Товарищ Троцкий #401 25 сентября 2021 И пришьют ногу обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #402 25 сентября 2021 это база гречневый зумерок опхуй итт тред двачую бумер пыня манька порвалась найс pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #403 25 сентября 2021 (изменено) Настолько никчемный что от пули ногу проебал madeinWC написал 14 часов назад: Вшивые 5-6 фрагов мог нафармить и парень в 13.5 лет без проблем. И ему бы ничего не сделали, вообще ничего. Не с дробашом может быть, но с карабина с оптикой пострелять чертей. Ноль справедливости. Инцелы должны имхо объединяться. Скажем, один челик в 19 лет хочет убить всех баб в универе. За него это делает челик в 13.5 лет, нихуя не получает, а челик в 19 лет становится рабом и фармит сабжи, отдавая их своему хозяину. У меня до сих пор шок громадный, почему блядь не подбивают школьников идти и хуярить наглухо всяких тварей. Им же нихуя не сделают и не могут сделать. Да нихуя, родителей привлекут к ответственности + есть самосуд. Если только сирот, я даже фильм про это видел "деточки". Ну мы в таком возрасте магазины обносили в основном, всякие энергетики, жвачки, киндеры и т.д что не шибко большое и не шелестит. Чувствуя безнаказанность бывало 3 раза в магазин ходили за час. Постоянно чето пиздили, как развлечение было. Изменено 25 сентября 2021 пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #404 25 сентября 2021 phosphorique написал 6 минут назад: Настолько никчемный что от пули ногу проебал madeinWC написал 14 часов назад: Вшивые 5-6 фрагов мог нафармить и парень в 13.5 лет без проблем. И ему бы ничего не сделали, вообще ничего. Не с дробашом может быть, но с карабина с оптикой пострелять чертей. Ноль справедливости. Инцелы должны имхо объединяться. Скажем, один челик в 19 лет хочет убить всех баб в универе. За него это делает челик в 13.5 лет, нихуя не получает, а челик в 19 лет становится рабом и фармит сабжи, отдавая их своему хозяину. У меня до сих пор шок громадный, почему блядь не подбивают школьников идти и хуярить наглухо всяких тварей. Им же нихуя не сделают и не могут сделать. Да нихуя, родителей привлекут к ответственности + есть самосуд. Если только сирот, я даже фильм про это видел "деточки". Ну мы в таком возрасте магазины обносили в основном, всякие энергетики, жвачки, киндеры и т.д что не шибко большое и не шелестит. Чувствуя безнаказанность бывало 3 раза в магазин ходили за час. Постоянно чето пиздили, как развлечение было. бля да ты гопник ебаный хартьфу Reysenloise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #405 25 сентября 2021 phosphorique написал 9 минут назад: Да нихуя, родителей привлекут к ответственности за что? он уже совершеннолетний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #406 25 сентября 2021 Lissander написал 2 минуты назад: phosphorique написал 11 минут назад: Настолько никчемный что от пули ногу проебал madeinWC написал 14 часов назад: Вшивые 5-6 фрагов мог нафармить и парень в 13.5 лет без проблем. И ему бы ничего не сделали, вообще ничего. Не с дробашом может быть, но с карабина с оптикой пострелять чертей. Ноль справедливости. Инцелы должны имхо объединяться. Скажем, один челик в 19 лет хочет убить всех баб в универе. За него это делает челик в 13.5 лет, нихуя не получает, а челик в 19 лет становится рабом и фармит сабжи, отдавая их своему хозяину. У меня до сих пор шок громадный, почему блядь не подбивают школьников идти и хуярить наглухо всяких тварей. Им же нихуя не сделают и не могут сделать. Да нихуя, родителей привлекут к ответственности + есть самосуд. Если только сирот, я даже фильм про это видел "деточки". Ну мы в таком возрасте магазины обносили в основном, всякие энергетики, жвачки, киндеры и т.д что не шибко большое и не шелестит. Чувствуя безнаказанность бывало 3 раза в магазин ходили за час. Постоянно чето пиздили, как развлечение было. Показать больше бля да ты гопник ебаный хартьфу Это было лет в 12,с тех пор ничего подобного не было. Сёдзё написал 2 минуты назад: phosphorique написал 11 минут назад: Да нихуя, родителей привлекут к ответственности за что? он уже совершеннолетний 13.5? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #407 25 сентября 2021 phosphorique написал 6 минут назад: Сёдзё написал 9 минут назад: phosphorique написал 18 минут назад: Да нихуя, родителей привлекут к ответственности за что? он уже совершеннолетний 13.5? сори не так прочел к тому что кто то ответит на выдуманную туалетным ситуацию я не был готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #408 25 сентября 2021 (изменено) saegSveta написал 22.09.2021 в 14:18: поясните уже за металлические двери > у вас МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ двери в аудиториях? > да хз если это геологический корпус, там Сибурхимпром оборудовал, могли поставить вполне > если есть что воровать, что бы и не поставить Изменено 25 сентября 2021 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #409 25 сентября 2021 да похуй уже на этого чела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #410 25 сентября 2021 да это я с запозданием тему читаю.) saegSveta понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #411 8 октября 2021 @madeinWC Видос не смотрел, глянь ты и дай оценку. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #412 6 декабря 2021 стоит просмотра например, как альфа-футболист пытался обезоружить, но постигла его участь предсказателей с фочана и двача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #413 7 января 2022 Туалетный пропал после поста оправдывающего колумбайнера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #414 7 января 2022 Туалетыча же деанонили (только я забыл кто) Мб можно чекнуть не попал ли он в застенки (опять)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение