Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов 24/25 🏆 Общегрупповой этап

Первый сезон Лиги Чемпионов в новом формате  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

godspeed написал 3 минуты назад:

@2+2=5 пэси самый оверейтед игрок в истории 

При чем здесь он вообще? Его почти вся тима игнорит, + он нормально играл. Кто виноват, что на воротах чел просто поприкалываться решил? Да и там фол был вроде, хотя на это похуй, играя вс рыгала нужно с нулевой понимать что челам можно больше чем другим

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Почеттино тупа играет режим карьеры в фифе

Собрал звездный состав и запустил симуляцию сезона. Итог - проиграл чемпик Лиллю и вылетел в 1/8 ЛЧ :honkler:

Поделиться сообщением

(изменено)
Divine написал 6 минут назад:

ЭТОТ КЛУБ СПАСЕТ ТОЛЬКО КРИТИАНУ РОНАЛДУ (заберите его нахуй в псж умоляю)

там вроде сэра доктора могут забрать, мб получится очистить слот для бистяры эланги и гринвуда когда откинется из тюряги

Изменено пользователем ECLiPSE23
Empower понравилось это

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)
Makarici написал 16 минут назад:

Я хз но это пожалуй лучшее что было в лч с таким ебанутым составом вылетить с лч нужно быть совсем кончеными. :lol:

нападение это не весь состав. но самое интересное что и у реала говна хватает но соло от бензема + чуток удачи = вин (модрич проснулся это радует я думал в деньгах утанул) не раз бывало где вратарь обосрался этот один из них

Изменено пользователем AleksBY

Поделиться сообщением

(изменено)

Сравните Модрича и Песси. Одному 36, второму 34. Один носится весь матч от штрафной до штрафной, второй ждёт у штрафной соперника и ходит пешком. Один ведёт игру своей команды, второй ждёт, что одноклубники сделают все за него. Один за каждый мяч вгрызается, второй играет только на чистых мячах, не утруждая себя идти в отбор. Футболку первого в конце матча выжимать можно, второй даже не вспотел. Я не принижаю заслуг Песси. Великий игрок. Но перестаньте его превозносить выше всех, он сдулся, это факт. Продолжайте выдавать аргентинцу золотце мячи, пока работяги вроде Модрича, без хайпа и шумихи делают своё дело и приводят свои команды к победам. Модрич и Бензема подтверждают, что возраст, на который все скидывают фанаты Месси, это лишь цифры. Реал показал характер, а ПСЖ как был клуб без кокошек, так им и останется. Фанатов Реала и красивого футбола поздравляю, шикарный матч

Изменено пользователем TheWho!
antirak, BRA_HAYFA, L8L8 и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ECLiPSE23 написал 4 минуты назад:

там вроде сэра доктора могут забрать, мб получится очистить слот для бистяры эланги и гринвуда когда откинется из тюряги

Да я хуй поверю что МЮ отдаст доктора наук в псж если те не предложат 100 лямов , а вот новый вызов для нытика португальского 100% гарантирован если мю не попадет в лч :popavs:

ECLiPSE23 понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

I was playing Mortal Kombat with my friend when he picked the fighter Pionel Pessi. I won and the voice didn't say "Finish him", so I couldn't do a fatality. I was confused but I understood that the game didn't let me finish him because he is already finished.

TheWho! и ECLiPSE23 понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

Легенда

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

сколько же хейтерков у месси или роналду ебанутся читаю ваш кал и ахуеваю насколько вы бездарны в футболе у вас только одно понятие если чел получает зм то он должен забивать каждый матч иначе это мусор :avtorklif: 

KpoTwOw364, Exclusivo и 2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

AleksBY написал Только что:

сколько же хейтерков у месси или роналду ебанутся читаю ваш кал и ахуеваю насколько вы бездарны в футболе у вас только одно понятие если чел получает зм то он должен забивать каждый матч иначе это мусор :avtorklif: 

Скажи за что прошлый раз дали зм месси? вот просто за что 

Поделиться сообщением

5

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

AleksBY написал 14 минут назад:

Каждый матч (уже хуй знает скока не забивал) (за сезон инвалиды типо лукаки больше забили)

Поделиться сообщением

Divine said 54 minutes ago:

Да я хуй поверю что МЮ отдаст доктора наук в псж если те не предложат 100 лямов , а вот новый вызов для нытика португальского 100% гарантирован если мю не попадет в лч :popavs:

По таблице и календарю МЮ 99% мимо лч, больше шансов через победу пройти, чем попасть в 4

Поделиться сообщением

Ну что тут сказать, Бензобак в сола. :buba:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

О Камавинге:

"Эдуардо привнес много энергии, у соперников не было сил, чтобы сдержать его. Замены очень помогли нам"

Дед открыл для себя замены :popavs:

Поделиться сообщением

(изменено)

че тут

гномина ебаная бездарная опять мочой захлебнулась? хуйня нулевая

уебище даже в обзоре 5 минут побегать не может, пешеходище ебаное бесполезное

тупа сосать мразь

я уверен эта гномья девка в итоге разноется что донасрума виноват, а вот был бы навас!!!11

в помойку нахуй 

Изменено пользователем Drogbik
Empower, sAw#ics, Makarici и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 6 часов назад:

При чем здесь он вообще? Его почти вся тима игнорит, + он нормально играл. Кто виноват, что на воротах чел просто поприкалываться решил? Да и там фол был вроде, хотя на это похуй, играя вс рыгала нужно с нулевой понимать что челам можно больше чем другим

а хули его не игнорить если он не прилетел в мадрид по семеный обстоятельствам??

Поделиться сообщением

TheWho! написал 7 часов назад:

Но перестаньте его превозносить выше всех, он сдулся, это факт. 

Он сдулся на фоне этого псж. Дай месси хави и иньесту, которые заполняют любые зоны - месси начнет ебашить, дай ему защитников типо пуйоля, чтоб он даже не думал про оборону, дай напа, типо этоо, который стянет защиту на себя - месси начнет ебашить. Он не был лидером, не был атлетом, зато он всегда знал, сильные стороны тиммейтов и свои и делал своё дело, не мешая остальным. Естественно в таком псж он не покажет свои сильные стороны, ему приходится делать больше работы, чем раньше - на "волшебство" Сил не остается

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...