Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов 25-26 🏆 ПСЖ ЧЕМПИК

ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 25-26  

76 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

че тут уже сыграли финал? Артета гоат или сын шлюхи?

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Seadog написал 6 часов назад:

со своим Реал пидритом и вашими пизделовками в разделке, титул бестрофейник переходит вам 

Screenshot-1.png Screenshot-2.png

Поделиться сообщением

сдал на каблука

Мбаппук по проклятости > Ибры и Кейна выходит 

проклятый Диктатор

Поделиться сообщением

Reality написал 20 минут назад:

сдал на каблука

чел пропустил абсолютно все удары которые наносились в створ ворот

Vova понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

это очередное глумление над анальными 

проебали гк натуралу и каблуку, который всё пропустил и на выходах пропускал с острого угла складываясь в маленькую кучку

Поделиться сообщением

Vova написал 13 часов назад:
Seadog написал 30.05.2026 в 12:30:

арсенал играл достойно 

Израиль не воюет с соседями

@Seadog мне выдал бан за якобы оффтоп :lol::lol::lol: который админы сняли

Чел лечи голову

Более антифутбольно и парашно чем этот Арсенал в ЛЧ играло разве что Членси (выбрать год по вкусу)

Впрочем выше люди пишут что даже Членси так ущербно не проходило до финала

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 4 минуты назад:

Более антифутбольно и парашно чем этот Арсенал в ЛЧ играло разве что Членси (выбрать год по вкусу)

нет, членососы любые кроме нынешних бодрее

Хуже анала только АТМ

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Seadog написал 10 часов назад:
Reality написал 11 часов назад:

шо тут?

самая стойкая парочка гей-гунеров продолжает юродствовать?

у Хуюсофа чашка не важная, важнее чашка вазелина

а у пёсика_морского играли ахуитительно весь первый тайм?)

"непривитый невоспитанный бабуин бежит к мячу, удар ИИИИИИИ 

ГООООООЛ. Э. А НЕТ. ХУЙ ВЫШЕ"

Screenshot-1.png

memi-klev-club-g05b-p-memi-muzhik-s-buti

со своим Реал пидритом и вашими пизделовками в разделке, титул бестрофейник переходит вам 

койга Хейтеры на арсенал накинулись, когда играли красиво и проигрывли все были удобными, а сейчас играем сильно более прагматично и менее красиво, внезапно стали неудобным опасным соперником, физически мощным, с отличным прессингом и вязкой обороной, внезапно пиздеть все стали 

койг

умоляет что все пиздят про то что ПСЖ больше заслужил, игра была в два автобуса, вот норм коммент: 

IMG_20260531_125051_399.jpg

Понял понял

Просто хейтеры все выдумали

В финале Лиги чемпионов УЕФА лондонский «Арсенал» установил антирекорд по владению мячом, показав результат всего 24,7% во встрече с «ПСЖ». [1]

Автобус это не тот у которого 24% а тот у кого 76% вот он истинный автобус не докапаешься разъеб по фактам

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ни рыгалоблядям ни Челси не писать ни про красоту игры ни про заслуженность. Сначала у лейпцигов по моментам сосать прекратите, потом пишите. Ну или хотя бы в еврокубки попадите. Арсик в своей сетке прошел всё заслуженно, попал на лёгкую с 8-0 по стате, в финале мог побеждать, ПСЖ не мог ничего. Рыгал бы проебал 10-0

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 35 минут назад:

Ни рыгалоблядям ни Челси не писать ни про красоту игры ни про заслуженность. Сначала у лейпцигов по моментам сосать прекратите, потом пишите. Ну или хотя бы в еврокубки попадите. Арсик в своей сетке прошел всё заслуженно, попал на лёгкую с 8-0 по стате, в финале мог побеждать, ПСЖ не мог ничего. Рыгал бы проебал 10-0

Большинство предпочло бы увидеть проеб Реала 10-0 че то унылое дерьмо от Арсенала

Norman понравилось это

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 2 часа назад:

Мигелю Анальному на ушко шепни, куда ему эти моменты деть

Поделиться сообщением

Я не понимаю че в голове у людей которые эту хуйню дефают, желать результата от любимой команды - окей, но делать вид, что их команда играет не в самый каличный футбол в истории это - :omegalul:

Vova написал 4 часа назад:
Vova написал 18 часов назад:
Seadog написал 30.05.2026 в 22:30:

арсенал играл достойно 

Чел лечи голову

Он мне помню такой же выдал тож админы инста сняли после того как они птенцам сэра Каррика проебали

бездарно, дог есть дог :onneponimaet:

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 5 часов назад:

Я не понимаю че в голове у людей которые эту хуйню дефают, желать результата от любимой команды - окей, но делать вид, что их команда играет не в самый каличный футбол в истории это - :omegalul:

Vova написал 9 часов назад:
Vova написал 23 часа назад:

арсенал играл достойно 

Чел лечи голову

Он мне помню такой же выдал тож админы инста сняли после того как они птенцам сэра Каррика проебали

Каличный футбол это когда без шансов отлетаешь барсе например или баварии, как 99% финалов этой бездарной чашки. Или хотя бы когда за весь матч не можешь выйти со своей половины и отскакиваешь на первом рандомном угловом. Что вы блять все несёте ебанутые. Сейчас арсик не впечатляет, но 4 года подряд он кладет голы пачками и не даёт к воротам подойти. Завалите ебальники уже. Причем каждый болеет за куда более бездарную хуйню сосавшую без шансов в финалах либо бездарно отскакивающую за счёт дырявого очка нойера 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

так у сафона такое же дырявое очко, 1 удар в створ за 120 минут 1 гол

не отскочили

и это у арсика еще вся основа была жива

Поделиться сообщением

очень жаль конечно, что 4 года подряд он кладет голы пачками и не даёт к воротам подойти, но не смог дырке на воротах нанести больше 1 удара в створ

Поделиться сообщением

(изменено)

а как не выходить со своей половины поля и отскочить на первом угловом соотносится с в то же время владением 40+%, вместо 28% при "некаличной" игре

я не поняв

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 4 часа назад:
FantSayHello написал 10 часов назад:

Vova написал 14 часов назад:
Vova написал 31.05.2026 в 09:19:

арсенал играл достойно 

Чел лечи голову

Каличный футбол это когда без шансов отлетаешь барсе например или баварии, как 99% финалов этой бездарной чашки. Или хотя бы когда за весь матч не можешь выйти со своей половины и отскакиваешь на первом рандомном угловом. Что вы блять все несёте ебанутые. Сейчас арсик не впечатляет, но 4 года подряд он кладет голы пачками и не даёт к воротам подойти. Завалите ебальники уже. Причем каждый болеет за куда более бездарную хуйню сосавшую без шансов в финалах либо бездарно отскакивающую за счёт дырявого очка нойера 

Бутус бля у них владение 28% и ноль созданных моментов за матч, не считая гола, с которым повезло. Лучше атаковать ебашиться и отлететь, как по мне 

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 4 часа назад:
FantSayHello написал 10 часов назад:

Vova написал 14 часов назад:
Vova написал 31.05.2026 в 09:19:

арсенал играл достойно 

Чел лечи голову

ладно, давай расставим точки над и - то, что у каждого оппонента любого клуба будут свои аргументы по каличной/унылой/харамбольной/вставить нужное игре, но против статистики ты не попрёшь - вы самый антифутбольный соперник в истории финалов этой третьесортной никому не нужной чашки, где владение было около 25% и знаешь, что самое смешное? Ты действительно угадал, предыдущий такой отсос с 29% был как раз от барселоны в 2006 году, но тогда удалился вратарь твоей любимой команды Арсенал Йенс Леманн, поэтому тут можно всё таки сделать скидку, всё таки 10 вс 11, но ты ахуенно решил завуалировать хуевость одной команды в финалах, а вышли совсем на другую, так держать :lol: 

Maybach понравилось это

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

жидог это позор койгоблядского комунити

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...