yellyex #1 Опубликовано: 31 августа 2021 Привет. Собираюсь переехать жить в снт. Сад, лес, огород. Финансов на развлечения не много, всё ушло в хозяйство. Планирую из прикольного сделать дом на дереве. Долго, сложно, но я никуда не тороплюсь. Ещё велосипед или лыжи на зиму. Но они дорогие от 30к идут. Вырыть землянку недалеко в лесу, обустроить её. Сделать там же тарзанку. Ну или у озера. Баскетбольное кольцо во дворе. Дартц. Биллиярд (в дом, ну не знаю. Просто, как вариант). Пометать ножи в полено. Пособирать цветы на гербарий. Почему то решил, что это клёво. Купить телескоп, не сильно дешёвый, чтобы смотреть на ночное небо. Купить лодку с веслами, ласты и маску. Снегоход, но они очень дорогие. Вообще на развлечения 100к есть. Я за долгое время понял, что пол текущей жизни просидел смдя за компом, поэтому решил найти игрушки подвижные и активные. Пожалуйста поделитесь своими идеями, как можно развлечься в саду или деревне. Жить я хочу там один офлайн, так сказать. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2 31 августа 2021 отшельник снимай видасики на ютаб желательно покачественнее и выкладывай все то что перечислил Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3 31 августа 2021 Можно у соседей б/у мойки скупать и перепродавать их потом. Slawka, Empower, pjk530 и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5 31 августа 2021 Среднестатистическую землянку в лесу затопит нахой очень быстро, так что подбирай место повыше/посуше yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #6 31 августа 2021 Спец по землянкам @Kabz 12o, Drainbead, Dark Paradise и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7 31 августа 2021 Ну видео снимать есть на что. Вопрос в интернете. Идея хорошая. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8 31 августа 2021 yellyex написал 26 минут назад: Привет. Собираюсь переехать жить в снт. Сад, лес, огород. Финансов на развлечения не много, всё ушло в хозяйство. Планирую из прикольного сделать дом на дереве. Долго, сложно, но я никуда не тороплюсь. Ещё велосипед или лыжи на зиму. Но они дорогие от 30к идут. Вырыть землянку недалеко в лесу, обустроить её. Сделать там же тарзанку. Ну или у озера. Баскетбольное кольцо во дворе. Дартц. Биллиярд (в дом, ну не знаю. Просто, как вариант). Пометать ножи в полено. Пособирать цветы на гербарий. Почему то решил, что это клёво. Купить телескоп, не сильно дешёвый, чтобы смотреть на ночное небо. Купить лодку с веслами, ласты и маску. Снегоход, но они очень дорогие. Вообще на развлечения 100к есть. Я за долгое время понял, что пол текущей жизни просидел смдя за компом, поэтому решил найти игрушки подвижные и активные. Пожалуйста поделитесь своими идеями, как можно развлечься в саду или деревне. Жить я хочу там один офлайн, так сказать. А нормального дома у тебя на участке нет? Какая широта? Я бы посоветовал маст хев велосипед. Но если у тебя севера и пол года снег лежит, то велик тебе не очень поможет. Выбирай увлечения, которые тебе будут полезны. Например ту же лодку будет полезно иметь, научишься сетью браконьерить, сможешь сушить рыбу и продавать подпивасам. yellyex понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9 31 августа 2021 Нижегородская область Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10 31 августа 2021 yellyex написал 36 минут назад: Привет. Собираюсь переехать жить в снт. Сад, лес, огород. Финансов на развлечения не много, всё ушло в хозяйство. Планирую из прикольного сделать дом на дереве. Долго, сложно, но я никуда не тороплюсь. Ещё велосипед или лыжи на зиму. Но они дорогие от 30к идут. Вырыть землянку недалеко в лесу, обустроить её. Сделать там же тарзанку. Ну или у озера. Баскетбольное кольцо во дворе. Дартц. Биллиярд (в дом, ну не знаю. Просто, как вариант). Пометать ножи в полено. Пособирать цветы на гербарий. Почему то решил, что это клёво. Купить телескоп, не сильно дешёвый, чтобы смотреть на ночное небо. Купить лодку с веслами, ласты и маску. Снегоход, но они очень дорогие. Вообще на развлечения 100к есть. Я за долгое время понял, что пол текущей жизни просидел смдя за компом, поэтому решил найти игрушки подвижные и активные. Пожалуйста поделитесь своими идеями, как можно развлечься в саду или деревне. Жить я хочу там один офлайн, так сказать. а отдыхать когда? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #11 31 августа 2021 QuadroTony написал 1 минуту назад: yellyex написал 38 минут назад: Привет. Собираюсь переехать жить в снт. Сад, лес, огород. Финансов на развлечения не много, всё ушло в хозяйство. Планирую из прикольного сделать дом на дереве. Долго, сложно, но я никуда не тороплюсь. Ещё велосипед или лыжи на зиму. Но они дорогие от 30к идут. Вырыть землянку недалеко в лесу, обустроить её. Сделать там же тарзанку. Ну или у озера. Баскетбольное кольцо во дворе. Дартц. Биллиярд (в дом, ну не знаю. Просто, как вариант). Пометать ножи в полено. Пособирать цветы на гербарий. Почему то решил, что это клёво. Купить телескоп, не сильно дешёвый, чтобы смотреть на ночное небо. Купить лодку с веслами, ласты и маску. Снегоход, но они очень дорогие. Вообще на развлечения 100к есть. Я за долгое время понял, что пол текущей жизни просидел смдя за компом, поэтому решил найти игрушки подвижные и активные. Пожалуйста поделитесь своими идеями, как можно развлечься в саду или деревне. Жить я хочу там один офлайн, так сказать. а отдыхать когда? Когда с мамки с твоей слезу. NoMad312, Dark Paradise, Empower и 22 другим понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12 31 августа 2021 yellyex написал Только что: QuadroTony написал 2 минуты назад: yellyex написал 39 минут назад: Привет. Собираюсь переехать жить в снт. Сад, лес, огород. Финансов на развлечения не много, всё ушло в хозяйство. Планирую из прикольного сделать дом на дереве. Долго, сложно, но я никуда не тороплюсь. Ещё велосипед или лыжи на зиму. Но они дорогие от 30к идут. Вырыть землянку недалеко в лесу, обустроить её. Сделать там же тарзанку. Ну или у озера. Баскетбольное кольцо во дворе. Дартц. Биллиярд (в дом, ну не знаю. Просто, как вариант). Пометать ножи в полено. Пособирать цветы на гербарий. Почему то решил, что это клёво. Купить телескоп, не сильно дешёвый, чтобы смотреть на ночное небо. Купить лодку с веслами, ласты и маску. Снегоход, но они очень дорогие. Вообще на развлечения 100к есть. Я за долгое время понял, что пол текущей жизни просидел смдя за компом, поэтому решил найти игрушки подвижные и активные. Пожалуйста поделитесь своими идеями, как можно развлечься в саду или деревне. Жить я хочу там один офлайн, так сказать. а отдыхать когда? Когда с мамки с твоей слезу. @Дэфрэл Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #13 31 августа 2021 Оооо, говно прорвало zDjin, Just_rampage, Dark Paradise и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14 31 августа 2021 АХАХАХААХАХХАХАХ говно блять еще и суммонит, ябеда корябеда получается Dark Paradise, Gomosek, AxeL228 и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15 31 августа 2021 (изменено) Хм, обычно в СНТ чтобы жить зимой нужен дом лучше среднего. Хотя бы газ нужен. Для начала надо подумать о всяком инвентаре, чтобы не остаться с голой жопой но с баскетбольном кольцом. Одно дело, когда уже есть все от зимних лопат себя откапывать до триммеров, чтоб от травы не охуеть. И другое дело, когда этого нет нихуя:( Чтоб совсем не одичать от одиночества нужна котейка еще например Изменено 31 августа 2021 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #16 31 августа 2021 yellyex написал 46 минут назад: Вырыть землянку недалеко в лесу, обустроить её. Сделать там же тарзанку. Ты жить будешь в землянке? Или это для прикола? Чем обычно деревенщина занимается: 1) епется (плодит биомусор) 2) бухает 3) возится в огороде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17 31 августа 2021 yellyex написал 21 минуту назад: Нижегородская область Твое самое полезное хобби будет огородничество и рыбалка. И да- заведи себе питомца, а лучше сразу двух. Собака отпугнет животных покрупнее и всякую алкашню, а кот мышей будет гонять. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 31 августа 2021 100к при цене 800 рублей на пятилитровку спирта итого больше тысячи литров водки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #19 31 августа 2021 Я в саду любил ссаться се в кроватку Да и в деревне тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 31 августа 2021 Тебя что коллекторы ищут? пюрешка и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение