Droed #561 15 октября 2021 Хуй лысому, а не мои драники _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #562 15 октября 2021 Droed написал 4 минуты назад: Хуй лысому, а не мои драники а пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #563 15 октября 2021 Mustache написал 4 минуты назад: Droed написал 9 минут назад: Хуй лысому, а не мои драники а пиво А пиво уже выпито _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #564 15 октября 2021 Блять и че теперь сидеть неделю ждать сука лысая дай лигу сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #566 15 октября 2021 Кто не заготовил пасту про драники в день старта тот лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #567 15 октября 2021 Новая лига - новая паста https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #568 15 октября 2021 карбонара Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #569 15 октября 2021 Обама https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #570 15 октября 2021 SINEGOSPROGIBA написал 4 часа назад: Сундук за кузнечика дают Спасибо бро, а то чуть не пропустил Правда мне хуйня упала в этот раз ( Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #574 15 октября 2021 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #575 15 октября 2021 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #576 15 октября 2021 Найс лысый в халявную коробку насрал Sendi понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #577 15 октября 2021 Винтер написал 25 минут назад: Найс лысый в халявную коробку насрал Это еще что, мне декор для убежки упал Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #578 15 октября 2021 imbamaNia- написал 12.10.2021 в 13:22: Нет бы аниме новичку посоветовать а вы тут всё про лысага... Твое Имя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #580 16 октября 2021 (изменено) Как бля квотнуть с прошлого закрытого топика ? Ладно, не суть. Zhenek 7 853 сообщения #2764 2 октября Sendi. Почему такое посредственное аниме на аватарке? Няшку бы поставил хоть. У него в вк 1000 няшек, выбирай не хочу. @Zhenek @Pingvin(007) ну шо какие ставить ща кину мужики. А во думаю эта неплоха @imbamaNia- норм чи хуйня @Sendi Денис ? Изменено 16 октября 2021 пользователем zDjin Pingvin(007), Zhenek, basilevs27 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение