Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Лига чемпионов 24/25 🏆 Общегрупповой этап

Первый сезон Лиги Чемпионов в новом формате  

64 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Naviboy322 написал Только что:

Если в финале Анчелотти поставит Куртуа на ворота, то желаю сливочной хуйне проебать финал, Андрюха должен отыграть финал, пройти крещение финалом, да и так будет справедливо имхо :buba: 

P.s Даже Кепа больше заслуживает сыграть в финале, чем Куртуа, первый не скрысил, не затаил обиды на клуб и помог ему пройти Сити по пенкам имхо :buba: 

так а уже сказали, что Куртуа стоит

не справедливо, согласен

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 1 минуту назад:

это мои проблемы. я трачу время на главный клубный турик в котором вот уже 10 лет происходит какое-то кабаре. Челы борются как львы с арсиком а потом играют как дети алкаши из школы олимпийского резерва. Я хочу видеть справедливый исход а не отсос до игры. Это говнотурнир, лига чемпионов мертва

бро ты просто разочарован вылетом Арсика, бывает

в следующем же году уже новый формат? как раз банда Артеты выйдет на пик и всё будет. койг 

Поделиться сообщением

toxjq написал 1 минуту назад:
Бутусаф написал 4 минуты назад:

это мои проблемы. я трачу время на главный клубный турик в котором вот уже 10 лет происходит какое-то кабаре. Челы борются как львы с арсиком а потом играют как дети алкаши из школы олимпийского резерва. Я хочу видеть справедливый исход а не отсос до игры. Это говнотурнир, лига чемпионов мертва

бро ты просто разочарован вылетом Арсика, бывает

в следующем же году уже новый формат? как раз банда Артеты выйдет на пик и всё будет. койг 

арсик тут вообще не при чем. 10 лет эта хуета происходит

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 7 минут назад:
Naviboy322 написал 9 минут назад:

Если в финале Анчелотти поставит Куртуа на ворота, то желаю сливочной хуйне проебать финал, Андрюха должен отыграть финал, пройти крещение финалом, да и так будет справедливо имхо :buba: 

P.s Даже Кепа больше заслуживает сыграть в финале, чем Куртуа, первый не скрысил, не затаил обиды на клуб и помог ему пройти Сити по пенкам имхо :buba: 

так а уже сказали, что Куртуа стоит

не справедливо, согласен

Ну тогда буду болеть за Ройса и КО, симпатичная команда, жаль в прошлом году не хватило немного, чтобы стать чемпионами у себя в чемпионате имхо :buba: 

P.s А Лунину желаю перейти в сильнейшую лигу мира - АПЛ, в какой-то МЮ или Ньюкасл, где он будет постоянно играть имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Проснулся, а тут сенсационно рыгал педрид в финале :doublepalm:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

De Ligt: "This is a shame. The linesman said to me sorry I made a mistake"

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

не, лайнсман сказал сори у меня хуй перес отсосал и скинул бабок на карту, у меня не было выбора 

Поделиться сообщением

не, лайнсман сказал пускай гном возвращает все чашки золотые мячи

Empower и FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

да кому нахуй нужны его чашки эти сказочные, всем похуй, все знают что он макс на 2 наиграл за свою гномью карьеру 

Поделиться сообщением

Карло Анчелотти: 

«Бавария» жалуется на офсайд? Хорошо, тогда мы жалуемся на отмененный гол Начо. Киммих нырнул».:onneponimaet::onneponimaet:

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

(изменено)

Если что этот "Поляк" судил финал ЧМ Аргентина-Франция, вот и думайте :jokerge:

P.s Вот совсем не удивлюсь, если ушастого заберет Борька, буки всех побреют, легких денег не бывает имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

че тут вардрид опять намошнил себе ушастого :valakas:

Поделиться сообщением

(изменено)
Naviboy322 написал 5 часов назад:

P.s Вот совсем не удивлюсь, если ушастого заберет Борька, буки всех побреют, легких денег не бывает имхо :buba:

ну так то если реал чуть не отлелетел от этой баварии то что будет с боруссией? она может качественно сыграть в автобус как показала в париже и при этом хорошо выходить в контратаки через пас в отличие от мюнхенцев которые как инвалиды пас не погли отдать. и недавно боруська ебнула баварию 2-0 на альянц арене

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Судя по тому, сколько Винни + Родриго в этом матче не забили, там маны накоплено на 3 безответных. 

Поделиться сообщением

господи как же заебал уже рыгал педрид сранный обосанный обдристанный, как нахуй они каждый год играют как Бернли и доходят до финала, сука 

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

Хоселу и Дани Карвахаль женаты на сестрах-близняшках – Мелани и Дафне Каньисарес.

:chel:

2002b17dc4944a4cc4a0feee27a67.jpeg?f=web

xeter понравилось это

Поделиться сообщением

В голос с челиков, которые думали и до сих пор думают, что уебище на Кейне может хоть что-то показать в важных принципиальных матчах.

Так было в тоттенхеме

Так есть в баварии

Так будет блять ВЕЗДЕ

Реал играл лучше баварии, на 2 гола они уж точно наиграли (имхо). Оффсайд имхо был, и справидливо было бы глянуть допы/пенки

Но уже как есть. Скорее всего реал чемпион, но гетеросексуалы болеют за Боруссию

Поделиться сообщением

Quill написал 4 часа назад:
Naviboy322 написал 10 часов назад:

ну так то если реал чуть не отлелетел от этой баварии то что будет с боруссией? она может качественно сыграть в автобус как показала в париже и при этом хорошо выходить в контратаки через пас в отличие от мюнхенцев которые как инвалиды пас не погли отдать. и недавно боруська ебнула баварию 2-0 на альянц арене

качественно сыграть в автобус это пустить 6 штанг за 2 матча?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...