MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 13 сентября 2021 короче я не шарю в этой хуйне,есть варик мутиться на фонбете выводить крупные суммы,но выводить не только с фонбета,еще товарищи будут кидать на карту норм суммы чтобы ставить какие подводные камни?через скок сбер прикроет карту ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2 13 сентября 2021 Привет, я звоню в полицию Edgarchik, Glamdring, goodmood и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #3 13 сентября 2021 по-моему фиксируют каждое поступление выше 600к, а недавно какое-то постановление выкатили, там вообще вроде будут следить за теми кто получает более 10 переводов в день, в любом случае, с каждым днём всё хуже и хуже с этими переводами Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4 13 сентября 2021 MAMA_GUFA написал 12 минут назад: короче я не шарю в этой хуйне,есть варик мутиться на фонбете выводить крупные суммы,но выводить не только с фонбета,еще товарищи будут кидать на карту норм суммы чтобы ставить какие подводные камни?через скок сбер прикроет карту ? Сверх 600к в день возникнут вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5 13 сентября 2021 ну я думаю тысяч 700 в месяц просто сторонний человек будет мне кидать не блокнут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6 13 сентября 2021 MAMA_GUFA написал 5 минут назад: ну я думаю тысяч 700 в месяц просто сторонний человек будет мне кидать не блокнут? а налоги кто платить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7 13 сентября 2021 MAMA_GUFA написал 6 минут назад: ну я думаю тысяч 700 в месяц просто сторонний человек будет мне кидать не блокнут? скорее всего в какой-то момент блокнут и не карту, а всё вообще что у тебя там есть, заебёшься потом сберу и финмониторингу рассказывать, что за херня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8 13 сентября 2021 MAMA_GUFA написал 6 минут назад: ну я думаю тысяч 700 в месяц просто сторонний человек будет мне кидать не блокнут? Есть вероятность офк, но главное к переводам никаких комментариев не оставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #9 13 сентября 2021 мне тут сказали тинькову похуям вообще на переводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10 13 сентября 2021 (изменено) MAMA_GUFA said 1 hour ago: короче я не шарю в этой хуйне,есть варик мутиться на фонбете выводить крупные суммы,но выводить не только с фонбета,еще товарищи будут кидать на карту норм суммы чтобы ставить какие подводные камни?через скок сбер прикроет карту ? если выводы с цуписа - сб обычно не доебываются т.к. все решает контора если с закордонных контор - от ляма с очень большой вероятностью начнуть фризить и очень быстро тинькофф и альфа относятся проще, еще из хорошего - псб а вообще хорошо работал вип пластик от скрилла под 4+к евро Изменено 13 сентября 2021 пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 13 сентября 2021 Ага ага это случайно не те люди которые будут тебе просто, вот просто лаве скидывать. на ставки ( раз это теперь так называется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13 13 сентября 2021 готов протестить твои переводы 600к / месяц. Кидать карту ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #14 13 сентября 2021 Знаю случай, когда за каким-то хуем заблочили челу перевод в лям с одной его сберовской карты на вторую сберовскую его же. А 700к в месяц от левого Васи, это блок как пить дать, плюс стуканут в органы. Там ребята от лишней палки не откажутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #15 13 сентября 2021 Rastle7 написал 51 минуту назад: готов протестить твои переводы 600к / месяц. Кидать карту ? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #16 13 сентября 2021 228 Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #17 13 сентября 2021 о, новый пассажир в поезде видосов утубовского канала мвд фсб подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #18 13 сентября 2021 Женись на его сестре/маме - оформите родство и не будет никаких вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #19 13 сентября 2021 Такблять Ты чо сделал? ЦБ приказал банкам ужесточить контроль за платежами между физлицами. Полный текст документа можно чекнуть тут: cbr.ru/StaticHtml/File/117540/20210906_16-mr.pdf Слышите этот звук закручивающихся гаек? https://t.me/dvachannel/77122?single Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #20 13 сентября 2021 Скрепы скрипят старомодным дабстепом Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение