Zhenek #241 9 октября 2021 Droed написал 55 минут назад: Zhenek написал 8 часов назад: Pingvin(007) написал 10 часов назад: Zhenek написал 10 часов назад: Droed написал 10 часов назад: Zhenek написал 10 часов назад: Droed написал 10 часов назад: Zhenek написал 10 часов назад: Droed написал 10 часов назад: Zhenek написал 10 часов назад: Что это за хуйня вообще? У тебя что в голове, когда ты такое кидаешь? Мне, как человек, который не понимает, откуда и про что это, по меньшей мере странным кажется высер такого рода. Я ответил усам, если не понял то ладно. Еще вопросы? Ок, спрошу ещё 1 вопрос. Ссфхц долбоёбы или сумасшедшие аутисты? Нормальные люди. Уверен? Хочешь сказать, что - это нормально? А с этим то что не так? @Pingvin(007) твоё мнение, плиз. С вокаро, желательно, для убедительности. https://voca.ro/11vjscBftG8n Согласен. Выводы делай, дроед Какие выводы? Что пингвинг даун? Какая галочка какой натурал ебанутые нахуй блять Согласен. Делай выводы, пингвин. SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #242 9 октября 2021 (изменено) Токсичный дождь чемпион с 60к брони и уворота +форточка Изменено 9 октября 2021 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #244 9 октября 2021 (изменено) Laexzzz написал 23 минуты назад: Токсичный дождь чемпион с 60к брони и уворота +форточка хуесосы с редита делают все чтобы ТР убили нахуй ублюдки Изменено 9 октября 2021 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #245 9 октября 2021 Laexzzz said 24 minutes ago: Токсичный дождь чемпион с 60к брони и уворота +форточка тренировал перед позапрошлой медленный, урона меньше чем у рейдера, выживаемость такая же (от крита умираешь) до ред мап хуже на ред мапах со шмотом +- тоже самое ток чуть медленнее если пойду играть то на хардмод, онли каустике без тр (хотя щас на боссах пиздец не хватает тр) или бейн+соулренд сколько ггг высрали разной хуйни но не пофиксили основного оффендера крит от боссов - игра до сих пор ебаная рулетка с 5% шанса умереть в которую играть - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #246 9 октября 2021 (изменено) Anth322 написал 30 минут назад: медленный, урона меньше чем у рейдера, выживаемость такая же (от крита умираешь) Теперь выживаемость явно получше будет Бтв ни разу на тр не играл Изменено 9 октября 2021 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #248 9 октября 2021 тр оккультиста https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #249 9 октября 2021 Так щас крит резисты в дерево добавят, написали же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #250 9 октября 2021 sviper написал 2 часа назад: Так щас крит резисты в дерево добавят, написали же ништяк, а то в дереве нихуя нормальных нодов нет, не знаешь куда очки деть maku4ino, Liliput09, Chibi и 1 другому понравилось это https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #251 9 октября 2021 Уже 3-4 лиги хочу попробовать ТР Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #252 9 октября 2021 пацаны решил недавно снова попробовать в пое поиграть, подскажите плиз, почему сейчас так мало дропа падает по сравнению с прошлыми лигами? я играл ну примерно в марте этого года, и прямо помню что со всяких чемпов почти гарантированно падало пару желтых шмоток, сейчас же блять в основном падают только белые-синие, желтые очень редко. Нихуя за пое не шарю, патчи впадлу читать, может вы на пальцах поясните мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #253 9 октября 2021 был нерф дропа, теперь если ты вообще не донишь на внешки или задонил меньше 300$ то дроп откручен, в диапазоне 300-500$ начинают падать ваябл уники и базы, но редко, если счет аккаунта выше 1к $ то можешь рассчитывать на экз раз в неделю гарантированно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #254 9 октября 2021 (изменено) saegSveta написал 28 минут назад: пацаны решил недавно снова попробовать в пое поиграть, подскажите плиз, почему сейчас так мало дропа падает по сравнению с прошлыми лигами? я играл ну примерно в марте этого года, и прямо помню что со всяких чемпов почти гарантированно падало пару желтых шмоток, сейчас же блять в основном падают только белые-синие, желтые очень редко. Нихуя за пое не шарю, патчи впадлу читать, может вы на пальцах поясните мужики @Pingvin(007) Желательно с вокаро, пожалуйста. Если сумеешь норм объяснить, я даже подумаю о том, чтобы стать твоим другом. Экзамен так сказать на профпригодность. Изменено 9 октября 2021 пользователем Zhenek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #255 9 октября 2021 был нерф дропа, теперь если ты вообще не донишь на внешки или задонил меньше 300$ то дроп откручен, в диапазоне 300-500$ начинают падать ваябл уники и базы, но редко, если счет аккаунта выше 1к $ то можешь рассчитывать на экз раз в неделю гарантированно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #257 9 октября 2021 Zhenek написал 4 минуты назад: saegSveta написал 33 минуты назад: пацаны решил недавно снова попробовать в пое поиграть, подскажите плиз, почему сейчас так мало дропа падает по сравнению с прошлыми лигами? я играл ну примерно в марте этого года, и прямо помню что со всяких чемпов почти гарантированно падало пару желтых шмоток, сейчас же блять в основном падают только белые-синие, желтые очень редко. Нихуя за пое не шарю, патчи впадлу читать, может вы на пальцах поясните мужики @Pingvin(007) Желательно с вокаро, пожалуйста. Если сумеешь норм объяснить, я даже подумаю о том, чтобы стать твоим другом. Экзамен так сказать на профпригодность. https://voca.ro/16qOb4bHLMxv maku4ino и Zhenek понравилось это https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #258 9 октября 2021 saegSveta said 43 minutes ago: пацаны решил недавно снова попробовать в пое поиграть, подскажите плиз, почему сейчас так мало дропа падает по сравнению с прошлыми лигами? я играл ну примерно в марте этого года, и прямо помню что со всяких чемпов почти гарантированно падало пару желтых шмоток, сейчас же блять в основном падают только белые-синие, желтые очень редко. Нихуя за пое не шарю, патчи впадлу читать, может вы на пальцах поясните мужики если вкратце то Pingvin(007) и Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #259 9 октября 2021 забыл насколько невменяемые дети блядей сидят на данном форуме, май бед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение