какие из этих двух команд быстрее приспособятся к такому сопротивлению вражескому, и даст отпор, та и будет завозить себе птсы на длинной дистанции.

Что и скажется на том, чтобы избежать проигрыша /луза, одной из команд придётся , искать и набирать все сопротивления в игре, от вражеской мэджик хуйни. 

И ты хочешь сказать , что я бред написал? :lol:ну так опровергни чё ты, или слабо?

Поделиться сообщением

Да нет, многое правильно расписал

просто стиль написания как у шизоида

а так красава бро

Одобряю низкие станы и нерф бкб кста

Маг Дота > Физ Доты

автоатачить мозгов не много надо, попробуй ультой квопы попасть порой

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Real Hero написал 55 минут назад:

Маг Дота > Физ Доты

какая то пидорская(лолерская) тема

Поделиться сообщением

(изменено)

Посидел потыкал в тренировке как бкб работает с разными станами. Хз че все паникуют, обычные станы не проходят, маг урон -50%. Брат панику поднял, говорит на троле невозможно играть теперь, да вроде все также - включай ульт бкб и хуярь. Разве нет?

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Real Hero написал 1 час назад:

одобряю низкие станы и нерф бкб кста

Маг Дота > Физ Доты

автоатачить мозгов не много надо, попробуй ультой квопы попасть порой

так речь не про одни станы идёт, там речь конкретно за все дизейблы, вот  и их урезают. ты  может еще не слышал, но там и урон всем режут базовый итд:roflanebalo:вот и думай, почему такое внедряют. Они выпиливают физу из доты,прикинь :chel:по немногу, но выпиливают 

такой намёк  от разрабов тебе понятен стал или всё еще нет?и что это всё могло значить

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 24 минуты назад:

Посидел потыкал в тренировке как бкб работает с разными станами. Хз че все паникуют, обычные станы не проходят, маг урон -50%. Брат панику поднял, говорит на троле невозможно играть теперь, да вроде все также - включай ульт бкб и хуярь. Разве нет?

Тп сбивать сейчас проще, под конец баб кидаешь стан и когда баб проходит враг в инста стане, в общем опять казуальщина

LetMeHandleThat понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...