oo4375oo #921 20 декабря 2021 Если верить источникам инсайдера Дэниэла Рихтмана и MyTimeToShineHello, то у студии имеются большие планы по появлению его Питера Паркера во множестве различных проектов. Что касается Тоби Магуайера — он, к сожалению, не получит новый сольный фильм, но, вероятно, будет появляться в качестве камео в других фильмах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #922 20 декабря 2021 без харди веном хотя бы в теории может взлететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #923 20 декабря 2021 мульт про мультивселенную был лучше Made понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #924 20 декабря 2021 средний фильм - лучше на матрицу сходите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #925 20 декабря 2021 наконец-то мы узнали, что нам показали в фильме Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #926 20 декабря 2021 Ждем разбор ЧБУ "Питер Паркер - это вторая личность Зеленого Гоблина" "Тетя Мэй - это иллюзия Мистерио" "Том Харди - это Гвен Стейси" RomanPope, L8L8, Kant и 9 другим понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #927 20 декабря 2021 Real Hero написал 1 минуту назад: "Том Харди - это Гвен Стейси" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #928 20 декабря 2021 Про детей шпионов в точку ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #929 20 декабря 2021 Greaver написал 3 часа назад: без харди веном хотя бы в теории может взлететь агент веном в исполнении индуса Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #931 20 декабря 2021 Веном лучшее что есть в мсю далбаебы , это тупо факты Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #932 20 декабря 2021 не удивлён, что дрогбику пора в псишку с такими умозаключениями и маня мирком oo4375oo написал 11 часов назад: в этом моменте я сам плакал вместе с ним можно закрывать топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #933 20 декабря 2021 хуеврота забыли спросить когда топан закрывать Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #935 20 декабря 2021 Ради этого вылезла из дома. Получилось довольно неплохо, что хотела получить: море фан-сервиса из предыдущих версий паучка то и получила, графония конечно как-то не подвезли и местами кровь из глаз от мыла. Сюжет думаю смысла рассматривать в таких фильмах нету, но вот шутейки иногда вызывали еще и кровь из ушей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #936 20 декабря 2021 В Морбиусе ГГ говорит: мы веном. Получается они в одной вселенной. Но как такое может быть если в Морбиусе показали плакат паука + стервятника ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #937 20 декабря 2021 ~.AleX.~ said 7 minutes ago: В Морбиусе ГГ говорит: мы веном. Получается они в одной вселенной. Но как такое может быть если в Морбиусе показали плакат паука + стервятника ? Таймлайн разный Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #938 20 декабря 2021 Real Hero написал 12 минут назад: ~.AleX.~ написал 20 минут назад: В Морбиусе ГГ говорит: мы веном. Получается они в одной вселенной. Но как такое может быть если в Морбиусе показали плакат паука + стервятника ? Таймлайн разный так блять... ты еще и локича сюда не приплетай да Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #939 20 декабря 2021 (изменено) Глянул ща спустя сток времени высокое напряжение еще разок и как же этот фильм ебет все фильмы с хохландом вместе взятые новый еще не смотрел Изменено 20 декабря 2021 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #940 20 декабря 2021 это наверное один из самых худших фильмов про чп, если не худший, учитывая возложенные ожидания. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение