Ritsu twit #442 Posted December 30, 2024 Мув копа обратиться к тому же мужику который его якобы нашел, сильный конечно. Но надо признать, возить его 3 года просто так по морю ответка достойная. Quote Share this post Link to post
Gizma #443 Posted December 30, 2024 Спонсор 5ой серии MaxCady likes this Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Dons #444 Posted December 30, 2024 Come on, my boy Welcome back my Friends Quote запредельный идеал Share this post Link to post
FROST LIGHT #445 Posted December 30, 2024 Пидары такой финал оборвали. Хороший сезон. Жаль что выпилили красивую девочку кейпопершу. Зато синеголовый суперкул топовый чел Quote Share this post Link to post
Gizma #446 Posted December 30, 2024 Главное что трансформера порешали, осталась бабка и сам гг из мразей Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Qreeq #447 Posted December 30, 2024 Не знаю, что там хорошо, что плохо, критики рассудят. Я лично кайфанул, такого чтоб я сел и весь день сезон сериала смотрел не было больше лет 10 точно. UglyBastard likes this Quote Share this post Link to post
mydear_friend #448 Posted December 31, 2024 Qreeq написал 1 час назад: Не знаю, что там хорошо, что плохо, критики рассудят. Я лично кайфанул, такого чтоб я сел и весь день сезон сериала смотрел не было больше лет 10 точно. а чо было 10 лет назад? дай угадаю - букины? Quote Share this post Link to post
Qreeq #449 Posted December 31, 2024 (edited) mydear_friend написал 6 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Не знаю, что там хорошо, что плохо, критики рассудят. Я лично кайфанул, такого чтоб я сел и весь день сезон сериала смотрел не было больше лет 10 точно. а чо было 10 лет назад? дай угадаю - букины? Во все тяжкие вроде были последние. Хауса и Клинику посмотрел в 2010. Из знаковых сериалов это все, я не любитель сериалы смотреть, только если очень нравится. Охотники за разумом еще прикольный и Столик в углу, но это мини-сериалы скорее. Так что, если я запоем посмотрел сезон, то я был очень впечатлен. А ну любовь смерть и роботы так же посмотрел лет 5 назад, но запишем их в мультики. Edited December 31, 2024 by Qreeq Quote Share this post Link to post
Gizma #450 Posted December 31, 2024 Qreeq написал 1 час назад: Я лично кайфанул, такого чтоб я сел и весь день сезон сериала смотрел не было больше лет 10 точно. Больной ублюдок Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Qreeq #451 Posted December 31, 2024 Gizma написал 1 минуту назад: Qreeq написал 1 час назад: Я лично кайфанул, такого чтоб я сел и весь день сезон сериала смотрел не было больше лет 10 точно. Больной ублюдок мб все дело в траве хз Quote Share this post Link to post
Opera #452 Posted December 31, 2024 Короче досмотрел этот парашник гг - просто отбитый наглухо тотальный долбаеб, проебать такой шанс жить, при этом прийти с целью всех спасти и перелопатить 90% челов, ему бы в корейский мчс нахуй. Ему ведущий говорит "Сон ки хуй из сонмундона", тот блять с тупым ебалом "Откуда ты знаешь мое имя?", да так услышал где то нахуй. Ну такой аутан что просто очко подрывает. Момент когда он звонит дочери и молчит в трубку, просто пиздец))))) понравился 001, как будто он гг в сезоне, даже пасхалки с ним примитивные, но имеют место быть линия мента блять это просто линия полудурка, который ищет блять острова, бесконечно. я хз он походу никогда не найдет ниче, будет открывать двери и они будут взрываться, либо блять там бомжи обоссаные спать будут. генгста с фиолетовой башкой и его подсос - это просто уебище, а не персонажи в априори, причем они не вызывают ни нигатива, ни позитива, просто кринжовые ауты. транс - ну хз, нетфликс, тут без трансов никуда, я удивлен где негра проебали. беременная - ясно, тут наверное расчет на залетевших в 16, я хз. какой то ютубер блять, мб уралик я хз, не понял нахуй он ваще нужен. бабка с сыном - блять шаманка - блять короче хуета редкостная. единственное что понравилось это врыв ведущего. Думаю его гг с тупым ебалом завалит, поймет что мент не пиздел и потом хуеплет из сонмундона поймет что люди мусор, которые за деньги готовы на все и он станет новым ведущим, возможно у 001 такая же дорожка была, короче хуйня. Я ебал, первый сезон мне зашел, а тут ну прям тяжело было смотреть, как будто вот прям высирали как могли, но не получилось. Quote Share this post Link to post
Woky #453 Posted December 31, 2024 Я хз, че вы так удивляетесь, 1 сиз точно такой же был, забыли уже просто hearts_seeker likes this Quote Share this post Link to post
Gizma #454 Posted December 31, 2024 Хз, в первом были нормальные актеры, а тут уебанов клоунов по объявлению набрали, при этом каждому галоперидола вьебали пару литров, что бы аж скулы сводило от кривляния 0 сочувствия к кому либо, и постоянные перемотки на голосованиях которые 40% эфира заняли, клоунская перестрелка это вообще апогей болливуда Даже сложно описать насколько он хуевей первого, который тоже далеко не огонь был Из хорошего это 001 и все эпизоды с ним (но и этого уже не будет в продолжении...) (смотрим "Я видел дьявола") Гг имбецил, тварь, хуесос и бездарность В общем было бы похуй+похуй, но ебанутый оверхайп давал надежду на что-то стоящее, а вышла масса сериалосодержащая Quote Скрытый текст Share this post Link to post
ROMALEV228 #455 Posted December 31, 2024 шиза и тупость героев это же фишка сериала нахуя ныть на это? Quote Share this post Link to post
Gizma #456 Posted December 31, 2024 Есть понятие меры Quote Скрытый текст Share this post Link to post
sund F #457 Posted December 31, 2024 персонажи норм, смотрится в целом интересно, но есть вопросы к сюжету 1. почему 001 не участвовал в первой игре, а смотрел ее с экрана, попивая вискарь? почему он залетел после нее? есть ли для него риск или сотрудники знают его в лицо и не трогают? 2. сцена в лимузине очень странная, я бы еще понял, если бы 456й предложил 001му, что если его вернут в игру, и он ее опять выиграет, то они прекратят игры а так он просто сказал, что будет контент и 001й согласился, мол уже тогда планируя, что он сам войдет в игру и "переиграет" гг в плане логики и мотивации сцена слабая 3. тем же самым страдает и сцена перед ночной резней - у крестиков цель ПОЛУЧИТЬ БАБКИ и выйти из игры, а не рисковать жизнью в мятеже или логика в том, что они убьют всех сотрудников и прикарманят бабки себе? и в их головах шанс на успех против солдат выше, чем против ноликов в резне? смешанные чувства после просмотра, последние серии вызывает даже не вопросы, а недоумение а да еще один минус - второй сезон ждали 3 года, а получили 7 серий с незаконченным финалом, некрасивый мув со стороны продюсеров Quote Share this post Link to post
FROST LIGHT #458 Posted December 31, 2024 mydear_friend написал 10 часов назад: Qreeq написал 11 часов назад: Не знаю, что там хорошо, что плохо, критики рассудят. Я лично кайфанул, такого чтоб я сел и весь день сезон сериала смотрел не было больше лет 10 точно. а чо было 10 лет назад? дай угадаю - букины? Ты за букиных ща по ебалу отхватишь, чушпан Quote Share this post Link to post
mydear_friend #459 Posted December 31, 2024 FROST LIGHT написал 19 минут назад: mydear_friend написал 10 часов назад: Qreeq написал 12 часов назад: Не знаю, что там хорошо, что плохо, критики рассудят. Я лично кайфанул, такого чтоб я сел и весь день сезон сериала смотрел не было больше лет 10 точно. а чо было 10 лет назад? дай угадаю - букины? Ты за букиных ща по ебалу отхватишь, чушпан ты состоишь в обществе без баб? Able likes this Quote Share this post Link to post
mercury23 #460 Posted December 31, 2024 Зачем в игре с разбиением на группы челики становились в центр круга? От края бежать до комнат меньше, во дебилы Quote Share this post Link to post