ezequel #1041 8 октября 2021 а элефант не знают как ульт баланара работает? услышали звук и побежали в лес вместе стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1042 8 октября 2021 ебать колапс сильно играет 23 минута бкб фазы сабля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1043 8 октября 2021 Надеюсь, Димесларку еще есть куда расти На данный момент разница между ним и Коллапсом чет очень уж заметна Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1044 8 октября 2021 отлично играют, но дальше вг, с ними куда сложнее будут, но не сказал бы, что шансов нет. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1047 8 октября 2021 Вася написал 16 минут назад: что за дрисня с 4кой вивером, команды рофлят? Я ни разу не видел от него импакта, тем более ни разу дело не доходило до аганима Он всегда сосет, каждую игру Нахуя? Т1 выебали первую с Вп сегодня с вивером. При том что там ещё бх супер неприятный против был Но прикола я сам не понимаю, мобильность и -армор просвечивающий? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #1048 8 октября 2021 с узкоглазым отребьем только так и надо - хуярить под фонтаном и ставить паузы. На месте Маги парочку вопросиков еще в чат отправил бы, чтобы мусор вскрылся нахуй от унижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1049 8 октября 2021 (изменено) я вахуе игру изговняли косметикой за 3 года, нихуя непонятно, шмот блять с нейтралов, нахуяя... Изменено 8 октября 2021 пользователем Solipsizm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1050 8 октября 2021 (изменено) Ля, составьте уже компанию челу из ТАГАНРОГА Изменено 8 октября 2021 пользователем Slawka Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1051 8 октября 2021 ThroughTheUniverse написал 1 минуту назад: Вася написал 19 минут назад: что за дрисня с 4кой вивером, команды рофлят? Я ни разу не видел от него импакта, тем более ни разу дело не доходило до аганима Он всегда сосет, каждую игру Нахуя? Т1 выебали первую с Вп сегодня с вивером. При том что там ещё бх супер неприятный против был Но прикола я сам не понимаю, мобильность и -армор просвечивающий? я практикую сам вивера на тройку с урной, гривсами, аганимом и прочей хуйней. Ты типа живешь дохуя в драке, бегаешь, урон наносишь, на спелы разводишь. Но нужен жир, нужны шмотки. На 4ке он умирает за 1 дизейбл кек. Видимо еще из за мобильности берут, можешь в любой части карты быстро оказаться, завардить, раздевардить там. Но все равно выглядит как дрисня (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1052 8 октября 2021 ThroughTheUniverse написал 4 минуты назад: Но прикола я сам не понимаю, мобильность и -армор просвечивающий? Вивер в пабе один из самых стабильных героев на поз 1 и 4 сейчас, точнее залетел как 1 и можно флексить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1053 8 октября 2021 шишер имба, 2к мусор не шарит vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1054 8 октября 2021 WhiteMamba написал 5 минут назад: Вивер в пабе один из самых стабильных героев на поз 1 это ж на каком ммре? чот я на стримах гулей не видел такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1055 8 октября 2021 Чат на мейн стриме норм заходит otb_in : сижу пукаю в ладошку ,нюхаюи кайфую вспоминаю украинцев Ardens понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1056 8 октября 2021 Опять Даун, пранк, вышедший из под контроля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1057 8 октября 2021 Парни, не смотрел спирит слоники Наши проснулись или слоны хуевые? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1058 8 октября 2021 Able написал Только что: Парни, не смотрел спирит слоники Наши проснулись или слоны хуевые? Коллапс ебет От слонов хуевые драфты и хуевая игра Able понравилось это Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1059 8 октября 2021 вп снова пикают помойку, сало блять с одной кнопкой, живая мишень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1060 8 октября 2021 Able написал 2 минуты назад: Парни, не смотрел спирит слоники Наши проснулись или слоны хуевые? both vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение