Antosha #41 2 октября 2021 LastSaintMan написал 14 минут назад: Я бы посмотрел игру, где чисто виннера прошлых, что бы челы на скилле ебашились Нахуй миллионерам это надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #42 2 октября 2021 Antosha написал 2 часа назад: LastSaintMan написал 2 часа назад: Я бы посмотрел игру, где чисто виннера прошлых, что бы челы на скилле ебашились Нахуй миллионерам это надо? А ты точно сериал смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #43 2 октября 2021 сериал 6/10 откуда столько хайпа? Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #44 2 октября 2021 ScuC написал 1 час назад: сериал 6/10 откуда столько хайпа? Зумерам нравится, мне тож глянуть советовали, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #45 2 октября 2021 После "моста" говно ебаное, которое ломает все предыдущие заслуги. А потом ещё и вот этот лиам нисан: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #46 3 октября 2021 (изменено) Кстати все игроки гадали какое будет следующее испытание. А все время у них на стенах висели спйлеры https://prnt.sc/1ukv256 Выходит Доктор за бесплатно работал Изменено 3 октября 2021 пользователем ScuC Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #47 3 октября 2021 Вчера весь день потратил и осилил, ахуенный сирик особенно понравился вид администрации игры глав герой неплох концовка подрасстроила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #48 3 октября 2021 Участники и сами игры - весело и интересно Какой-то боевичковый движ с подрубкой арт-вставок за сценой - лишнее. Вот это ведущий в огромной комнате в золотом свете - зачем эти сцены такие? Все сцены с випами - зачем? Последняя игра и всё что после - отвратительно скучно Когда ты корейский режиссер и 5 секунд не говоришь о социальном неравенстве Разбили бы историю на два сезона - один про игроков, другой про стражников и организаторов, смотрелось бы лучше Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #49 3 октября 2021 концовка убер слив, в целом сериал 7/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #50 3 октября 2021 А он на нетфликсе есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #51 3 октября 2021 Sabotage. написал 4 минуты назад: А он на нетфликсе есть? он там и есть Sabotage. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #52 3 октября 2021 (изменено) хайповая тема, зашёл в вк а там уже неделю всё в этом кальмаре, актрису хайпят мол крашиха (красивая да что -то в ней есть конечно) пока 3 серии посмотрел, интересно Изменено 3 октября 2021 пользователем vinny_kz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #53 3 октября 2021 (изменено) блэт она реально крашиха Изменено 3 октября 2021 пользователем vinny_kz R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #54 3 октября 2021 заебись сирик, если бошку отключить залпом посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #55 3 октября 2021 перетягивание каната эпик How_Vigoss и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #56 3 октября 2021 дедан таймингово откинулся и задоджил концовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #57 3 октября 2021 vinny_kz написал 3 часа назад: перетягивание каната эпик имаджин, враги догадались сделать шаг вперёд, когда те нагнулись.............. NAVIFAN228 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #58 3 октября 2021 Leibster написал 11 часов назад: Участники и сами игры - весело и интересно напомнило сериал бразильский "3%" если интересует тема соревнований на выбывание и участников проблема что там тоже нудятины иногда хватает про персов я давно смотрел его, но даже бразильский может и посильнее этого, просто что там про "подростков" Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #59 4 октября 2021 (изменено) Посмотрел конечно я чуть не блеванул от того что смотрю в дубляже, реально не вяжется с мимикой персонажей, с внешностью Как люди смотрят кино не на английском годами, вне моего понимания, я встал ровно на их место и это трешак Сюжет, ну типичная дерьмо манга, они (игры на огромные суммы+жизнь между отчаянными людьми) в целом считаются довольно примитивными и далеко не идут в мире манги. То есть если вы ничего не читали, вам может это показаться каким то ноу хау но на деле это невероятно шаблонный сюжет. Орал в начале с того какой гг даун, орал в конце с его решений, стрижка топ бро, развернутся с самолета и пойти играть снова когда он чудом победил тоже умно придумано. Визуально очень красиво снято, отдаю должное, но только местами. Больше всего понравилось драм соло и кадры в предпоследней игре. 6 кринджей/10 Изменено 4 октября 2021 пользователем SoEmpty goodmood понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #60 4 октября 2021 (изменено) в оригинале кайфовее 6 серия просто *** с двух кореянок дед бистяра на опыте Изменено 4 октября 2021 пользователем vinny_kz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение