MaxCady #481 6 октября 2021 (изменено) larryokiff написал 31 минуту назад: Я конечно привык к вашим коллективным приступам маразма, но вас чел в двух утверждениях из двух наебал, а вы и рады поверить.Вы себе хуёво представляет, кто такой макскеди, ребята. Изменено 6 октября 2021 пользователем MaxCady Eva понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #482 6 октября 2021 Меня безумно утомила шумиха вокруг этого имени/юзера Его слишком много Давайте чем-нибудь другим уже жить Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #483 6 октября 2021 соня прокачала чабумбу до культового статуса в своем манямире, дабы бегать не за шизиком с пердоты, а культовым шизиком с пердоты а теперь великодушно предлагает нам ЖИТЬ чем-то за пределами культа спасибо соня! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #484 6 октября 2021 spiel написал 6 минут назад: Давайте чем-нибудь другим уже жить нет Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #485 6 октября 2021 MaxCady написал 11 минут назад: larryokiff написал 37 минут назад: Я конечно привык к вашим коллективным приступам маразма, но вас чел в двух утверждениях из двух наебал, а вы и рады поверить.Вы себе хуёво представляет, кто такой макскеди, ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #486 6 октября 2021 MaxCady написал 7 минут назад: larryokiff написал 33 минуты назад: Я конечно привык к вашим коллективным приступам маразма, но вас чел в двух утверждениях из двух наебал, а вы и рады поверить.Вы себе хуёво представляет, кто такой макскеди, ребята. И где духота? Там сообщение даже по большей части из вопросов состоит. Или я в чем-то не прав был? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #487 6 октября 2021 Бля, настрочить десяток вопросов, примерив на себя роль жертвы, из-за такой ерунды – это самая что ни на есть "духота". Что ещё, если не она? Другое дело, что вы сами этого долбоёба распустили, так что пенять собственно не на кого. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #488 6 октября 2021 larryokiff написал 1 час назад: она тихоня в реале. Ты обманываешься голосом... Давайте устроим большую вечеринку в реале Все-все туда придем Может, дойдет до мордобоя Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #490 6 октября 2021 MaxCady написал 17 минут назад: spiel написал 24 минуты назад: Давайте чем-нибудь другим уже жить нет Почему? Я тему не читала, о чем тут сыр-бор, кто против кого и что обсуждают? Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #491 6 октября 2021 мы с нормом придем сонь, записывай нас Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #492 6 октября 2021 (изменено) Ilze написал 1 минуту назад: я за! ты персона нон грата Димас, валяй приходи с Семой, я все равно с ним увижусь Обед тут наготовила Изменено 6 октября 2021 пользователем spiel Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #493 6 октября 2021 (изменено) не отвлекайте норми от аниме и баскетбола Изменено 6 октября 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #494 6 октября 2021 а ты банкет чтоль оплачиваешь, чтоб фейсконтроль выставлять? приду со своими друзьями, они меня пригласили уже! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #495 6 октября 2021 В ДСК нельзя теперь гостей на самом деле MaxCady написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: мы с нормом придем сонь, записывай нас не отвлекай норми от аниме и баскетбола Я пошутила, нахуй нужен этот ебалай Так поясните кратко о чем речь тут? Ilze написал 1 минуту назад: а ты банкет чтоль оплачиваешь, чтоб фейсконтроль выставлять? приду со своими друзьями, они меня пригласили уже! Твои друзья в мусорке шарятся, к ним и пойдешь Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #496 6 октября 2021 а, опять помойные движухи в общежитии не, твое ебало в такой угнетающей атмосфере мы смотреть не хотим выходи на район, там и посмотрим кто грата а кто муж маши гуниной @n0rm скока вотки берем на сходку с сонькой? чтоб кабаре было в духе текстильщиков Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #497 6 октября 2021 @dnb-elite @larryokiff @O5Dota Какие же вы все крутые ребята. Мыслители такие типо мудрые, жееееееесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #498 6 октября 2021 Ilze написал 14 минут назад: а, опять помойные движухи в общежитии не, твое ебало в такой угнетающей атмосфере мы смотреть не хотим выходи на район, там и посмотрим кто грата а кто муж маши гуниной @n0rm скока вотки берем на сходку с сонькой? чтоб кабаре было в духе текстильщиков я думаю, минимум литр Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #499 6 октября 2021 dnb-elite написал 16 минут назад: Бля, настрочить десяток вопросов, примерив на себя роль жертвы, из-за такой ерунды – это самая что ни на есть "духота". Что ещё, если не она? Два десятка, чакан. Я не применял роль жертвы, я просто поинтересовался, зачем человек делает то, что делается по желанию самого обладателя подобных акков и при этом восклицает инфантильное ЛЯЯ МАРИТЕ, ЗАДИТЕКТИЛ!! spiel написал 19 минут назад: Давайте устроим большую вечеринку в реале Все-все туда придем Может, дойдет до мордобоя Я только решил перестать пить хоть на пару месяцев, а подобное без водки вряд ли обойдётся. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #500 6 октября 2021 че за кал в выпуске про чакича? кроме опятыча одни попущи вещают Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение