LastSaintMan #42 26 августа 2021 меня смущает, что это трио из паучков может быть секунд на 10 экранного времени или вообще как сцена после титров И нахуй тогда такое надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #43 26 августа 2021 Было бы не плохо завести зловещую шестерку из Гарфилдского паука, хотя навряд ли такое будет Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #44 26 августа 2021 Ещё одна интересная теория про Паучка! Никто не знает, что Том Холланд - Человек-паук! Потому что он перенёсся в мир, где Тоби Магуайр - Человек-паук. Или, возможно, он в мире, где Эндрю Гарфилд - Человек-паук. У него до сих пор есть способности паучка. Самый простой способ, чтобы о нём все забыли - отправить его в другую вселенную, где уже есть свой Человек-паук, свой Питер Паркер. Таким образом, Паучок Тома Холланда может жить спокойно и не быть в центре внимания. Как только в нём узнают Паучка из другой вселенной, его отправляют в другую, чтобы начать всё заново. Получается некая петля, где паучок Тома Холланда столкнётся с проблемой, что все его близкие и друзья будут связаны с Питером Паркером их вселенной, а как только они узнают в нём другого Паука, его отправляют в другую вселенную. Итог: Наш Паучок застрял в Мультивселенной и у него нет пути домой. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #45 26 августа 2021 что то на уровне иллюминатти Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #46 26 августа 2021 Real Hero написал Только что: что то на уровне иллюминатти Что то на уровне жожы Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #47 26 августа 2021 лярда не будет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #48 26 августа 2021 @SkyOfflaneOnly написал 14 часов назад: Вообще, не было бы этой хуеты с авторскими, можно было бы такой кроссовер сделать, даже лучше спайдерверса. Зачем, если можно высрать очередную клишированную срань, пихнуть туда "Хеллоу Питер", пару шутеек старых и персов, по типу Симпсона на 10 секунд и срубить бабла со сборов, оставив крючок на следующую часть, где все также повторится. Пихнут туда мультяшного ЧП и Амбала, сорвиголову и ещё пару старых отсылок. Ееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #49 26 августа 2021 Эх, капитализм)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #50 26 августа 2021 Спасибо шаурме, сценарий как всегда на уровне детского сада. Хотя бы племянникам будет на что сходить, им очень заходит, одному железный человек, второму как раз человек паук, им по 7 и 8 лет. Главное ЦА будет рада, а значит +фри сабжи для крысиного короля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #51 26 августа 2021 А вот и определятель сценариев по трейлеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #52 27 августа 2021 Один вопрос - Питер в Парке же задеанонил себя ещё в Гражданской войне, то есть до ебаклаков дошло ток через 5 лет? Или деанон был чисто для щита? Если похуизм, то это же крыса)) Если же деанон ток для щита был, то нахуя собственно Питер согласился на это? Ах да, папуля Старк же признался, ну я же микроЖЧ, тоже признаюсь)) фу блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #54 27 августа 2021 (изменено) Ладно, напишу спокойно, в Противостоянии (Гражданкой войне ориг.) Щит или хз кто, из-за событий в Заковии, создал договор, который обязывал деанониться суперов. Паркер раз в битве у аэропорта был на стороне Старка очевидно выбрал деанон. Дак вот мой вопрос - суперы деанонились чисто для щита или вообще для всего человечества? Если второе, то хз как то поломанно, если первое, то щит же итак знал вроде суперов, хз короче, я не понимаю Изменено 27 августа 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #55 27 августа 2021 я с двух раз не понял, в чём проблема? про него знали тётя мэй, стервятник, мж, нэд, мстюны, щит, скруллы и собирательный "мистерио". теперь его знают вообще все, особенно мозгоёб джона джеймсон + обвиняют в убийстве якобы другого супера + власти, которые не щит, доебываются до его близких. выглядит, как две разных ситуации, не? договор даже из мстюнов не все подписали, не помню, чтоб в фильмах паркер как-то упоминался в этом ключе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #56 27 августа 2021 @SkyOfflaneOnly написал 39 минут назад: Ладно, напишу спокойно, в Противостоянии (Гражданкой войне ориг.) Щит или хз кто, из-за событий в Заковии, создал договор, который обязывал деанониться суперов. Паркер раз в битве у аэропорта был на стороне Старка очевидно выбрал деанон. Дак вот мой вопрос - суперы деанонились чисто для щита или вообще для всего человечества? Если второе, то хз как то поломанно, если первое, то щит же итак знал вроде суперов, хз короче, я не понимаю Да ему было за прикол за старка хуярится я думаю вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #58 27 августа 2021 Надеюсь начнут затрагивать тему становления и взросления Питера, как личности и мужика. Это можно было интересно раскрыть, затронуть проблемы становления и выхода во взрослую жизнь. Персонаж Сэма Рейми например, из-за отсутствия свободного времени под заработок жил в дыре и работал на пол ставки фотографом. Я понимаю, что в основном потребители Марвел контента - это зумерки и порриджи, но все же теперь они зацепили и олдовый электорат. А мы в ответе за тех, кого приручили, ибо дядям за 30 тини шуточки не особо вкатывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #59 27 августа 2021 чел забей о чем ты нынешний чп это соевый дегенерат, который под музычку из беннихила падает, фейлит, получает в ебальник всяким мусором, но в КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ СОБИРАЕТСЯ ВСЕ ОСОЗНАЕТ И ПОКАЗЫВАЕТ СИЛУШКУ о превозмоганиях уровня тоби или гарфилда там и речи не идет и если с тоби еще можно немного помемить, и первый фильмец с гарфилдом вышел спорным (хуевый дизайн костюма + игра от гарфилда на уровне энакина), то со второй части у них был идеальный человек паук, но они предпочли его слить ради вот этого хуесоса на хохланде pilotsevsk, Lissander, Mukeke и 3 другим понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #60 27 августа 2021 А кста, ору с момента, когда Питер Холланда в раздумьях)) "Ой, все забудут? О нет, Нэд, он же мой лучший друг!" Бля, бро, ты же всегда можешь сказать неду, что ты ЧП и в чем собственно смысл? Как то слишком глупо пытаются искать недостатки в переписи мира, когда они исправляются ну слишком легко. Чёт начинаю подозревать, что сюжетец будет говном, чисто ради Тоби, Молины и Дэфо схожу наверное Edgarchik, Kant, oo4375oo и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение