intuiciya_Genadiya #21 15 сентября 2021 (изменено) чота инвейды канешн просто фулл говно нерабочее, но игра пока просто СУПЕР топ. 10 часов наиграл и просто блядь останавливаться не хочу, думаю возьму себе дейофчик пт + пн и засяду фулл 4 дня хуярить нонстоп. единственное что огорчает это тупые боты просто блядь ну сверх бесполезные хз Я канешн все понимаю чуваки, но если вы видите черного главного героя и ваши глаза наливаются кровью, а рот шипит "СДЖВ!". То фанатики тут вы, а не разрабы ибо блядь черный и чо? Ну похуй же пока это не доходит до абсурда уровня баттлфилда, не? Типа и ранее в играх были черные персонажи типа ГТА СА и чо тепер? Изменено 15 сентября 2021 пользователем intuiciya_Genadiya PeaceHaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #22 15 сентября 2021 intuiciya_Genadiya написал 29 минут назад: если вы видите черного главного героя и ваши глаза наливаются кровью я тебе больше скажу, если взять самую популярную тему ласт 10 лет, очевидно это комиксная серия супергероев - Мстителей, то там главных героев Черных - то их там как бы... нет. конечно в Дерьмаке видеть черных эльфов странно, но ... кому не похуй на того ведьмака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #23 15 сентября 2021 ward написал 5 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 39 минут назад: если вы видите черного главного героя и ваши глаза наливаются кровью я тебе больше скажу, если взять самую популярную тему ласт 10 лет, очевидно это комиксная серия супергероев - Мстителей, то там главных героев Черных - то их там как бы... нет. конечно в Дерьмаке видеть черных эльфов странно, но ... кому не похуй на того ведьмака при чем тут ведьмак и мстители то? Ну то есть в игре ведьмака я ен видел черных персонажей вообще (вроде не встречал), мстители не играл хз есть ли такая игра. Смотреть фильмы по комиксам и ведьмакам это тоже не ко мне и ваще кажется тупейшим занятием. Тут уж хз, я конкретно про это игру и выпады в строну цвета кожи гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #24 15 сентября 2021 офирцы же ниггеры-арабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #25 15 сентября 2021 intuiciya_Genadiya написал 2 минуты назад: ward написал 9 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 43 минуты назад: если вы видите черного главного героя и ваши глаза наливаются кровью я тебе больше скажу, если взять самую популярную тему ласт 10 лет, очевидно это комиксная серия супергероев - Мстителей, то там главных героев Черных - то их там как бы... нет. конечно в Дерьмаке видеть черных эльфов странно, но ... кому не похуй на того ведьмака при чем тут ведьмак и мстители то? Ну то есть в игре ведьмака я ен видел черных персонажей вообще (вроде не встречал), мстители не играл хз есть ли такая игра. Смотреть фильмы по комиксам и ведьмакам это тоже не ко мне и ваще кажется тупейшим занятием. Тут уж хз, я конкретно про это игру и выпады в строну цвета кожи гг. нигеры в кино и нигеры в играх не одно и тоже. согласен. прошу прощения за дерзость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #26 15 сентября 2021 ward написал 10 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 14 минут назад: ward написал 21 минуту назад: intuiciya_Genadiya написал 55 минут назад: если вы видите черного главного героя и ваши глаза наливаются кровью я тебе больше скажу, если взять самую популярную тему ласт 10 лет, очевидно это комиксная серия супергероев - Мстителей, то там главных героев Черных - то их там как бы... нет. конечно в Дерьмаке видеть черных эльфов странно, но ... кому не похуй на того ведьмака при чем тут ведьмак и мстители то? Ну то есть в игре ведьмака я ен видел черных персонажей вообще (вроде не встречал), мстители не играл хз есть ли такая игра. Смотреть фильмы по комиксам и ведьмакам это тоже не ко мне и ваще кажется тупейшим занятием. Тут уж хз, я конкретно про это игру и выпады в строну цвета кожи гг. нигеры в кино и нигеры в играх не одно и тоже. согласен. прошу прощения за дерзость Если ты фулл долбаеб и прочитал это так, то я хуй знает чем тебе помочь. Lissander написал 13 минут назад: офирцы же ниггеры-арабы я их как арабов-цыган воспринимал ибо лор не шарю, да и они не неуместные блядь. Про то и речь, когда есть адекватное обоснование почему чернокожий герой играет данного персонажа, то мне лично окей с этим. СДЖВ долбоебизм подрубается в тех моментах, когда чернокожий играет русского офицера времен 2й мировой, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #27 15 сентября 2021 Эта игра про разборки бандюганов, они черные, по моему все очень реалистично Lissander, PeaceHaver и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #28 15 сентября 2021 intuiciya_Genadiya написал 25 минут назад: Если ты фулл долбаеб и прочитал это так, то я хуй знает чем тебе помочь. если ты фул долбоеб и высрал какие-то доёбы на сравнении нигеров с нигерами то я хуй знает чем тебе помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #29 15 сентября 2021 (изменено) intuiciya_Genadiya написал 1 час назад: чота инвейды канешн просто фулл говно нерабочее, но игра пока просто СУПЕР топ. 10 часов наиграл и просто блядь останавливаться не хочу, думаю возьму себе дейофчик пт + пн и засяду фулл 4 дня хуярить нонстоп. единственное что огорчает это тупые боты просто блядь ну сверх бесполезные хз Я канешн все понимаю чуваки, но если вы видите черного главного героя и ваши глаза наливаются кровью, а рот шипит "СДЖВ!". То фанатики тут вы, а не разрабы ибо блядь черный и чо? Ну похуй же пока это не доходит до абсурда уровня баттлфилда, не? Типа и ранее в играх были черные персонажи типа ГТА СА и чо тепер? Солидарен. Заебался сейф в пещере раскидывать. 8 часов - пока полный кайф, один даунтаун чего стоит. Изменено 15 сентября 2021 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #30 16 сентября 2021 Kant написал 12 часов назад: игру можно смело в лаглуп переименовывать единственное, что в ней есть интересное, это джулианна, но аркейны, при требовании подключения к сети при старте, похоже сделали р2р соединение, в итоге джулианна просто сосет член с пингом в тыщу ща бы пилить не п2п для сингла по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 16 сентября 2021 НаркомаН написал 6 часов назад: Kant написал 19 часов назад: игру можно смело в лаглуп переименовывать единственное, что в ней есть интересное, это джулианна, но аркейны, при требовании подключения к сети при старте, похоже сделали р2р соединение, в итоге джулианна просто сосет член с пингом в тыщу ща бы пилить не п2п для сингла по сути тогда нахуя этой залупе коннект к серверам при старте игры? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #32 16 сентября 2021 Что бы у тебя всегда был доступ к магазинчику со скинами, который скоро появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #33 16 сентября 2021 Kant написал 3 часа назад: НаркомаН написал 10 часов назад: Kant написал 23 часа назад: игру можно смело в лаглуп переименовывать единственное, что в ней есть интересное, это джулианна, но аркейны, при требовании подключения к сети при старте, похоже сделали р2р соединение, в итоге джулианна просто сосет член с пингом в тыщу ща бы пилить не п2п для сингла по сути тогда нахуя этой залупе коннект к серверам при старте игры? БЕ3N0ГNM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #34 17 сентября 2021 Kant написал 15 часов назад: НаркомаН написал 22 часа назад: Kant написал 15.09.2021 в 22:46: игру можно смело в лаглуп переименовывать единственное, что в ней есть интересное, это джулианна, но аркейны, при требовании подключения к сети при старте, похоже сделали р2р соединение, в итоге джулианна просто сосет член с пингом в тыщу ща бы пилить не п2п для сингла по сути тогда нахуя этой залупе коннект к серверам при старте игры? чтобы соединить любящих вместе =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #35 17 сентября 2021 Короче, после начала игры (получение резидиума) провёл весь день в Даунтауне: так забавно наблюдать, как изменяется локация со временем. И как ты можешь поменять на её изменение. Заодно получил золотую снайперку с оптикой и магазином на 3 выстрела. А кто считает, будто это безбашенный экшон - предлагаю втупую вломиться на волчью вечеринку и попробовать устроить замес. Без всякого снятия снайперов или внешней охраны. Выдача пиздюлей получается зачётная, я гарантирую это. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #36 17 сентября 2021 ахуеть, 1 лока с кучей снайперов душит бегание вперед вот жалко душит оно только тем, что ты просто не успеешь добежать до снайперов а во всей остальной игре ты бежишь еблом вперед с мачете и всех убиваешь, пока моб в тебя просто целится месяц Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #37 17 сентября 2021 Kant написал 1 час назад: ахуеть, 1 лока с кучей снайперов душит бегание вперед вот жалко душит оно только тем, что ты просто не успеешь добежать до снайперов а во всей остальной игре ты бежишь еблом вперед с мачете и всех убиваешь, пока моб в тебя просто целится месяц Я же тебе предложил ворваться в замок ночью с мачете и посмотреть, сколько времени ты протянешь. Мне кажется, с мачете ты начинаешь огребать с толпы в три человека, но не смертельно, а уж больше-то. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #38 17 сентября 2021 там дают скрытую ачивку, если ты только с пинка ликвидируешь челов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #39 17 сентября 2021 Lissander написал 40 минут назад: там дают скрытую ачивку, если ты только с пинка ликвидируешь челов? нет но есть много других интересных: Убейте всех идеологов на карте и доберитесь до выхода без использования пистолета. Зайдите на карту без снаряжения и убейте всех идеологов. Покиньте карту. Помойте руки. Играя за Кольта, умрите всеми способами. Утоните. Разбейтесь. Отравитесь газом. Станьте жертвой разгерметизации. Пусть вас взорвут. Застрелят. Зарежут. Пустят на фарш. Поджарят из ракетомёта. А ещё уничтожат взрывом реактора. Весело, правда? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #40 18 сентября 2021 (изменено) Короче хз чо к чему но сегодня играл часов 6 и фулл тайм ко мне залетали челы с норм пингом. Правда все отсосали, но несколько раз подловили на неудачных моментах и убили 1 раз. Так что сетевому режиму ставлю класс, мб починили. Сам думаю позалетать еще к челам тоже. Пройдя игру, ставлю лойс. Очень мало игр я с удовольствием прохожу до конца и на одном дыхании, а это просто шедевр! Куча секретов, способов убийства, интересных ганов и крутой лвл дизайн. Канешн графика при таких требованиях вызывает вопросы, но стиль мое почтение. Геймплейно я лично играл с пистолетом, который лежит у егора в хатке с глушителем. Игра просто изи режим получает ибо я не срываю тревогу просто вантапаю и тпшусь к цели. Задрочил маршрут на столкьо, что пролетаю на изи зная где мобы. Но это как бы и минус ибо я юзал по факту строго тп + связка всю игру кроме ласт миссии где самый просто способ взять шотган и аффект и просто ебать всю локу фейсролом. Кажется, что стелсить тут будет скучно из-за тупости ботов, фейсролить всю игру в аффекте и шогой надоест быстро имхо да и времени впустую уйдет много. Ибо боты тупые, но зерграшат и могут нанести вполне себе ебическое кол-во дпса в пару сек и ты не поймешь нихуя. Огорчен, что нельзя брать больше двух абилок, как по мне это хуйня ибо гранаты я ваще не юзал и был бы больше рад получить 3 абилки вместо ебучей гранаты (хотя бы). Не понимаю почему нельзя было сделать прокачку слотов и добавить колесо абилок как в дизонорде. Пожалуй, все минусы игры я перечислил, мне они показались не критичными и даже тупость мобов, потому что если вы рили хотите фулл открыть абилки, ганы и пошарить по секреткам, то вас просто задушили бы мобы. Да даже проходя сюжетку вас бы заебало по кд откисать, хотя лично я ждал большего челленджа. Имхо в игре часов на 40 есть контента который с кайфом, если упороться в фулл записки, загадки и фулл способы убийств итдитд то и того больше. Изменено 18 сентября 2021 пользователем intuiciya_Genadiya PeaceHaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение