Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gireslav

Скоротечность человеческой жизни.

вы бы стали спасать человека, который решил искупаться во время шторма?  

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
lerochkina said 51 minutes ago:
drudge said 1 hour ago:
Greaver said 1 hour ago:
drudge said 1 hour ago:

трясутся только за свои шкуры = выродки

инфантильный

drudge said 1 hour ago:
Greaver said On 9/29/2021 at 2:03 PM:
drudge said On 9/29/2021 at 12:29 PM:

Greaver said On 9/28/2021 at 9:10 PM:
drudge said On 9/28/2021 at 8:38 PM:

да, стал бы

4

нет, не стал бы

19

ебаные продотские выродки

Обоснуешь или сразу нахуй пойдëшь? 

наверное можно даже не пытаться угадывать как ты проголосовал, идешь нахуй сразу?

естественно, я ответил, что не стану спасать человека, который решил искупаться во время шторма. как ты себе это вообще представляешь, долбоёб?

вот лично ты решил спасать.

твои действия?

ну если ты тупорылая скотина без грамма извилин, и ты не знаешь как безопасно выплыть в шторм, это не повод для гордости

ребёнок

омг только сейчас заметил кому я отвечаю

только время тратил зря

gireslav said 1 hour ago:
drudge said 1 hour ago:

наверное твои коллеги еще хотя бы на людей похожи

коллеги знают, как надо правильно отвечать, чтобы получить одобрение от социума. Это немного другое.

так сколько раз ты на пьяного с ножом готов был пойти, чтобы защитить чужого человека?

но я уверен, что голосовавшие не стали бы впрягаться не только в бессмысленных ситуациях, а даже и в базовых

Read more  

Не, ну раз ты уверен

Жаль, что это не аргумент

голосовалка показала, что большинство все таки одобряет героические рациональные поступки

получается я был не прав

сделал неправильные выводы и зря порвался

адекватным ответчикам спасибо, осознать свою неправоту по итогам дискуссии это норм, благодарю за аргументы

Ilze said 38 minutes ago:

че тут, объявили перепись ССЫКУНОВ?

а на немца с винковкой пошли бы очкушники?

а на гориллу? а против трансвеститов с дубинками в форме хуев? хртьфу на вас

я бы даже против космических захватчиков например вышел

или против еу_томаса

а вы очеллы свои заштопайте ля

ваще канеш очень забавно обсуждать дихотомию "героический безрассудный поступок" - "дефолтный рациональный" 

еще забавнее когда один долбоеб делает какие-то выводы из этой беспроигрышной лотереи 

если бы вторым вариантом был "позорный рациональный", ну там сказать своей курице БЕЖИМ БЛЯ НАХУЙ КТО ПОСЛЕДНИЙ ТОГО И НАСИЛУЮТ когда до вас доебалась урла в подворотне, то ну еще есть какой-то простор для дискуссии, а это че ваще за предъява на полторы страницы про модно никому не помогать :roflanebalo:

окей, в этом кейсе про шторм я обосрался, но как ты эти ебучие эксперименты к которым я уже заебался отсылаться по другому объяснишь кроме как "модно никому не помогать" и "все хуй ложили друг на друга"

нихуя не показательные скажешь?

Изменено пользователем drudge
lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

drudge написал 1 час назад:

вот из личного свежого опыта были случаи неэкстремальной помощи, например:

- по мосту шел мужик в говно, шатался из стороны в сторону, мог вывалиться либо под колеса, либо с моста, взял его за руки, довел домой, потратил полчаса своего времени (по продотской логике = хаха долбоеб, проебал свое время изза ебаного алкаша)

- остановился в ливень к челу на обочке, у которого глушак оторвался, он одной парой рук не мог его обратно приделать, промок весь испачкался в грязь но глушак приделали, чел себе поехал ( по продотской логике = хаха долбаеб, нахуя себя подвергать риску простудиться + сиденья на химчистку надо будет, лох свои бабки подставил под риск)

- пару раз так же буксировал абсолютно левых людей ( опять же скажете, хаха нахуя себе сцепление рвать, вот же долбоеб)

это всё легко смог бы сделать и сделал, но блять в шторм на камни прыгать сейвить чела это шок

если бы мне та финка с энтузиазмом сосала по щелчку и вылизывала очко и т.д., и в мелочах даже не была бы замечена в гнили, то мб, просто мб.

какой уровень скилла должен быть чтобы прыгать? я умею плавать хорошо по меркам очередняр и подпивасов, но плыть + тащить тело + ебучее течение и волны, это должен быть реал суперхьюман чтобы вывезти такое

Поделиться сообщением

drudge написал 3 минуты назад:

нет, ты еблан

не, тут он прав был

живое величие

Поделиться сообщением

Я вот что подумал, а может ли быть такое что среднестатистический мужчина на генетическом уровне совершеннее и лучше чем среднестатистическая женщина? По сути тупоголовые мужчинки как в сабже, первыми погибают во всяких драках, конфликтах, войнах т.е у мужчин тысячелетиями идет естественный эволюционный отбор и в основном размножаются сильные победители или же просто хитрые пидорасы. А у женщин разумеется такого не бывает, ибо даже на 1/10 шаболду в очереди стоят несколько мужчин.

Хотя конечно читаешь высеры 70 IQ овощей вроде drudge который даже не отличает себя от социума и порой сомневаешься в своих догадках :hmm:

Поделиться сообщением

кровь электрическая said 20 minutes ago:
drudge said 1 hour ago:

вот из личного свежого опыта были случаи неэкстремальной помощи, например:

- по мосту шел мужик в говно, шатался из стороны в сторону, мог вывалиться либо под колеса, либо с моста, взял его за руки, довел домой, потратил полчаса своего времени (по продотской логике = хаха долбоеб, проебал свое время изза ебаного алкаша)

- остановился в ливень к челу на обочке, у которого глушак оторвался, он одной парой рук не мог его обратно приделать, промок весь испачкался в грязь но глушак приделали, чел себе поехал ( по продотской логике = хаха долбаеб, нахуя себя подвергать риску простудиться + сиденья на химчистку надо будет, лох свои бабки подставил под риск)

- пару раз так же буксировал абсолютно левых людей ( опять же скажете, хаха нахуя себе сцепление рвать, вот же долбоеб)

это всё легко смог бы сделать и сделал, но блять в шторм на камни прыгать сейвить чела это шок

если бы мне та финка с энтузиазмом сосала по щелчку и вылизывала очко и т.д., и в мелочах даже не была бы замечена в гнили, то мб, просто мб.

какой уровень скилла должен быть чтобы прыгать? я умею плавать хорошо по меркам очередняр и подпивасов, но плыть + тащить тело + ебучее течение и волны, это должен быть реал суперхьюман чтобы вывезти такое

ну типо в камни это ноль шансов

ведь в шторм нужно когда волна идет прыгать-нырять в её нижнюю часть и пока не подошла следующая волна, продвигаться в сторону берега

а в случае с камнями ты не можешь априори никуда нырнуть

но да, расход энергии идет колоссальный даже когда в соляного это все делаешь, а еще с багажом почти нереал мб

я пробовал на волнах чуть сильнее  средних (но и близко не шторм) это тестить, то сбить дыхалку как два пальца

в условиях стресса еще хуже естественно

Ilze said 24 minutes ago:
drudge said 28 minutes ago:

нет, ты еблан

не, тут он прав был

ну и похуй, я хотя бы способен осознавать, когда я где то неправ, и делать выводы

а от таких чсвшников, как ты, у которых существует только я я я, чисто блевать тянет

Поделиться сообщением

а где я про себя сказал чета

просто ну не расписывать же мне на десять строк что ты долбоящер не одупляешь смысл слова эксперимент, пральна? и я считаю пральна

а уж обучить тебя их хотя бы близко не то шо к значимости, а здравому смыслу проводить - да ну тут ваще надо прилично человек и не одна неделя

потому вот ограничились тем, что ты еблан - тож полезная инфа на самом деле, не стоит ее недооценивать 

Greaver понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Hummer.Nikapol said 13 minutes ago:

Я вот что подумал, а может ли быть такое что среднестатистический мужчина на генетическом уровне совершеннее и лучше чем среднестатистическая женщина? По сути тупоголовые мужчинки как в сабже, первыми погибают во всяких драках, конфликтах, войнах т.е у мужчин тысячелетиями идет естественный эволюционный отбор и в основном размножаются сильные победители или же просто хитрые пидорасы. А у женщин разумеется такого не бывает, ибо даже на 1/10 шаболду в очереди стоят несколько мужчин.

Хотя конечно читаешь высеры 70 IQ овощей вроде drudge который даже не отличает себя от социума и порой сомневаешься в своих догадках :hmm:

копейка цена твоим догадкам, если в результате генетического отбора отпрыски сильных победителей спустя n веков в доту играют

ах да еще, нахуй пошел кста

Поделиться сообщением

Ого, сильно привязал победителей к доте спустя n веков, чувствую, вечер перестаёт быть томным.

Поделиться сообщением

Ilze said 9 minutes ago:

а где я про себя сказал чета

просто ну не расписывать же мне на десять строк что ты долбоящер не одупляешь смысл слова эксперимент, пральна? и я считаю пральна

а уж обучить тебя их хотя бы близко не то шо к значимости, а здравому смыслу проводить - да ну тут ваще надо прилично человек и не одна неделя

потому вот ограничились тем, что ты еблан - тож полезная инфа на самом деле, не стоит ее недооценивать 

какие способы самообучения посоветуешь раз уж снизойти к просветлению не в состоянии

mazt3r said 3 minutes ago:

Ого, сильно привязал победителей к доте спустя n веков, чувствую, вечер перестаёт быть томным.

не благодари

Поделиться сообщением

да открывай че хочешь про дизайн экспериментов и велком

но ваще достаточно и какого-нибудь более менее базового определения из любой естественной или социальной науки

живое величие

Поделиться сообщением

это проверка в эмпирических условиях гипотезы или теории или просто с целью получения результатов и их сравнения если есть две выборки

в основе две среды в двух странах

и при наличии немаленькой выборки результаты были диаметрально разные

из эксперимента получились выводы

какие аргументы могут оспорить результаты этого эксперимента? почему эксперимент можно считать непоказательным и далеким от реальности?

Поделиться сообщением

до эксперимента пока далековато канеш

начинай тогда с симпл статистикс и слова выборка

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Hummer.Nikapol написал 1 час назад:

Я вот что подумал, а может ли быть такое что среднестатистический мужчина на генетическом уровне совершеннее и лучше чем среднестатистическая женщина?

так и есть, но матриархальное воспитание всех развитых стран нивелирует интеллект и любой творческий потенциал 95% мужчин к минимуму, так что они убивают свой внутренний голос и живут по правилам социума.

даже просто посмотреть такой пример - у нас последние 100+ лет все снижается и снижается уровень тестостерона у мужчин, одна из причин это то, что поведение мужчины с высоким тестостероном считается преступным и асоциальным. Поведение мужчины с высоким тестостероном максимально эгоистичное, он просто берет что хочет и не задумывается ни о какой блять совести и морали, и не считается с окружающими. Такие люди попадают в тюрьму намного чаще, чем выращенные по правилам социума и следующие этим правилам. То есть идет отбор на уменьшение уровня агрессивности мужчин, на уменьшение их тестостерона.  В фаворе на размножение - послушные, обеспечивающие своих детей, защищающие женщин и умирающие за них. Именно такое поведение одобряется.

Нам кажется что женщины любят пьяниц и преступников - нет, они любят проявление тестостерона, проявление мужской силы. Их организм приказывает им идти и размножаться с таким мужчиной. Но умом они его ненавидят и презирают, потому что он не будет стелиться под нее и поддаваться на манипуляции.

Изменено пользователем gireslav

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

На ровном месте убрались, это пипец.

Ну и видос.

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

gireslav написал 2 минуты назад:

пьяниц

gireslav написал 3 минуты назад:

любят проявление тестостерона, проявление мужской силы.

ясно - очередной далбаёб :zemlyapuhom:

алкоголь снимает природние ограничения, стирает границы между хорошим и плохим, отключает пончтия морали итд. 

Любая 8ми битная обезьяна под алкоголем способна на далбаёбский поступок и в 10 случаях из 10 этот поступок будет противоречить человеческим принципам или законам самосохранения.

Не зря солдатам давали *фронтовые* 100граммов спирта перед серьёзным замесом, чтоб они шли со штыками на ДОТы и танки....

В данном конкретном случае - пацан просто далбаёб из-за худого ума. Любой грамотный человек, интересующийся в жизни хоть чем-то кроме раша24, знает, что такое *пенящаяся вода* в шторм или под водопадом. Что там другая плотность воды из-за обилия в воде воздуха и обычные законы физики в ней работают по другому.

Мало того, что он долбоёб потому, что сам прыгал в эту ловушку - но ему просто хватало а) физического здоровья и б) везения, чтоб не погибнуть - так он ещё и прыгнул спасать тонущего человека.

Кто никогда не спасал тонущего - тот вообще пусть тут даже нихуя не пиздит. Это очень сложно и опасно и не зря этим занимаются специально обученные и физически крепкие люди.

Ну и конечно - скалы. Ещё один контраргумент, который этот далбаёб тоже игнорировал.

Имеем покер при 4х тузах против пары далбаёбов:buba:

Ни один трезвый здравомыслящий человек а) не прыгал туда сам и б) тем более прыгать кого-то спасать

Поделиться сообщением

(изменено)
P3rry_Mason написал 4 минуты назад:

ясно - очередной далбаёб :zemlyapuhom:

алкоголь снимает природние ограничения, стирает границы между хорошим и плохим, отключает пончтия морали итд. 

Любая 8ми битная обезьяна под алкоголем способна на далбаёбский поступок и в 10 случаях из 10 этот поступок будет противоречить человеческим принципам или законам самосохранения.

Не зря солдатам давали *фронтовые* 100граммов спирта перед серьёзным замесом, чтоб они шли со штыками на ДОТы и танки....

ты путаешь причину и следствие, гондон тупорылый.

я не говорю что привлекательным мужчина становится после того как в его организме повысился градус спирта.

я говорю что мужчина становится алкоголиком потому что не может иначе разрешить конфликт между требованиями социума и своим внутренним голосом.

если мужчина слабый, у него такого конфликта нет и он алкоголиком не становится.

также я не говорил, что это единственная причина быть алкоголиком, и не говорил что все трезвенники это слабые терпилы.

Изменено пользователем gireslav

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

gireslav написал 1 минуту назад:

если мужчина слабый, у него такого конфликта нет и он алкоголиком не становится.

согласен на 101 процент

а то все нудят сила воли сила воли

вы, бляди, найдите такую силу воли, чтоб из 10 лет 5 потратить на сомнительное веселье, а 5 на чудовищно болезненные отхода

алкаш - представитель авангарда храбрости и мужественности 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
gireslav написал 6 минут назад:

я говорю что мужчина становится алкоголиком потому что не может иначе разрешить конфликт между требованиями социума и своим внутренним голосом.

ясно, далбаёб очередной.

Алколиками становятся из-за зависимости от алкоголя. Это болезнь. Это раз.

Второе. Вон тебе практический пример - Илзе. Он конченный биомусор, который прочитал на две книжки больше чем среднестатистический пидорах и этого вполне достаточно, чтоб ебать шкур пачками. Какой у него нахуй тестостерон ? Ты его видел ? Эрудиция - тоже сексуально, оказывается

Ну и в третьих: если чувак начинает бухать, то этому есть масса причин и как раз таки сопртивление соблазну *утопить горе в бутылке* и отличает альфу от тряпки.

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...