disbandnavi #1 Опубликовано: 9 сентября 2021 парни помогите матрас выбрать, я уже заебался просыпаться с таким ощущением что меня всю ночь пиздили размер 140х200 нужен, бюджет до 20к. город самара жесткость хз даже, наверное лучше чтобы помягче было орматек смотрел, у них на сайте накрученные отзывы (очевидно), на яндекс маркете все пишут что матрасы у них полная хуйня, у кого то есть такие? еще аскона вроде норм но это не точно вообще лучше брать с пружинами или без? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2 9 сентября 2021 Можно взять 7 дней на размышления, походы в магазин чтоб все протестировать и в итоге выбрать матрас самостоятельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #3 9 сентября 2021 чтоб просыпаться без ощущения что тебя всю ночь пиздили нужно перестать трахаться с неграми всю ночь Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4 9 сентября 2021 Kaba1 написал 1 минуту назад: чтоб просыпаться без ощущения что тебя всю ночь пиздили нужно перестать трахаться с неграми всю ночь кто ты такой чтобы запрещать мне что то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #5 9 сентября 2021 disbandnavi написал 3 минуты назад: Kaba1 написал 4 минуты назад: чтоб просыпаться без ощущения что тебя всю ночь пиздили нужно перестать трахаться с неграми всю ночь кто ты такой чтобы запрещать мне что то? так тебе никакой матрац не поможет Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6 9 сентября 2021 насри в матрац, будет тепло спать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7 9 сентября 2021 ^ советы из жизни по сабжу, раз Самара, то советую лично навестить храм русверма, пожертвовать эти 20к и с его благословения тебя ночью будут охранять ангелы desireE, Dlich, scarppy и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 9 сентября 2021 Не привыкай к хорошему. Потом на нарах будет не удобно healms, Based God, Eva и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #10 9 сентября 2021 disbandnavi написал 4 часа назад: парни помогите матрас выбрать, я уже заебался просыпаться с таким ощущением что меня всю ночь пиздили размер 140х200 нужен, бюджет до 20к. город самара жесткость хз даже, наверное лучше чтобы помягче было орматек смотрел, у них на сайте накрученные отзывы (очевидно), на яндекс маркете все пишут что матрасы у них полная хуйня, у кого то есть такие? еще аскона вроде норм но это не точно вообще лучше брать с пружинами или без? Московское ш., 5, Самара, Самарская обл., 443028 Там Икеа найдешь, полежишь на всем, что можно, получишь охуенный матрас (зачастую производства Аскона) и 10 лет гарантии. Все, обнял+приподнял Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11 9 сентября 2021 (изменено) disbandnavi написал 5 часов назад: размер 140х200 нужен, бюджет до 20к лолкек, а там есть выбор? норм матрац должен стоить в районе 40-50, хороший - под сотен Изменено 9 сентября 2021 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12 9 сентября 2021 (изменено) Gomosek написал 2 часа назад: Не привыкай к хорошему. Потом на нарах будет не удобно не слушай бомжей ХОРОШИЙ +/- матрац стоит ~5000$ потому не выебывайся и покупай дефолт хуйню ща 30-40к а раз у тебя вообще 20к, то пожертвуй их русверму на новый комп спасай продоту Изменено 9 сентября 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13 9 сентября 2021 Reality написал 19 минут назад: а раз у тебя вообще 20к купи бэушный =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #14 9 сентября 2021 (изменено) Сплю вот так уже 2-3 года. Когда спишь почти на полу, кости на место каждую ночь встают просто кайф. Не уважаю матрасы. Показать содержимое Изменено 9 сентября 2021 пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15 9 сентября 2021 ну это если ебать больной позвоночник PeaceHaver написал 42 минуты назад: Reality написал 1 час назад: а раз у тебя вообще 20к купи бэушный =) такая политическая конъюктура на России, что в хорошем состоянии трудно найти русские матрасы говном обмазывают оказывается секретные файлы рассекречены PeaceHaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #16 9 сентября 2021 Reality написал Только что: ну это если ебать больной позвоночник Думаю это само по себе для спины хорошо, особенно если проводить за пекарней 3\4 дня. Главное не заболеть, на полу холодней чем в кроватке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17 9 сентября 2021 Ritsu twit написал 9 минут назад: Reality написал 12 минут назад: ну это если ебать больной позвоночник Думаю это само по себе для спины хорошо, особенно если проводить за пекарней 3\4 дня. Главное не заболеть, на полу холодней чем в кроватке. ты понимаешь, что СПИНЫ разные бывают для формирующего детского 0-3 лет или больного взрослого лучше на жестком спать для нормального на среднем конечно с нездоровым лучше спать вообще на полу, чем на дешевом мягком, от которого будет еще хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #18 9 сентября 2021 Reality написал 3 минуты назад: Ritsu twit написал 8 минут назад: Reality написал 11 минут назад: ну это если ебать больной позвоночник Думаю это само по себе для спины хорошо, особенно если проводить за пекарней 3\4 дня. Главное не заболеть, на полу холодней чем в кроватке. ты понимаешь, что СПИНЫ разные бывают для формирующего детского 0-3 лет или больного взрослого лучше на жестком спать для нормального на среднем конечно с нездоровым лучше спать вообще на полу, чем на дешевом мягком, от которого будет еще хуже Все так. Автор говорит, что ему плохо просыпаться. Я бы предложил попробовать ему кинуть плотное одеяло на пол. И провести так пару ночей. Посмотреть на самочувствие, думаю будет как огурчик. И сразу понятно будет, нужен ему мягкий матрас или нет. Главное повторюсь, не заболеть. А то утром можно проснуться с образными соплями в горле, что изменит восприятия пола в негативную сторону. Советую обернуться в теплое одеяло. Если конечно автор рискнет на такой дерзкий поступок. (Мне чтобы не быть вялым говном, помог зал-гиперэкстензии, потом тяга + сон на полу. ) И можно даже не думать о спине всегда на месте вроде как. При чем можно сидеть на самом плохом стуле, похуй. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19 9 сентября 2021 PeaceHaver написал 57 минут назад: Reality написал 1 час назад: а раз у тебя вообще 20к купи бэушный =) главное не у русских AndSoHeSpoke, Reality и PeaceHaver понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #20 9 сентября 2021 healms написал 13 минут назад: PeaceHaver написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: а раз у тебя вообще 20к купи бэушный =) главное не у русских главное не у хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение