Nestle #41 17 сентября 2021 dnb-elite написал Только что: В закрытых позициях медведь сильнее; в открытых горилла. потому что может съебаться Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #42 17 сентября 2021 наконецто выйдут нормальные шахматы от верма Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #43 17 сентября 2021 LeapHarder написал 1 час назад: Дэфрэл написал 3 часа назад: Drogbik написал 3 часа назад: Дэфрэл написал 6 часов назад: Drogbik написал 12 часов назад: хоть сейчас опроси 100 разных топ игроков/тренеров, у тебя не будет стопроцентного мнения о том, кто сильнее конь или слон, потому что это даже глупо оценивать будет слон сильнее 3.25 его цена, если опросить тех 100 человек это оценочное суждение я сам тоже согласен, что слон сильнее, но встречал немало обсуждений и споров на эту тему ля ты клоун, ну что конь равен слону тоже оценочное суждение, вот и поговорили))00000 когда тебе топы шахмат говорят, что слон на писечку сильнее коня, а особенно 2 слона в паре, ты хоть убейся своими оценками, но при это как факт Конь и ферзь сильнее Ферзя и слона Вопросы? И где я не прав? Всегда все зависит от пешек. Слоны бывают сильные и слабые тоже поэтому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #44 17 сентября 2021 LeapHarder написал 1 час назад: Дэфрэл написал 3 часа назад: Drogbik написал 3 часа назад: Дэфрэл написал 6 часов назад: Drogbik написал 12 часов назад: хоть сейчас опроси 100 разных топ игроков/тренеров, у тебя не будет стопроцентного мнения о том, кто сильнее конь или слон, потому что это даже глупо оценивать будет слон сильнее 3.25 его цена, если опросить тех 100 человек это оценочное суждение я сам тоже согласен, что слон сильнее, но встречал немало обсуждений и споров на эту тему ля ты клоун, ну что конь равен слону тоже оценочное суждение, вот и поговорили))00000 когда тебе топы шахмат говорят, что слон на писечку сильнее коня, а особенно 2 слона в паре, ты хоть убейся своими оценками, но при это как факт Конь и ферзь сильнее Ферзя и слона Вопросы? И где я не прав? ты не до меня доебывайся, я лишь ретранслятор слов хикару накамуры, не более Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #45 17 сентября 2021 Дэфрэл написал 9 минут назад: накамуры норм рестлер, но не более Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1sq4ut #46 17 сентября 2021 Дэфрэл написал 1 час назад: LeapHarder написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 4 часа назад: Drogbik написал 4 часа назад: Дэфрэл написал 7 часов назад: Drogbik написал 13 часов назад: хоть сейчас опроси 100 разных топ игроков/тренеров, у тебя не будет стопроцентного мнения о том, кто сильнее конь или слон, потому что это даже глупо оценивать будет слон сильнее 3.25 его цена, если опросить тех 100 человек это оценочное суждение я сам тоже согласен, что слон сильнее, но встречал немало обсуждений и споров на эту тему ля ты клоун, ну что конь равен слону тоже оценочное суждение, вот и поговорили))00000 когда тебе топы шахмат говорят, что слон на писечку сильнее коня, а особенно 2 слона в паре, ты хоть убейся своими оценками, но при это как факт Конь и ферзь сильнее Ферзя и слона Вопросы? И где я не прав? ты не до меня доебывайся, я лишь ретранслятор слов хикару накамуры, не более Давай сыграем, а ты мне прем - если выиграю 3 раза подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1sq4ut #47 17 сентября 2021 Кстати, рус а ты знал, что светлые (они же белые) чаще побеждают чем темные (они же черные) - я думаю это неспроста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #48 17 сентября 2021 Вот такой вот простой темой Юра вскрыл челибасов с 400 рейтинга умножает вас на ноль двумя предложениями, ну не гений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #49 18 сентября 2021 Есть такое баланс с небольшими исключениями, что тоже круто и даже лучше, т.к. есть "платформа" для размышлений. Т.к. не должно быть идеально. И как тут писали слон лучше коня и ему цена чуть выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #50 18 сентября 2021 Надо нерфить белую сторону, она слишком оп, расистская хуйня. Например черные могут сходить двумя пешками или пешкой плюс конем на второй ход. Либо давать на 5-10% больше времени черным. Надо фиксить вечные шахи, чтобы был мат после пяти шахов, типо король устал убегать, и его поймали. Если закрывается фигурой, то он отдохнул и заново пять ходов отсчитывается. Хотя наоборот нечестно+обидно, что можно имея выигрышную позицию поймать вечный шах, тут непонятно. Фиксить крепость и взятие на проходе, это просто бред какой-то. Рокировку убрать. Фиксить ничьи. Например, чтобы как в батлрояле поле сужалось, чтобы какие-то клетки были недоступны в лейте. Лимит и повторение ходов убрать соответственно. Добавить ещё одну линию каждой из сторон в тылу. Фикс превращения пешки, есть смысл превращаться только в коня и ферзя, остальные только для бма вроде. В идеале, чтобы пешка превращалась в т2 пешку с уникальными способностями. В прапорщика какого-нибудь. Убирать тупой пат, когда у опа нет ходов, нет ходов, ну и пашол нахуй тогда, пропускай ход. Новичков может дизморалить эта хуйня с патом. Цунцванг тоже убирать получается, добавляя пропуск хода. В идеале перебалансить нахуй все фигуры, чтобы не было дрочева дебютов, тока не как в шахматах фишера, а что-то интересное, чтобы им не мог играть лучше любого человека и не было читеров. Должны быть следующие фигуры военачальник, пехота с мечами и щитами, пехота с копьями, лучники, кавалерия и артиллерия, но это уже кто-то другой пусть дальше думает, я уже и так большую работу проделал. @SkyOfflaneOnly, Continental, haz3ftw и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #51 18 сентября 2021 В этих ваших интернетах непонятно, кто троллить, а кто реально дурачок ©. Шахматы круто, всем <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #52 18 сентября 2021 Шахматы 2.0 задача: уничтожить все фигуры соперника на доске. Разрешается использовать руки дается 30 секунд @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение