finargot #21 27 сентября 2021 Дэфрэл написал 1 минуту назад: хз, имхо, если и делать новый сезон, то в новой стране, вот это было бы охуенно, каждый раз новая страна, вышка пизда Скорее всего так и будет, раз на это были отсылки. Хотя, с условием, что в конце опять корейцы были - хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #22 27 сентября 2021 вот именно, завязка как раз на корею опять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #23 27 сентября 2021 Дэфрэл написал 2 часа назад: хз, имхо, если и делать новый сезон, то в новой стране, вот это было бы охуенно, каждый раз новая страна, вышка пизда ну так ничего и не изменится Как будто заменив сеул на москву или нью-йорк что-то кардинально поменяется. Вот тут реально хватает 1 сезона goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #24 27 сентября 2021 Хантер написал 9 минут назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: хз, имхо, если и делать новый сезон, то в новой стране, вот это было бы охуенно, каждый раз новая страна, вышка пизда ну так ничего и не изменится Как будто заменив сеул на москву или нью-йорк что-то кардинально поменяется. Вот тут реально хватает 1 сезона ну и всё съеби отсюда тогда phosphorique понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #25 27 сентября 2021 phosphorique понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #26 27 сентября 2021 Хантер написал 59 минут назад: Дэфрэл написал 3 часа назад: хз, имхо, если и делать новый сезон, то в новой стране, вот это было бы охуенно, каждый раз новая страна, вышка пизда ну так ничего и не изменится Как будто заменив сеул на москву или нью-йорк что-то кардинально поменяется. Вот тут реально хватает 1 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #27 27 сентября 2021 Дэфрэл написал 3 часа назад: Хантер написал 3 часа назад: Дэфрэл написал 5 часов назад: хз, имхо, если и делать новый сезон, то в новой стране, вот это было бы охуенно, каждый раз новая страна, вышка пизда ну так ничего и не изменится Как будто заменив сеул на москву или нью-йорк что-то кардинально поменяется. Вот тут реально хватает 1 сезона ну и всё съеби отсюда тогда sosi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #28 28 сентября 2021 Прикольно, когда девушки перед тем как сыграть 1х1 на смерть, разговаривали про какой-то фильм и одна говорит "ну помнишь там еще Ли Бён-хон играл и он там говорил: Не хочешь поехать в мохито и выпить Мальдив?" Я такой думаю, о я смотрел этот фильм и Ли Бён Хона знаю, а потом через серию хуяк ведущий снимает маску и там он)) В Корее поди такой мув от создателей оценили. Вот его где-то фанаты просят как раз повторить эту сцену про мохито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #29 28 сентября 2021 Дефолтная рекламная интеграция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #31 29 сентября 2021 в голос конечно заорал с FALL GUYS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #32 29 сентября 2021 Поясните кстати почему все сюжетные твисты были понятны после парочки серий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #34 30 сентября 2021 вопрос - это лучше в оригинале, рос, или инглише ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #35 30 сентября 2021 если снимать продолжение то только приквел ,про победу брата и последующее его становление как человека в маске сам сирик 6-7\10 ,всё это уже видели ,игра актёров не ложится на сюжет в отличие от старого-доброго Корейского кино goodmood и iQj понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #36 30 сентября 2021 (изменено) akaBeaver написал 20 минут назад: если снимать продолжение то только приквел ,про победу брата и последующее его становление как человека в маске сам сирик 6-7\10 ,всё это уже видели ,игра актёров не ложится на сюжет в отличие от старого-доброго Корейского кино еба ты чушка, хотел тож самое написать. уверен на 99% если и будет 2й сезон, то самым разумным будет приквел ебашить с братом мента, и что бы уже сама контора их была в центре внимания а не игроки. Изменено 30 сентября 2021 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #37 30 сентября 2021 ward написал 6 часов назад: вопрос - это лучше в оригинале, рос, или инглише ? Оригинал, только оригинал ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #39 2 октября 2021 хз почему кто-то кукарекает про слив. Я бы посмотрел игру, где чисто виннера прошлых, что бы челы на скилле ебашились Opera и R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #40 2 октября 2021 LastSaintMan написал 2 минуты назад: хз почему кто-то кукарекает про слив. Я бы посмотрел игру, где чисто виннера прошлых, что бы челы на скилле ебашились Ебашились:) Во что? В перетягивание каната и кидание камешков? Или пиздилок в ночное время (ну тогда ммашники вин). Кроме антуража в этом серилае нихуя нет, второй раз смотреть такое смогут только говноеды. Вон тут уже поотмечались главные - типа финаргота и дефреля. goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение