gRUzz #141 7 октября 2021 С ноутейлом я промахнуля, конечно А на завтра выбор вообще сложный, придется пальцем в небо. Колеблюсь между фнатиками и сикретами. eraction понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #142 7 октября 2021 Качок-уебок Аж карточку удалить хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #145 7 октября 2021 523 в сумме, золотой эпилептик 130 scarppy понравилось это остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #146 7 октября 2021 http://fantasy.prizetrac.kr/international2021/overview закрепите в первом посте тоже первый день короче лидеры: сумаил и екд - кор, брайл - мид, кака и дубу - саппорты gRUzz и MrJerikO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #147 7 октября 2021 Ну вот, у меня есть золотой брайл, но больших птсов я от него точно не ожидал =\ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #148 7 октября 2021 Блять очень долго думал над дубу, так как он у меня золотой и решил, что только ебанат его выставит в фентези. Понимаю emailll понравилось это ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #149 7 октября 2021 O4erednoy написал 8 минут назад: Блять очень долго думал над дубу, так как он у меня золотой и решил, что только ебанат его выставит в фентези. Понимаю получается ебанат?:D без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #150 7 октября 2021 Думал про дубу, поставил крита ну и золотой нотейл меня забайтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #151 7 октября 2021 2 оффленовыйх дерьма поставил потому что золотые по итогу 450 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #153 7 октября 2021 Поверил в золотого флая -30 потенциальных очков проебал. Хуета на 83 очка ебучая, харчок блядь подзалупный Хартьфу блядь. На второй день все забью китаезами, + добавлю япзора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #154 8 октября 2021 (изменено) Каждый год в топане кто-то знатно жрет из-за того, что ставит золотые карточки. Ну это все хуйня, я в прошлый раз после дропа серебряной карточки умудрился распылить обычную (и весь птс, который она принесла) Кстати, есть ощущение, что сейчас "классические" поз 5 игроки типа Пуппея ставят меньше вардов, чем раньше и приносят сильно меньше птс из-за этого. Мб теперь есть смысл ставить двух четверок ебошеров Изменено 8 октября 2021 пользователем PheyseR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #155 8 октября 2021 (изменено) Карточки Сумаила нету, так бы его поставил, а в русского витязя не поверил Еще обосрался, забыв что сейчас 4-ки могут заработать больше 5-рок (со старых времен впечаталось что ставить надо всегда 5 ) Изменено 8 октября 2021 пользователем jret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #156 8 октября 2021 (изменено) Первый раз играю в фентези, колода говна, но спасибо топику и отдельно @half_cat Изменено 8 октября 2021 пользователем Lockie56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #157 8 октября 2021 если я и в этот раз обосрусь я в тильте вьебал бабки на ставках в погоне за кэфами за ебучих тандерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #158 8 октября 2021 были бы карточки сумаила и саксы с артизи, получил бы больше намного( но теперь-то я вдонатил в карточки, теперь поиграем leetthe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #159 8 октября 2021 Доброе утро, хлопцы! Зачем вы расстраиваетесь, если 440 и т.д. Это первый день только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #160 8 октября 2021 Сегодня мои бойцы Очень хотел Рейвена взять на кора, но нету и все карточки более менее какой нибудь с ним. И все еще есть сомнения по Папарацци. Но вместо него кого брать? Матумбу? Эрику или боже упаси Явара? Вот Рейвен был бы идеальный вариантом конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение