MaxCady #481 6 октября 2021 (изменено) larryokiff написал 31 минуту назад: Я конечно привык к вашим коллективным приступам маразма, но вас чел в двух утверждениях из двух наебал, а вы и рады поверить.Вы себе хуёво представляет, кто такой макскеди, ребята. Изменено 6 октября 2021 пользователем MaxCady Eva понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #482 6 октября 2021 Меня безумно утомила шумиха вокруг этого имени/юзера Его слишком много Давайте чем-нибудь другим уже жить Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #483 6 октября 2021 соня прокачала чабумбу до культового статуса в своем манямире, дабы бегать не за шизиком с пердоты, а культовым шизиком с пердоты а теперь великодушно предлагает нам ЖИТЬ чем-то за пределами культа спасибо соня! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #484 6 октября 2021 spiel написал 6 минут назад: Давайте чем-нибудь другим уже жить нет Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #485 6 октября 2021 MaxCady написал 11 минут назад: larryokiff написал 37 минут назад: Я конечно привык к вашим коллективным приступам маразма, но вас чел в двух утверждениях из двух наебал, а вы и рады поверить.Вы себе хуёво представляет, кто такой макскеди, ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #486 6 октября 2021 MaxCady написал 7 минут назад: larryokiff написал 33 минуты назад: Я конечно привык к вашим коллективным приступам маразма, но вас чел в двух утверждениях из двух наебал, а вы и рады поверить.Вы себе хуёво представляет, кто такой макскеди, ребята. И где духота? Там сообщение даже по большей части из вопросов состоит. Или я в чем-то не прав был? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #487 6 октября 2021 Бля, настрочить десяток вопросов, примерив на себя роль жертвы, из-за такой ерунды – это самая что ни на есть "духота". Что ещё, если не она? Другое дело, что вы сами этого долбоёба распустили, так что пенять собственно не на кого. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #488 6 октября 2021 larryokiff написал 1 час назад: она тихоня в реале. Ты обманываешься голосом... Давайте устроим большую вечеринку в реале Все-все туда придем Может, дойдет до мордобоя Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #490 6 октября 2021 MaxCady написал 17 минут назад: spiel написал 24 минуты назад: Давайте чем-нибудь другим уже жить нет Почему? Я тему не читала, о чем тут сыр-бор, кто против кого и что обсуждают? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #491 6 октября 2021 мы с нормом придем сонь, записывай нас Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #492 6 октября 2021 (изменено) Ilze написал 1 минуту назад: я за! ты персона нон грата Димас, валяй приходи с Семой, я все равно с ним увижусь Обед тут наготовила Изменено 6 октября 2021 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #493 6 октября 2021 (изменено) не отвлекайте норми от аниме и баскетбола Изменено 6 октября 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #494 6 октября 2021 а ты банкет чтоль оплачиваешь, чтоб фейсконтроль выставлять? приду со своими друзьями, они меня пригласили уже! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #495 6 октября 2021 В ДСК нельзя теперь гостей на самом деле MaxCady написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: мы с нормом придем сонь, записывай нас не отвлекай норми от аниме и баскетбола Я пошутила, нахуй нужен этот ебалай Так поясните кратко о чем речь тут? Ilze написал 1 минуту назад: а ты банкет чтоль оплачиваешь, чтоб фейсконтроль выставлять? приду со своими друзьями, они меня пригласили уже! Твои друзья в мусорке шарятся, к ним и пойдешь Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #496 6 октября 2021 а, опять помойные движухи в общежитии не, твое ебало в такой угнетающей атмосфере мы смотреть не хотим выходи на район, там и посмотрим кто грата а кто муж маши гуниной @n0rm скока вотки берем на сходку с сонькой? чтоб кабаре было в духе текстильщиков Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #497 6 октября 2021 @dnb-elite @larryokiff @O5Dota Какие же вы все крутые ребята. Мыслители такие типо мудрые, жееееееесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #498 6 октября 2021 Ilze написал 14 минут назад: а, опять помойные движухи в общежитии не, твое ебало в такой угнетающей атмосфере мы смотреть не хотим выходи на район, там и посмотрим кто грата а кто муж маши гуниной @n0rm скока вотки берем на сходку с сонькой? чтоб кабаре было в духе текстильщиков я думаю, минимум литр Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #499 6 октября 2021 dnb-elite написал 16 минут назад: Бля, настрочить десяток вопросов, примерив на себя роль жертвы, из-за такой ерунды – это самая что ни на есть "духота". Что ещё, если не она? Два десятка, чакан. Я не применял роль жертвы, я просто поинтересовался, зачем человек делает то, что делается по желанию самого обладателя подобных акков и при этом восклицает инфантильное ЛЯЯ МАРИТЕ, ЗАДИТЕКТИЛ!! spiel написал 19 минут назад: Давайте устроим большую вечеринку в реале Все-все туда придем Может, дойдет до мордобоя Я только решил перестать пить хоть на пару месяцев, а подобное без водки вряд ли обойдётся. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #500 6 октября 2021 че за кал в выпуске про чакича? кроме опятыча одни попущи вещают Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение