Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gireslav

Скоротечность человеческой жизни.

вы бы стали спасать человека, который решил искупаться во время шторма?  

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну даже профессиональные экстремалы заканчивают жизнь овощами (привет Шумахеру), чего же говорить о всякой шелухе, которая рипается время от времени.

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

drudge написал 1 час назад:

Greaver написал 16 часов назад:
drudge написал 17 часов назад:

да, стал бы

4

нет, не стал бы

19

ебаные продотские выродки

Обоснуешь или сразу нахуй пойдëшь? 

наверное можно даже не пытаться угадывать как ты проголосовал, идешь нахуй сразу?

естественно, я ответил, что не стану спасать человека, который решил искупаться во время шторма. как ты себе это вообще представляешь, долбоёб?

вот лично ты решил спасать.

твои действия?

Поделиться сообщением

(изменено)
lerochkina написал 7 часов назад:

ты реально полагаешь, что баба в 100% ситуаций готова проебать жизнь своего партнера в битве за респект?

нет, конечно, но рискнуть жизнью своего мужчины она готова легко, т.к. знает, что при необходимости найдет ему замену, и будет у нее другой кормилец в семье.

либеральное общество не станет осуждать такую женщину, как и не станет осуждать мужчин, которые женятся на РСП/не девственницах, сейчас это нормально, все нравы и семейные ценности давно проебаны (остались только в странах ислама).

Сейчас мужчина стал разменной пешкой, мы живем в таком обществе, где сформировано ожидание, что мужчина должен быть героем, должен быть готов рисковать своей жизнью ради спасения женщины - подтверждающих примеров этому миллион. Банальная ситуация - девушку насилуют ночью группа пьяных преступников, и мимо идет воспитанный мамкой в духе "Женщин надо защищать, надо уступать, бить нельзя, заплати за нее в ресторане" одуванчик - и закономерно погибает/ложится в больницу с переломанным позвоночником. Ожидает ли его какая-то благодарность от спасенной женщины? нет конечно, она забывает о нем на следующий день.

или другой пример недавний, когда пермский стрелок ворвался в школу, и учительница стала выводить школьников из класса со словами: "МАЛЬЧИКИ ВПЕРЕД".

А сама офк пошла самой последней, заебись педагог, всех детей под пули подставлю, но сама не стану рисковать. 

Изменено пользователем gireslav

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

gireslav написал 8 минут назад:

ты реально полагаешь, что баба в 100% ситуаций готова проебать жизнь своего партнера в битве за респект?

нет, конечно, но рискнуть жизнью своего мужчины она готова легко, т.к. знает, что при необходимости найдет ему замену, и будет у нее другой кормилец в семье.

либеральное общество не станет осуждать такую женщину, как и не станет осуждать мужчин, которые женятся на РСП/не девственницах, сейчас это нормально, все нравы и семейные ценности давно проебаны (остались только в странах ислама).

Сейчас мужчина стал разменной пешкой, мы живем в таком обществе, где сформировано ожидание, что мужчина должен быть героем, должен быть готов рисковать своей жизнью ради спасения женщины - подтверждающих примеров этому миллион. Банальная ситуация - девушку насилуют ночью группа пьяных преступников, и мимо идет воспитанный мамкой в духе "Женщин надо защищать, надо уступать, бить нельзя, заплати за нее в ресторане" одуванчик - и закономерно погибает/ложится в больницу с переломанным позвоночником. Ожидает ли его какая-то благодарность от спасенной женщины? нет конечно, она забывает о нем на следующий день.

или другой пример недавний, когда пермский стрелок ворвался в школу, и учительница стала выводить школьников из класса со словами: "МАЛЬЧИКИ ВПЕРЕД".

А сама офк пошла самой последней, заебись педагог, всех детей подставлю но сама не стану рисковать. 

Не все люди относятся к другим людям как к ресурсу

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
lerochkina написал 5 минут назад:

Не все люди относятся к другим людям как к ресурсу

конечно, не все. Это только мне такие плохие попадаются ;)

как Диденко Екатерина, у которой муж умер в бассейне сухого льда, а через месяц она уже с другим ебалась, а на смерти мужа выстроила целую пиар компанию.

Поделиться сообщением

drudge написал 3 часа назад:
кровь электрическая написал 21 час назад:

там не чсв, там же тупая испорченная снгшная пизда, если бы он не сейвил финку, потом пизда бы его шкнила + пизда в соцсетях сидит, все бы думали что он лох и зассал (суть снгшных выблядков - умер - лох, бабораб; не умер - трус и лох, не спас деваччььььку)

выбор был между бытием изгоем 100% вероятность, социальный суицид ЛИБО шанс на смерть но так же шанс на статус ГЕРОЯ как приятный бонус.

Пиздец, ты реально полагаешь, что баба в 100% ситуаций готова проебать жизнь своего партнера в битве за респект? Ну я конечно понимаю, что большинство людей мрази, но чтоб безапелляционно такой расклад видеть это пиздец

drudge написал 19 часов назад:

да, стал бы

4

нет, не стал бы

19

А ты думаешь ирл все ломятся таких спасать? Продотеры тут отличаются разве что честностью

Показать больше  

я думаю что быть человеком, способным хладнокровно смотреть сбоку как другой человек в беде и просто нихуя не делать = ебаный выродок

а еще и кичиться таким качеством что мол "вот, я такой пиздатый, мне похуй что кто то попал в экстренную ситуацию, хуй я буду помогать, мне мое здоровье важнее, я ебал рисковать" - в этом нихуя нет поводов чем гордиться

Glamdring написал 19 часов назад:

да, стал бы

4

нет, не стал бы

19

Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить

да да да, весь этот форум только тем  и занимается что никого не судит - да да да

Greaver написал 19 часов назад:

да, стал бы

4

нет, не стал бы

19

наверное можно даже не пытаться угадывать как ты проголосовал, идешь нахуй сразу?

первое правило в любой ситуации когда угрожает жизнь другому челику - убедиться в собственной безопасности а потом уже чето делать- как то действовать

если ты такой долбоебы что прыгнул бы- у тебя тупо нет инстинкта самосохранения и ты долбоеб

и на работе такой же вопрос был. я единственный адекватный оказался, сказал что мне похуй я ценой своей жизни никого другого спасть не буду

Поделиться сообщением

Вот наглядный пример как долбаеб рискнул своей жизнью, а второй полетел его спасать. Странно что 3 не прыгнул.

все на месте

Поделиться сообщением

Glamdring написал 1 час назад:

Вот наглядный пример как долбаеб рискнул своей жизнью, а второй полетел его спасать. Странно что 3 не прыгнул.

Тоже этот случай на мосту вспомнил.

Поделиться сообщением

lerochkina said On 9/29/2021 at 1:17 PM:
drudge said On 9/29/2021 at 12:29 PM:
lerochkina said On 9/29/2021 at 9:18 AM:
кровь электрическая said On 9/28/2021 at 7:19 PM:

там не чсв, там же тупая испорченная снгшная пизда, если бы он не сейвил финку, потом пизда бы его шкнила + пизда в соцсетях сидит, все бы думали что он лох и зассал (суть снгшных выблядков - умер - лох, бабораб; не умер - трус и лох, не спас деваччььььку)

выбор был между бытием изгоем 100% вероятность, социальный суицид ЛИБО шанс на смерть но так же шанс на статус ГЕРОЯ как приятный бонус.

Пиздец, ты реально полагаешь, что баба в 100% ситуаций готова проебать жизнь своего партнера в битве за респект? Ну я конечно понимаю, что большинство людей мрази, но чтоб безапелляционно такой расклад видеть это пиздец

drudge said On 9/28/2021 at 8:38 PM:

да, стал бы

4

нет, не стал бы

19

А ты думаешь ирл все ломятся таких спасать? Продотеры тут отличаются разве что честностью

Показать больше  

я думаю что быть человеком, способным хладнокровно смотреть сбоку как другой человек в беде и просто нихуя не делать = ебаный выродок

а еще и кичиться таким качеством что мол "вот, я такой пиздатый, мне похуй что кто то попал в экстренную ситуацию, хуй я буду помогать, мне мое здоровье важнее, я ебал рисковать" - в этом нихуя нет поводов чем гордиться

Glamdring said On 9/28/2021 at 8:57 PM:

да, стал бы

4

нет, не стал бы

19

Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить

да да да, весь этот форум только тем  и занимается что никого не судит - да да да

Greaver said On 9/28/2021 at 9:10 PM:

да, стал бы

4

нет, не стал бы

19

Read more  

Хз как ты вообще все так извратил

Почему ты решил, что кто-то будет смотреть на это хладнокровно? Как ты сделал вывод по опросу, что отвечавшие этим кичатся? 
«Стали бы вы спасать» - так звучал вопрос, по-твоему любой человек, не готовый обменять свою жизнь на чужую, выродок?

Офк жаль челиков, но прыгнуть туда - это суицид

вопрос звучал в общем, не про эту конкретную ситуацию, где куча камней, и выбраться шансом почти нет

"ВЫ БЫ СТАЛИ СПАСАТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ РЕШИЛ ИСКУПАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ШТОРМА?"

то есть общий вопрос, стали бы вы впринципе в шторм кого то спасать? и в общем пытаться кого то спасти в шторм это не равно суициду и не означает автоматически рипнуться

я воспринимаю ответы по такому вопросу как показательные в плане что отвечавшие не готовы пойти впринципе на какой нибудь риск ради кого то еще = трясутся только за свои шкуры = выродки

вот такая логика

вывод про то, что такой позицией кичатся, можно сделать по тому, как форсится "кто попытался бы помочь = долбоеб, а я ебал помогать = я не долбоеб, я молодец и я умный"

грань между данным так называемым благоразумием и похуистическим выродком почти неразличима (это показывали еще социальные эксперименты ракамакафо с соболевым давным давно - "а хули там гопники кого то грабят, да мне поебать, я же благоразумный, я пойду себе дальше")

и в сша почему то люди были готовы впрячься даже с рисками, но хули с них взять с пиндосов с этих, долбоебы тупые, бургеры жрут

Just_rampage said 23 hours ago:
lerochkina said On 9/29/2021 at 9:18 AM:
кровь электрическая said On 9/28/2021 at 7:19 PM:

да, стал бы

4

нет, не стал бы

19

Показать больше  

Glamdring said On 9/28/2021 at 8:57 PM:

да, стал бы

4

нет, не стал бы

19

да, стал бы

4

нет, не стал бы

19

первое правило в любой ситуации когда угрожает жизнь другому челику - убедиться в собственной безопасности а потом уже чето делать- как то действовать

если ты такой долбоебы что прыгнул бы- у тебя тупо нет инстинкта самосохранения и ты долбоеб

и на работе такой же вопрос был. я единственный адекватный оказался, сказал что мне похуй я ценой своей жизни никого другого спасть не буду

наверное твои коллеги еще хотя бы на людей похожи

ибо хуй там вопрос стоял в формулировке "отдадите ли вы свою жизнь, чтобы спасти чью то другую"

Поделиться сообщением

@drudge ты лично сколько раз впрягался за кого-то при драке/ограблении/изнасиловании, или спасал утопавших?

Поделиться сообщением

Greaver said On 9/29/2021 at 2:03 PM:

да, стал бы

4

нет, не стал бы

19

естественно, я ответил, что не стану спасать человека, который решил искупаться во время шторма. как ты себе это вообще представляешь, долбоёб?

твои действия?

ну если ты тупорылая скотина без грамма извилин, и ты не знаешь как безопасно выплыть в шторм, это не повод для гордости

Поделиться сообщением

drudge написал 1 минуту назад:

трясутся только за свои шкуры = выродки

инфантильный

drudge написал Только что:
Greaver написал 29.09.2021 в 14:03:
drudge написал 29.09.2021 в 12:29:

Greaver написал 28.09.2021 в 21:10:
drudge написал 28.09.2021 в 20:38:

да, стал бы

4

нет, не стал бы

19

твои действия?

ну если ты тупорылая скотина без грамма извилин, и ты не знаешь как безопасно выплыть в шторм, это не повод для гордости

ребёнок

Поделиться сообщением

(изменено)
drudge написал 6 минут назад:

коллеги знают, как надо правильно отвечать, чтобы получить одобрение от социума. Это немного другое.

цитируя хетерслава: "намерение действия отличается от самого действия"

так сколько раз ты на пьяного с ножом готов был пойти, чтобы защитить чужого человека?

Поделиться сообщением

(изменено)
Greaver said 18 minutes ago:
drudge said 24 minutes ago:

инфантильный

drudge said 20 minutes ago:

да, стал бы

4

нет, не стал бы

19

твои действия?

ребёнок

омг только сейчас заметил кому я отвечаю

только время тратил зря

gireslav said 17 minutes ago:
drudge said 24 minutes ago:

коллеги знают, как надо правильно отвечать, чтобы получить одобрение от социума. Это немного другое.

так сколько раз ты на пьяного с ножом готов был пойти, чтобы защитить чужого человека?

если в тебе внутри нет понятий, что ближнему своему нужно помогать, не надо всех по себе ровнять. и расписываться за всех коллег

при драке за чужого человека, было раз когда на остановке двое одного пиздили, остальные вокруг тупо стояли втыкали, забежал оттолкнул одного, второй на меня полез, челик которого пиздили, смог встать, и сразу еще один левый чел подлетел разнимать, вся ситуация длилась секунд 15, но мне вначале казалось что если все стоят на похуй, то вмешаться надо обязательно, чтобы это прекратилось

я согласен, что когда тупо нереал что то сделать, то это бессмысленно, например - бежать на человека со стволом, бежать с голыми руками на человека с ножом (без дубинки или палки чтобы держать на расстоянии), прыгать с 30 метрового моста чтобы спасти того кто прыгнул перед этим, прыгнуть в шторм где куча скал и камней) - да, это просто не имеет смысла

но я уверен, что голосовавшие не стали бы впрягаться не только в бессмысленных ситуациях, а даже и в базовых

вот из личного свежого опыта были случаи неэкстремальной помощи, например:

- по мосту шел мужик в говно, шатался из стороны в сторону, мог вывалиться либо под колеса, либо с моста, взял его за руки, довел домой, потратил полчаса своего времени (по продотской логике = хаха долбоеб, проебал свое время изза ебаного алкаша)

- остановился в ливень к челу на обочке, у которого глушак оторвался, он одной парой рук не мог его обратно приделать, промок весь испачкался в грязь но глушак приделали, чел себе поехал ( по продотской логике = хаха долбаеб, нахуя себя подвергать риску простудиться + сиденья на химчистку надо будет, лох свои бабки подставил под риск)

- пару раз так же буксировал абсолютно левых людей ( опять же скажете, хаха нахуя себе сцепление рвать, вот же долбоеб)

и если сейчас сделать опрос на помощь в базовых вещах, где надо будет пожертвовать безвозмездно какой то суммой своих денег просто так за спасибо, то где тогда будет честность продотеров, о которой тут так заявляют

люди определяются в готовности помочь кому то просто чтобы помочь, просто потому что этим люди отличаются от животных, и самопожертвование должно восприниматься позитивным качеством которое меняет мир к лучшему

но продота же гласит, что надо на всех хуй ложить и жить только для себя, ну быть выродком это модно сейчас хули еще сказать

Изменено пользователем drudge

Поделиться сообщением

Я тебя понял, ты ни разу своей жизнью не рисковал, но других осуждаешь и называешь выродками. 

Поделиться сообщением

окей, допустим у меня нет права осуждать, если вся моя бравада по экстремальных ситуациях существует только в теории, без реальных кейсов на практике

но даже вернувшись к ракамакафо, существует очевидная разница в том, что в снг есть синдром толпы, в отличии от западных примеров

я лично считаю что это плохо и я лично стараюсь в подобных ситуациях что то делать, а не стоять сбоку

возможно, когда будет конкретная угроза жизни, я так же забью хуй, и пущу на самотек, но я уверен, что я после такого буду чувствовать себя очень хуево, что мог что то сделать и не сделал

поэтому в теории я себя настраиваю что если такое произойдет, нужно будет что то сделать

и противопоставляю такие свои взгляды здешним принципам "кому то пытаться помочь = быть долбоебом", и такие принципы я считаю могут быть только у выродков

Поделиться сообщением

А я вот считаю что ты со своим идеализмом и противопоставлением себя обществу можешь однажды дойти до того, что зарубишь топором старуху-процентщицу, чтобы понять, тварь ты дрожащая или право имеешь. 

Чувство вины приведет тебя к невротизму. Чтобы разрешить конфликт, нужно открыть правду о себе, не навешивая на себя ярлыки по типу "совесть и мораль".

Снятие запретов внутри - это первый шаг к исцелению от страха и гнева, от аутоагрессии. 

Поделиться сообщением

drudge написал 36 минут назад:
Greaver написал 40 минут назад:
drudge написал 45 минут назад:

инфантильный

drudge написал 41 минуту назад:
Greaver написал 29.09.2021 в 14:03:
drudge написал 29.09.2021 в 12:29:

Greaver написал 28.09.2021 в 21:10:
drudge написал 28.09.2021 в 20:38:

да, стал бы

4

нет, не стал бы

19

твои действия?

ребёнок

только время тратил зря

gireslav написал 39 минут назад:
drudge написал 45 минут назад:

но я уверен, что голосовавшие не стали бы впрягаться не только в бессмысленных ситуациях, а даже и в базовых

Не, ну раз ты уверен

Жаль, что это не аргумент

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

lerochkina said 2 minutes ago:
drudge said 42 minutes ago:
Greaver said 45 minutes ago:
drudge said 51 minutes ago:

инфантильный

drudge said 46 minutes ago:

да, стал бы

4

нет, не стал бы

19

твои действия?

ребёнок

только время тратил зря

gireslav said 44 minutes ago:
drudge said 51 minutes ago:

Не, ну раз ты уверен

Жаль, что это не аргумент

ебать щас запилю голосовалку

и будет вам аргумент

gireslav said 4 minutes ago:

А я вот считаю что ты со своим идеализмом и противопоставлением себя обществу можешь однажды дойти до того, что зарубишь топором старуху-процентщицу, чтобы понять, тварь ты дрожащая или право имеешь. 

Чувство вины приведет тебя к невротизму. Чтобы разрешить конфликт, нужно открыть правду о себе, не навешивая на себя ярлыки по типу "совесть и мораль".

Снятие запретов внутри - это первый шаг к исцелению от страха и гнева, от аутоагрессии. 

интересная мысль, спасибо за адекватный ответ

gireslav понравилось это

Поделиться сообщением

че тут, объявили перепись ССЫКУНОВ?

а на немца с винковкой пошли бы очкушники?

а на гориллу? а против трансвеститов с дубинками в форме хуев? хртьфу на вас

я бы даже против космических захватчиков например вышел

или против еу_томаса

а вы очеллы свои заштопайте ля

ваще канеш очень забавно обсуждать дихотомию "героический безрассудный поступок" - "дефолтный рациональный" 

еще забавнее когда один долбоеб делает какие-то выводы из этой беспроигрышной лотереи 

если бы вторым вариантом был "позорный рациональный", ну там сказать своей курице БЕЖИМ БЛЯ НАХУЙ КТО ПОСЛЕДНИЙ ТОГО И НАСИЛУЮТ когда до вас доебалась урла в подворотне, то ну еще есть какой-то простор для дискуссии, а это че ваще за предъява на полторы страницы про модно никому не помогать :roflanebalo:

Greaver и Drainbead понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...