Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

Лига чемпионов 24/25 🏆 Общегрупповой этап

Первый сезон Лиги Чемпионов в новом формате  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дрогбан, красиво стелишь, но ты ведь знаешь, что это не так. То, что ты на страже пенсионерского  клуба - факт, но я в каждом топике вижу Гену и спрайта + ещё есть МОБ, эклипс и другие залетные пенсы, которые чуть что скажешь о челски начнут агрессировать, а из МЮшных тут только годспид, блайндыч и дивайн. Скорее это скам ненавидят, потому что с Шити и Ливеркой исторически так сложилось и даже в СНГ сегменте будет конфронтация, а с каким-то Арсеналом и Челси противостояние с МЮ вышло на пик в начале 2000х, как раз когда местные начали увлекаться футболом, поэтому и такой массовый хейт МЮ. Про то, что путабляди поддакивают фанам МЮ - вообще шутка года, я помню времена когда каждый путасранец считал должным открывать свою пасть на МЮ, ведь во времена Пипки они были просто сильнее.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

баварка отлетит от челси

никакие роберты якобы игроки уровня "ЗМ" не помогут.

Поделиться сообщением

тю, да какой хейт мю, если он чудесным образом сойдется с тем же рыгалом или путой, я первый буду щиты поднимать за магваера и ко, да и многие поддержат

я вообще вот даже не могу сейчас для себя понять, до перманентного клоунского изливания желчи от госпида и других, скам как клуб был здесь таким посмешищем или нет

с арсика точно по ощущениям орали больше

хз я может сбросив модерку вообще всю объективность потерял, но всё говно от пеносв идет только в ответ на скам, история как в садики "он первый начал"

Поделиться сообщением

(изменено)

Говно не идёт только от газонюхов совсем из середины таблицы. Членси, МЮ, Лузерпук (у сити болел нет если че) ща в топе - вот и выпендрёж пошёл. 

Полтора года назад от болел Челси только робкие заигрывания с птенцами были, ща вот пальцы растопырили от победы в ЛЧ аж смешно

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Ну вообще по нейтральным наблюдениям - здесь тупо угарают над всеми. И только 2 ебаклака без кд высирают что-то про челси.

oo4375oo понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

А кто может хейтить Челси по сути в спортаче? Тут что много болельщиков Вест Хэмов, Уотфордов, Кристал Пэласов каких-то, если брать из лондонских, ну реально в этом разделе есть такие? Возьмём даже условных канониров, для них хейт Челси стоит намного ниже, чем хейт Тоттенхэма + почему-то уверен, что конкретно в СНГ и самом спортаче болелы Арсенала хейтят больше МЮ, чем Челси(ну может у кого-то пригорело от Кэшли, но тут их надо спрашивать всё таки). Итого у МЮ это и Ливерпуль, и Шити + в этом разделе Арсенал и Челси. У Челси ну пусть из местных обитателей МЮ и Арсенал и это мы не берём всякую сливочную кончу, путу и других. А тут ещё и у МЮ уже кучу лет кризис(Ювентус год не выигрывает чемпионат и у них уже говорят кризис, у МЮ тогда он уже сколько лет?), поэтому и вам пенсоблядям, и  батунерам, и скаузерам и прочим офк легко орать с МЮ сейчас, базара нет.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Немецкий выблядок даже без рандомного КК против янг бойз сидел в защите, норм тренеришку подобрали в замену сэра Оле и Каррика непобедимого

Поделиться сообщением

Я вообще болею за клуб, который в первую бундеслигу вернуться не может :pepehands:

Поделиться сообщением

Wondervicce написал 3 минуты назад:

Я вообще болею за клуб, который в первую бундеслигу вернуться не может :pepehands:

бременский браза?

моя детская любовь

или ты не про вердер

Поделиться сообщением

Drogbik написал Только что:
Wondervicce написал 4 минуты назад:

бременский браза?

моя детская любовь

или ты не про вердер

гамбург, меня еще батя в детстве на их матчи водил

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 7 минут назад:

А кто может хейтить Челси по сути в спортаче? Тут что много болельщиков Вест Хэмов, Уотфордов, Кристал Пэласов каких-то, если брать из лондонских, ну реально в этом разделе есть такие? Возьмём даже условных канониров, для них хейт Челси стоит намного ниже, чем хейт Тоттенхэма + почему-то уверен, что конкретно в СНГ и самом спортаче болелы Арсенала хейтят больше МЮ, чем Челси(ну может у кого-то пригорело от Кэшли, но тут их надо спрашивать всё таки). Итого у МЮ это и Ливерпуль, и Шити + в этом разделе Арсенал и Челси. У Челси ну пусть из местных обитателей МЮ и Арсенал и это мы не берём всякую сливочную кончу, путу и других. А тут ещё и у МЮ уже кучу лет кризис(Ювентус год не выигрывает чемпионат и у них уже говорят кризис, у МЮ тогда он уже сколько лет?), поэтому и вам пенсоблядям, и  батунерам, и скаузерам и прочим офк легко орать с МЮ сейчас, базара нет.

звучит логично, на практике 5 пенсов воюют со всеми

и им это нравится)))

офк мы не говорим про тех, кто не ведется на клоунада от зачинщиков срача и спокойно пишет и общается

я ведусь, меня заводит и настроение повышается

Поделиться сообщением

Пенсобляди чет на группу пукают, когда у них мальме и зенит команды уровня янг бойз или ниже, вы че ебанулись

и блюва ебаная топ 1 группы, хуже аталанты (топ 3 группы мю, если че)

то есть, любая команда из группы пенсоблядей бы заняла 4 место после аталанты

Поделиться сообщением

держи в курсе, зенит янгбойс бы 6-0 по сумме размазал, с аталатной боевые ничьи и топ1 группы на месте скама

надежно 

Поделиться сообщением

пенсы хуже ювентуса, автоматом хуже аталанты, получается сосите короче :vihui:

Поделиться сообщением

У "нихуя себе" свой манямирок пиздец))

Очевидно, что у скамоблядей ненависть к Челси, это я понял, когда только появился в топане, сначала не понимал, что вообще нахуй происходит, почему этот чел с никнеймом гейспид в каждом посте высирает хуйню про челси, потом привык. Так же очевидно, что над скамом рофлят только из-за скамоблядей, типа гейспида, дивана и еще пары челиков, которые по кд срали и продолжают срать в топане. 

Поделиться сообщением

тупа последние самураи на пенсах, все мы знаем шо остальные фэны апоэля при поддержке рыгала задавят выскочек на раз два:zemlyapuhom:

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 7 часов назад:
Drogbik написал 7 часов назад:

псж

катлеты

спортинг

интер

бенфика

рб зальцбург 

на кого молитесь?

МЮ сильнее любой из этих тим

По крайней мере так было пока не пришел Рончик и не ушел Сульшер

найс трай обосрать Рончика

только нынешние птенцы Рагнара не сильнее ПСЖ и АТМ

а гребни тёти Оли могли влететь любой команде из списка и при этом Оля бы имела уважение)

spryte написал 2 часа назад:
Drogbik написал 2 часа назад:

godspeed написал 2 часа назад:

жалко что мёльде великих нет в по, на этот раз уже отлетать по 0-3 от любой тимки придеца :dablya: можно попробовать ньюкасл в лч дозаявить шансы появятся 

у скама до сих пор очков в группе меньше чем у челси

че ты пыжышься, скам везде хуже

просто везде

ты тоже в психушке лежал? у тебя просто нет связи с реальностью

Пытаешься искать связь у скамоблядей. Джеймс вчера играл в центре в опорке, а поехавший дивайн рассказывал, что через его фланг 3 гола прилетело:lol:

меньше и что, так и у мю группа сложнее была. вильярыгал и аталанта >>>>>>>>>>>>>>>>> блювентус и бомжи ол дей лонг

image.png.f53a4ae5846df54947eee2e29af3f73c.png

image.png.c1028435c7811c0208f87217e980cf71.png

:lol::lol::lol: 

ну вообще-то опорка с защитой неразрывно связана

Drogbik написал 1 час назад:
Huxy9_ce5e написал 1 час назад:

Смешно другое, что чел выставляет картинку, где действительно группа МЮ кажется сильнее, ведь 4 место Сериала выше 6-го места сериала, а 14 место лол лиги сильнее 1-го места рпл параши :petro:

не согласен по всем позициям

блювка попала в кризис, последние пару месяцев стабильно набирает очки и в итоге один хуй будет около 1-2 места, где то с конца октября она > аталанты

а вильреал сильнее сениита это проверять надо, я бы на сеенит поставил

ла лига сейчас чемпик хуже португалии, рыгал на соплях, пута в говне, катлеты мертвые, севилья никакая

занимать 14 место в такой лиге говна это уровень спартака

ну ты явно результаты/матчи серии А не чекаешь 

Сблёвентус с какого там с 11го приподнялся, за счёт ебли аутов, а в остальном их там продолжает лихорадить, забивать некому и я б не ставил хату, что они заползут в топ-2, да даже в топ-4

Аталанта тоже не образец стабильности, но вобщем по игре и стабильности ГОРАЗДО лучше

в ЛЧ вообще не хуй говорить

Богиня > Шлюхи

Богиня на серьезычах в 1/4 пиздила как мешок (КАК :lol:) ПСЖ и имела хорошие шансы на выход в 1/2

просто Гейбар+Мбанан стоили дороже в 2 раза чем вся Богиня

Гасп сделал свою классическую ставку на матч, и она не сыграла, не забили скока нужно, не выдержала весь матч, Сапата ведёт матч и валится вместе с ним в аут никто не мешает даже), ну а гейбар+мбанан просто похоронили

А Шлюха что шлюха в 1/8 пускай и из-за правила гола на выезде, но сосёт 2 последних розыгрыша, хотя она в плане бюджета в 3 раза > Богини (талантливый менеджмент)

! При жизни я так понял уже не увижу, как Гасп окажется в каком-то богатом клубе и не будет ограничен в ресурсах(

По "Песнь говна и мочи" (скам вс членси)

к Челси просто ожиданий больше, тем более они чемпионы Европы)

а от гавна ниче особого и не ждут

если брать по зашкварности, то тем составом, которым играл МЮ с ЯБ ничейка и Челси с такими пацанами как Баркли, Сарр против Зенита, но всё же основой, то канеша зашкварнее ничья с Зенитом, тут дыбилом надо быть в отрицалове

кстати чекнул "теорию заговора"

типо в этом сезоне резалты такие, что посев со 2го легче (половина 1х мест занято английскими клубами, с которыми Челси не сможет сыграть), чем с 1го и Челси просто скатал догвоорняк - не ни хуя

Челси ждет Аякс/РМД/Бавария/Лилль

Ну тут по сложности Бавария>РМД>Аякс>Лилль

Лилль самый предпочтительный посев

ДА у МЮ халявнее посев, если это не ПСЖ с АТМ

Поделиться сообщением

Reality написал 1 минуту назад:

spryte написал 2 часа назад:
Drogbik написал 2 часа назад:

жалко что мёльде великих нет в по, на этот раз уже отлетать по 0-3 от любой тимки придеца :dablya: можно попробовать ньюкасл в лч дозаявить шансы появятся 

у скама до сих пор очков в группе меньше чем у челси

че ты пыжышься, скам везде хуже

просто везде

ты тоже в психушке лежал? у тебя просто нет связи с реальностью

Пытаешься искать связь у скамоблядей. Джеймс вчера играл в центре в опорке, а поехавший дивайн рассказывал, что через его фланг 3 гола прилетело:lol:

меньше и что, так и у мю группа сложнее была. вильярыгал и аталанта >>>>>>>>>>>>>>>>> блювентус и бомжи ол дей лонг

image.png.f53a4ae5846df54947eee2e29af3f73c.png

image.png.c1028435c7811c0208f87217e980cf71.png

:lol::lol::lol: 

ну вообще-то опорка с защитой неразрывно связана

сыглы, опорка с полузащитой тоже связана, а полузащита с нападением. Все эти связи збс, но только причем тут связи, когда поехавший чел втирает тебе, что голы пришли с ФЛАНГА Джеймса, который играл НЕ НА ФЛАНГЕ. 2 гола кристенсена, 3 гол просто удар жизни+щара

КЛИК

image.png.840cafc10447530ae0d3d103054003d4.png

Поделиться сообщением

У зенита хороший состав, просто тренер ебанат

Поделиться сообщением

та он матч несмотрел даже пары минут, там с нулевой в центре бегает чел которого никогда там не было и через 10 секунд ты понимаешь что это джеймс и такой че бля 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...