ezequel #221 17 ноября 2021 доктор сренж нахуя вообще высрал эту хуйню инфа есть от нейтралов шарящих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #222 17 ноября 2021 sviper написал 2 часа назад: Ну разве вот второй фильм с хохландом был плох? Первый конечно такой себе, только стервятник норм На вкус и цвет конеш, но второй слабее вышел, чем первый. В первом есть внятная структура, где довольно гармонично знакомили с новым челпуком. Вторая же часть хуй пойми о чём, по сути являясь фильмом-прокладкой. За такую унылую роль Мистерио сценаристам руки оторвать бы стоило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #223 17 ноября 2021 (изменено) Real Hero написал 13 часов назад: У нее абсолютно ноль каких либо отличительных внешних черт ее просто взяли потому что она не белая ноль актерской игры, лицо уебищное, ни тела ни харизмы просто пиздец ее берут потому что 110 лямов фоловеров в инсте(ну и из-за повестки офк) только дауны пойдут на такое говно в кино и именно для них такая вот мери джейн Изменено 17 ноября 2021 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #224 17 ноября 2021 пойду на павука в кено вопроси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #225 17 ноября 2021 тоже пойду ну а что я могу один сделать????????????? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #226 18 ноября 2021 Иду ради Гоблина и Октавиуса. В чем я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #227 18 ноября 2021 смерть дяди Бена? фу штамп который всех заебал ловить бабу в слоумо? во 👍 ezequel, AxeL228, Sarkazmabol и 4 другим понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #228 18 ноября 2021 Вы не понимаете, это другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #229 18 ноября 2021 дядю бена сыграет тоби магваер Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #230 18 ноября 2021 (изменено) Кстати, я ведь забыл, что смерть дяди Бена канон для Холланда. Жаль, что персонажам похуй. Тетя Мей уже себе нового муженька в Хеви нашла, а Питер как был шутником, сводящим все в шутку, так им и остался. Думаю он над смертью Бена так не рыдал как над смертью папика Старка, он ведь игрушки новые дал, а что дядя, ну фразу высрал, ну и хуй с ним)) Изменено 18 ноября 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #231 18 ноября 2021 мусор на зендае должен сдохнуть в этой части, держим кулачки, худшая актриска oo4375oo, Real Hero, Sarkazmabol и 5 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #232 18 ноября 2021 Бля зендая это оказывается её реальное имя, я думал это её погоняло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #233 18 ноября 2021 @SkyOfflaneOnly написал 11 часов назад: Кстати, я ведь забыл, что смерть дяди Бена канон для Холланда. Жаль, что персонажам похуй. Тетя Мей уже себе нового муженька в Хеви нашла, а Питер как был шутником, сводящим все в шутку, так им и остался. Думаю он над смертью Бена так не рыдал как над смертью папика Старка, он ведь игрушки новые дал, а что дядя, ну фразу высрал, ну и хуй с ним)) а магуайр же все три части по дядьке нонстоп страдал, ага-ага и молодая тётя чот пизду не зашила, никанон. у старка родаков ёбнули, хули он шуткует по кд, уххбля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #234 18 ноября 2021 ващет он морозил две части марусю джениновну изза слов о силе и ответственности если любишь то симпуй и куколдь Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #235 19 ноября 2021 Первое, идти на эту парашу в кино - себя не уважать. Второе, МАРТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #236 19 ноября 2021 umad, kostyanaghanim, awe. и 2 другим понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #237 19 ноября 2021 НаркомаН написал 1 час назад: Первое, идти на эту парашу в кино - себя не уважать. Второе, МАРТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #239 19 ноября 2021 Greaver написал 6 часов назад: а магуайр же все три части по дядьке нонстоп страдал, ага-ага и молодая тётя чот пизду не зашила, никанон. у старка родаков ёбнули, хули он шуткует по кд, уххбля? Ладно, я перепутал жизненный пиздец с уже вытакающим из него тильтом и нытьем. И вот если посмотреть так, то даже у Холланда есть эта тема, в лице папика Старка. Но из-за того, что в остальном у Холланда все збс (до деанона от Мистерио), он и кажется каким то выбивающимся, поломанным так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #240 19 ноября 2021 (изменено) Без ковида изи два лярда конечно, а так, может один насобирают Изменено 19 ноября 2021 пользователем Zamiel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение