Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Ilze

Тема века

Рекомендованные сообщения

буду смотреть, но смотря сколько ты готов мне за это заплатить

вообще из названия не понял про какого коня речь, думал речь о гаспаре :chel:

Rus|Verm понравилось это

Поделиться сообщением

создали тему в стиле "мы будем стримить", а потом конь начал донаты трясти с работяг, а так же ставить ультиматумы и тут я ахуел конечно

4n1pbgty4nepb8qowxekdwr64np7b8so1cznbwr6

Поделиться сообщением

ворвался бы

Поделиться сообщением

Короче постановление

еду к коню в воронеж блядский на инт

ЧТОБ СУКИ СКИДЫВАЛИ БАБКИ, А ТО У НАС НЕТ

минимум 15 тыщ за стрим - КОПИТЕ НАХУЙ

я даже патч прочитаю так и быть

живое величие

Поделиться сообщением

Наблюдаю за ильзяном, как будто за своим паханом. Каждый раз надеюсь и думаю- "ну вот этот запой уж точно последний, после такого он точно завяжет навсегда":agaaga:

AsYouWish понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Пусть ерор платит, раз мне денег не даёт:dablya:

абалдеть

Поделиться сообщением

Opera написал 7 часов назад:

создали тему в стиле "мы будем стримить", а потом конь начал донаты трясти с работяг, а так же ставить ультиматумы и тут я ахуел конечно

ничего не трясу, но я пиздец много раз на грабли эти наступал и теперь просто не буду так хуярить, ЭТО СУКА РАБОТА и работать не за хуй я точно не буду.

если ты не в теме тогда тебе и не понятно будет офк

Поделиться сообщением

Ильзе не едь в этот Воронеж, а то попадешь в стрим-рабство будешь как депутат Валентин яйца об голову принимать

Boratik понравилось это

Поделиться сообщением

он сильная личность, его я точно подчинить не смогу:fffuuu:

бля мне еще усб микрофон нужен.

подскажите какой-нибудь годный.

Поделиться сообщением

дак ничего бы и не вышло

с этим шизофреником нельзя в партнерство 

Поделиться сообщением

без меня на стриме не взлетит

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 2 часа назад:
Opera написал 9 часов назад:

ничего не трясу, но я пиздец много раз на грабли эти наступал и теперь просто не буду так хуярить, ЭТО СУКА РАБОТА и работать не за хуй я точно не буду.

че тоже бедный папа богатый папа прочитал??

Поделиться сообщением

r0ck написал Только что:
SapFIRE написал 2 часа назад:
Opera написал 9 часов назад:

че тоже бедный папа богатый папа прочитал??

я же не долбоеб.

мб ты еще фильм ВОДА посмотрел и прочитав "Легкий способ бросить курить" бросил курить?

Поделиться сообщением

Короче дело сделао

В октябре с конем вещаем из ео хазы

Десять дней безумий

подписывайтесь

живое величие

Поделиться сообщением

бабки верните, там посмотрим, подпишусь мб

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...