Rooster #1 Опубликовано: 20 сентября 2021 Это гачи-микс-френдли пространство, которое мы стараемся поддерживать как можно более безопасным. Полный dungeon создать невозможно, потому что системы fisting очень глубоки, но мы можем стараться с ними бороться и меняться в лучшую сторону. Пожалуйста, относитесь друг к другу с уважением, not to be ashamed, не переходите на spanking, старайтесь не говорить fucking slave в адрес тех, кто состоит тут. Помните, что мы все lethermen, у нас разный fantasies и dick, мы все знаем разное количество performance artists. А ещё вы никогда не знаете, что происходит с master по ту сторону экрана. Если вам сообщают о том, что вы делаете им fisting — требуйте three hundred bucks. Если чей-то опыт вам непонятен и не близок, лучше попробовать понять, либо пройти мимо. Но не требуйте и не ожидайте ни от кого разъяснений, пожалуйста! Не обесценивайте nico nico друг друга, не ставьте под сомнение ничью fantasy или не обсуждайте чужую boy nextdoor в негативном или объективирующем ключе. Старайтесь использовать этичную лексику. Если вы не уверены, всегда можно celebrate или lube it up в сообществе. На всякий случай уточню, что тут запрещено: - мизандрия, - гетеросексуальность, - инцелизм, - коммунизм, - гомофобия, бифобия, панфобия, афобия, - трансбогатофобия, - квирфобия, - фэтфобия, - лукизм, - пролайферство, - прочойсерство - антиваксерство, - проваксерство, - SLAVEшейминг, - MASTERблейминг, - эйблизм, - эйджизм, - спам, - демагогия ("а sorry for what?", "а кто boss of this gym?"), - хамство, переходы на личности, унижения, - споры с админ_ками. Не понимаю, стоит ли чётко запрещать восхваление dungeon, потому что не так много людей в этом разбирается, и хотелось бы в том числе помочь им разобраться, но сразу скажу, что продвигать fucking slave и wee wee на канале все-таки запрещено. Если вы slave/dungeon master, то вы можете тусить со всеми в gym и быть horny, либо fisting so deep, но cum держите при себе. jiEN, UglyBastard и nanami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3 20 сентября 2021 Разрешите коммунизм, мы придумали Fisting (раскулачивание) JDS, i.am.carry, Fingerpinger и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4 20 сентября 2021 Товарищ Троцкий said 2 minutes ago: Разрешите коммунизм, мы придумали Fisting (раскулачивание) Нет, коммунисты замечены в излишнем fucking slaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #6 20 сентября 2021 Опять мою аватарку слямзил 👅 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8 20 сентября 2021 Где в правилах не самонить меня? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9 20 сентября 2021 Нигде сюда гавно @QuadroTony Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #10 20 сентября 2021 не мороси ежже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12 21 сентября 2021 Рустера в жопу ебал кста никто не узнает DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13 22 сентября 2021 правила принял @QuadroTony сюда говно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #14 23 сентября 2021 Ни одного упоминания ♂fat cock♂ в правилах. Вынужден сказать ♂fuck you♂. В любом случае за правила(♂right version♂) от меня ♂Thank you sir♂. Желаю стать достойным ♂master♂ в этом ♂gym♂. Главное не забывайте: ♂ASS WE CAN♂! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #15 23 сентября 2021 то есть если я в бассейн хожу то не могу быть в вашем гачи сообществе надо именно в зал? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #16 23 сентября 2021 QuadroTony написал 3 часа назад: то есть если я в бассейн хожу то не могу быть в вашем гачи сообществе надо именно в зал? на турники можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение