Pham #521 6 октября 2021 Feelmyname написал 1 час назад: с помощью пинтухи узнал значение слова филистимлянин и в очередной раз убедился какой же я интеллектуал это фамилия, далбаеб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #522 6 октября 2021 с большой буквы да Nonchalance понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #523 6 октября 2021 (изменено) healms написал 1 час назад: для вдохновения открыл несколько старых постов чакича - нужно было освежить в голове воспоминания о былой любви. несмотря на попытку скрыть годноту от быдла (оно с вами? в одной комнате?) посредством удаления своих старых постов, несколько платиновых уцелели и были сохранены на жёстком диске для лучших времён... поразительно, как же меняется общественная память - в те самые платиновые времена тебе за каждый пост кидали по 3 хуя за щеку, а теперь почему-то посты чакича это селфовн Изменено 6 октября 2021 пользователем n0rm MacJei и Eva понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #524 6 октября 2021 Послушала на прогулке все Выпуск хороший Паша, респект за идею брать интервью, за видеоряд, за море и проч. @Шум и ярость орнула с сала)) мне понравился твой кусок Каждый высказал со своей колокольни, и по-моему, выпукло получилось С онанизма тоже орнула) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #526 6 октября 2021 я хейтер я ненавижу ваш кек ваш мем ваш лел Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #527 6 октября 2021 moretti написал 2 часа назад: spiel написал 4 часа назад: АХАХАХА Моретти Моретти, че у тебя такой голос пидорский??? Сука, я умерла с Моретти а по твоему откуда у меня такой интерес к @dnb-elite только не обижайся, хорошие ответы получились) Lorde - Sober ll написал 23 часа назад: в роли евы был колобан Ахах Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #528 6 октября 2021 n0rm написал 16 минут назад: healms написал 1 час назад: для вдохновения открыл несколько старых постов чакича - нужно было освежить в голове воспоминания о былой любви. несмотря на попытку скрыть годноту от быдла (оно с вами? в одной комнате?) посредством удаления своих старых постов, несколько платиновых уцелели и были сохранены на жёстком диске для лучших времён... поразительно, как же меняется общественная память - в те самые платиновые времена тебе за каждый пост кидали по 3 хуя за щеку, а теперь почему-то посты чакича это селфовн Касательно баряна и его щек особо ничего и не поменялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #529 6 октября 2021 spiel написал 19 минут назад: Послушала на прогулке все Выпуск хороший Паша, респект за идею брать интервью, за видеоряд, за море и проч. @Шум и ярость орнула с сала)) мне понравился твой кусок Каждый высказал со своей колокольни, и по-моему, выпукло получилось С онанизма тоже орнула) >орнула с сала >понравился твой кусок Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #530 6 октября 2021 Ты неинтересен, Толя Пойдемте в карапузов, я вам скоро фоточки покажу Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #531 6 октября 2021 n0rm написал 24 минуты назад: healms написал 1 час назад: для вдохновения открыл несколько старых постов чакича - нужно было освежить в голове воспоминания о былой любви. несмотря на попытку скрыть годноту от быдла (оно с вами? в одной комнате?) посредством удаления своих старых постов, несколько платиновых уцелели и были сохранены на жёстком диске для лучших времён... поразительно, как же меняется общественная память - в те самые платиновые времена тебе за каждый пост кидали по 3 хуя за щеку, а теперь почему-то посты чакича это селфовн без пейоратива, норми Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #532 6 октября 2021 dnb-elite написал 3 минуты назад: spiel написал 23 минуты назад: Послушала на прогулке все Выпуск хороший Паша, респект за идею брать интервью, за видеоряд, за море и проч. @Шум и ярость орнула с сала)) мне понравился твой кусок Каждый высказал со своей колокольни, и по-моему, выпукло получилось С онанизма тоже орнула) >орнула с сала >понравился твой кусок Бля, надпись не та на меме. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #533 6 октября 2021 Чем больше dnb-elite пишет, тем меньше интересен Я даже в этом топике после видюхи прочитала все посты, кроме его постов Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #534 6 октября 2021 spiel написал Только что: Чем больше dnb-elite пишет, тем меньше интересен Я даже в этом топике после видюхи прочитала все посты, кроме его постов Держи в курсе, ебло ослиное. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #535 6 октября 2021 @larryokiff а кто такой Max Cady... Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #536 6 октября 2021 spiel написал Только что: @larryokiff а кто такой Max Cady... Никто, как и ты. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #537 6 октября 2021 это самые омерзительные брачные игры, что я наблюдал в жизни а уж какой хуйни я тока не наблюдал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #538 6 октября 2021 (изменено) dnb-elite написал 7 минут назад: spiel написал 28 минут назад: Послушала на прогулке все Выпуск хороший Паша, респект за идею брать интервью, за видеоряд, за море и проч. @Шум и ярость орнула с сала)) мне понравился твой кусок Каждый высказал со своей колокольни, и по-моему, выпукло получилось С онанизма тоже орнула) >орнула с сала >понравился твой кусок господин чакизи, неужели вы ревнуете? мсье, смею Вас заверить, шо я ни в коем случае не претендую на руку и внимание Вашей дамы сердца. Изменено 6 октября 2021 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #539 6 октября 2021 Шум и ярость написал Только что: dnb-elite написал 8 минут назад: spiel написал 28 минут назад: Послушала на прогулке все Выпуск хороший Паша, респект за идею брать интервью, за видеоряд, за море и проч. @Шум и ярость орнула с сала)) мне понравился твой кусок Каждый высказал со своей колокольни, и по-моему, выпукло получилось С онанизма тоже орнула) >орнула с сала >понравился твой кусок господин чакизи, неужели вы ревнуете? мсье, смею Вас заверить, шо я ни в коем случае не претендую на руку и внимание Вашей дамы сердцы. Ты сказал, что она на 45 выглядит. Ты уже себя похоронил, а во мне ещё теплится толика надежды. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #540 6 октября 2021 ПОЛОЖЕНИЕ XXIV Если кто-нибудь причиняет радость тому, кого мы ненавидим, то мы будем питать и к нему ненависть. Если же, напротив, он причиняет ему печаль, то мы будем питать к нему любовь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение