Pingvin(007) #1301 29 октября 2021 (изменено) надо об пол эту хуйню разбивать 2 раз задень стока этой хуйни https://voca.ro/1dBWMsSLCCds Изменено 29 октября 2021 пользователем Pingvin(007) morency и imbamaNia- понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1302 29 октября 2021 Pingvin(007) написал 1 час назад: надо об пол эту хуйню разбивать 2 раз задень стока этой хуйни https://voca.ro/1dBWMsSLCCds на чем лижку едешь ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1303 29 октября 2021 (изменено) del Изменено 29 октября 2021 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1304 30 октября 2021 Лижка кайф нытики скам Pingvin(007) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1305 30 октября 2021 20к физ урона при свайпе скорджа… просто интересно, что в голове у таких гейм-дизайнеров тут даже с говном в голове такого не придумали бы https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1306 30 октября 2021 слыш чмошник посоветуй билд слышал ты ебнутый игрок в пое) слыш чмошник посоветуй билд слышал ты ебнутый игрок в пое) Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1307 30 октября 2021 Limoncheg написал 4 часа назад: 20к физ урона при свайпе скорджа… просто интересно, что в голове у таких гейм-дизайнеров тут даже с говном в голове такого не придумали бы 20к физы тока если ты прокачал мапу, шо бы там было 20к физы у тебя говно в голове если ты продалжал качать мапу с физой, это какой уровень тупизны вообще нахуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1309 30 октября 2021 (изменено) Droed написал 2 часа назад: Limoncheg написал 7 часов назад: 20к физ урона при свайпе скорджа… просто интересно, что в голове у таких гейм-дизайнеров тут даже с говном в голове такого не придумали бы 20к физы тока если ты прокачал мапу, шо бы там было 20к физы у тебя говно в голове если ты продалжал качать мапу с физой, это какой уровень тупизны вообще нахуй н а х у я такой мод !?!? хотя если бы был мод "взять хуйца у лысого защекан с 50% шансом" ты бы тоже не отказался. ну можно ведь его не качать, хуле, а вдруг не сработает, сработала, ыыыы фан Изменено 30 октября 2021 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1310 30 октября 2021 гайс, можете скинуть нормальный поб нового скилы - поисон бутылочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1311 30 октября 2021 На прошлой странице аж 3 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1312 30 октября 2021 Limoncheg написал 22 минуты назад: Droed написал 3 часа назад: Limoncheg написал 7 часов назад: 20к физ урона при свайпе скорджа… просто интересно, что в голове у таких гейм-дизайнеров тут даже с говном в голове такого не придумали бы 20к физы тока если ты прокачал мапу, шо бы там было 20к физы у тебя говно в голове если ты продалжал качать мапу с физой, это какой уровень тупизны вообще нахуй н а х у я такой мод !?!? хотя если бы был мод "взять хуйца у лысого защекан с 50% шансом" ты бы тоже не отказался. ну можно ведь его не качать, хуле, а вдруг не сработает, сработала, ыыыы фан Бля ты долбаеб ебанутый или даун с 1им классом образования или че нахуй? Есть билды которые спокойно плюют на этот мод, ты можешь не прокачивать мапу с этим модом, можешь включать имортал колл с эндурками и вообще почти похуй будет. ЕСЛИ ТЫ ДИБИЛ ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЕ ВОКРУГ ТАКИЕ. Хотя по реддиту кажется, что там тока лимочики и обитают такие же дауны ебаные ебать нахуй зачем такие дауны играют в игры вообще блять лимочик сдохни. ПИЗДА НАХУЙ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ЛИМОН sviper понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #1314 31 октября 2021 Pingvin(007) написал 29.10.2021 в 20:13: надо об пол эту хуйню разбивать 2 раз задень стока этой хуйни https://voca.ro/1dBWMsSLCCds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1315 31 октября 2021 Droed написал 10 часов назад: Limoncheg написал 11 часов назад: Droed написал 13 часов назад: Limoncheg написал 18 часов назад: 20к физ урона при свайпе скорджа… просто интересно, что в голове у таких гейм-дизайнеров тут даже с говном в голове такого не придумали бы 20к физы тока если ты прокачал мапу, шо бы там было 20к физы у тебя говно в голове если ты продалжал качать мапу с физой, это какой уровень тупизны вообще нахуй н а х у я такой мод !?!? хотя если бы был мод "взять хуйца у лысого защекан с 50% шансом" ты бы тоже не отказался. ну можно ведь его не качать, хуле, а вдруг не сработает, сработала, ыыыы фан Бля ты долбаеб ебанутый или даун с 1им классом образования или че нахуй? Есть билды которые спокойно плюют на этот мод, ты можешь не прокачивать мапу с этим модом, можешь включать имортал колл с эндурками и вообще почти похуй будет. ЕСЛИ ТЫ ДИБИЛ ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЕ ВОКРУГ ТАКИЕ. Хотя по реддиту кажется, что там тока лимочики и обитают такие же дауны ебаные ебать нахуй зачем такие дауны играют в игры вообще блять лимочик сдохни. ПИЗДА НАХУЙ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ЛИМОН я понял, ты любое говно сожрешь, с тобой спорить бесполезно обмажешься говно и найдешь причины https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1316 31 октября 2021 R.Sky|-TITAN написал 5 часов назад: ??? 10 лиг назад стоило бы 2 экза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1317 31 октября 2021 Laexzzz написал 2 минуты назад: R.Sky|-TITAN написал 5 часов назад: ??? 10 лиг назад стоило бы 2 экза помню такие больше 10 стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1318 31 октября 2021 Limoncheg написал 10 минут назад: Droed написал 10 часов назад: Limoncheg написал 11 часов назад: Droed написал 13 часов назад: Limoncheg написал 18 часов назад: 20к физ урона при свайпе скорджа… просто интересно, что в голове у таких гейм-дизайнеров тут даже с говном в голове такого не придумали бы 20к физы тока если ты прокачал мапу, шо бы там было 20к физы у тебя говно в голове если ты продалжал качать мапу с физой, это какой уровень тупизны вообще нахуй н а х у я такой мод !?!? хотя если бы был мод "взять хуйца у лысого защекан с 50% шансом" ты бы тоже не отказался. ну можно ведь его не качать, хуле, а вдруг не сработает, сработала, ыыыы фан Бля ты долбаеб ебанутый или даун с 1им классом образования или че нахуй? Есть билды которые спокойно плюют на этот мод, ты можешь не прокачивать мапу с этим модом, можешь включать имортал колл с эндурками и вообще почти похуй будет. ЕСЛИ ТЫ ДИБИЛ ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЕ ВОКРУГ ТАКИЕ. Хотя по реддиту кажется, что там тока лимочики и обитают такие же дауны ебаные ебать нахуй зачем такие дауны играют в игры вообще блять лимочик сдохни. ПИЗДА НАХУЙ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ЛИМОН я понял, ты любое говно сожрешь, с тобой спорить бесполезно обмажешься говно и найдешь причины _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1319 31 октября 2021 ankh написал 1 минуту назад: Laexzzz написал 3 минуты назад: R.Sky|-TITAN написал 5 часов назад: ??? 10 лиг назад стоило бы 2 экза помню такие больше 10 стояли А я помню пенопласт делали из молочной пены, можно было детей кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1320 31 октября 2021 Laexzzz написал Только что: ankh написал 3 минуты назад: Laexzzz написал 5 минут назад: R.Sky|-TITAN написал 5 часов назад: ??? 10 лиг назад стоило бы 2 экза помню такие больше 10 стояли А я помню пенопласт делали из молочной пены, можно было детей кормить ну я то не рофлю, я поигрываю с 13 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение