m()stEVIL #21 28 сентября 2021 Дайте 7 дней отдыха автору на прокалывание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 28 сентября 2021 (изменено) У рокеров довольно часто видел. Изменено 28 сентября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #23 28 сентября 2021 хочешь стать как этот статный мужчина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #25 28 сентября 2021 а что потом? деревянную ногу себе захочешь? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #26 28 сентября 2021 могу пробить кста, шо в ухо, шо не в ухо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #27 28 сентября 2021 я да пюрешка и Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #28 28 сентября 2021 Тигрёнок написал 17 часов назад: Здарова короче решил вхуярить себе серьгу в ухо (скорее всего - кольцо) вопрос касательно подводных - кто из мужиков прокалывал уши, насколько вообще удобно ее носить, что касательно выбора материала (хирургическая сталь, серебро, золото (белое) мб ещё что то) ну и тд Пока только понял что в правое ухо лучше не ставить потому что сильно палевно будет и могут отхуярить в купчино я думал ты госслужащий какой-та, те можно разве? карьеру себе загубишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #29 28 сентября 2021 кровь электрическая написал 11 минут назад: Тигрёнок написал 17 часов назад: Здарова короче решил вхуярить себе серьгу в ухо (скорее всего - кольцо) вопрос касательно подводных - кто из мужиков прокалывал уши, насколько вообще удобно ее носить, что касательно выбора материала (хирургическая сталь, серебро, золото (белое) мб ещё что то) ну и тд Пока только понял что в правое ухо лучше не ставить потому что сильно палевно будет и могут отхуярить в купчино я думал ты госслужащий какой-та, те можно разве? карьеру себе загубишь я гражданский персонал минобороны мне похуй) могу хоть в нос захуярить ну и к тому же - это не татуха хуя на лбу, пойду выше куда то, где нельзя - сниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #30 28 сентября 2021 Скрытый текст Зачем Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #31 28 сентября 2021 а где почитать можно зачем челы себе серьги в уши вставляют Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #33 28 сентября 2021 серьга в ухе это же самый примитивный невербальный знак для вступления в крепкий мужицкий сэкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #34 28 сентября 2021 больше удивляют люди, которые в ирле спрашивают нахуя, хотя я давно уже не ношу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #35 28 сентября 2021 Пидор, цыган или пират? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #36 28 сентября 2021 Да Тигрёнок, feelmyfrenzy, пюрешка и 1 другому понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #37 28 сентября 2021 пюрешка написал 36 минут назад: прост вопросов больше не имею Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #38 28 сентября 2021 Dons написал 3 часа назад: а где почитать можно зачем челы себе серьги в уши вставляют тут подробно все разбирают Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 28 сентября 2021 Тигрёнок написал 4 часа назад: кровь электрическая написал 4 часа назад: Тигрёнок написал 22 часа назад: Здарова короче решил вхуярить себе серьгу в ухо (скорее всего - кольцо) вопрос касательно подводных - кто из мужиков прокалывал уши, насколько вообще удобно ее носить, что касательно выбора материала (хирургическая сталь, серебро, золото (белое) мб ещё что то) ну и тд Пока только понял что в правое ухо лучше не ставить потому что сильно палевно будет и могут отхуярить в купчино я думал ты госслужащий какой-та, те можно разве? карьеру себе загубишь я гражданский персонал минобороны мне похуй) могу хоть в нос захуярить ну и к тому же - это не татуха хуя на лбу, пойду выше куда то, где нельзя - сниму С петушарни выше уже пойти невозможно. Так что подумай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #40 28 сентября 2021 лучше туннель в щеку через него курить можно рофельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение