Ilze #1761 9 октября 2021 Шум и ярость написал 1 минуту назад: Ilze написал 6 минут назад: Шум и ярость написал 9 минут назад: ебать в группе А канеш после этой подливы от абеда кековая ситуация - если сча т1 выиграют 2:0 андаингов, при определённом стечении обстоятельств ЕГ и ОГ могут упасть в лузера да там не особо определенное нужно, там по хорошему это будет наиболее вероятный исход судя по сопернику ог и форме ег другой вопрос что у иг мотивация уже нулевая, а парашники из ег наверняка наиграли миллион игр против андаинг, но было бы охуенно шоб т1 вверх прошли, надеюсь щас будет 2-0 ну я к тому, шо для этого сценария надо 4 исхода: 2:0 от ВП против астер 2:0 от андаигов против ег 2:0 от ИГ против ОГ 2:0 от Т1 против TP а если шото из этого не сыграет, шо пиздец как вероятно чисто по математике, то будут, как минимум, переигровки, где те же адеральщики жопу порвут на британский флаг за выход в виннера. ну вп могут и ничейку скатать, если ог всосет всухую(вероятно без учета немотивированности иг), т1 уж почти наверняка отъебут предаторов, итого обе уже в верхней, ну а там как андаинг сдюжит с ег, могут ничью катануть и хуярить переигровки на троих за слот - уже смешно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1762 9 октября 2021 (изменено) Ilze написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 5 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: Шум и ярость написал 14 минут назад: ебать в группе А канеш после этой подливы от абеда кековая ситуация - если сча т1 выиграют 2:0 андаингов, при определённом стечении обстоятельств ЕГ и ОГ могут упасть в лузера да там не особо определенное нужно, там по хорошему это будет наиболее вероятный исход судя по сопернику ог и форме ег другой вопрос что у иг мотивация уже нулевая, а парашники из ег наверняка наиграли миллион игр против андаинг, но было бы охуенно шоб т1 вверх прошли, надеюсь щас будет 2-0 ну я к тому, шо для этого сценария надо 4 исхода: 2:0 от ВП против астер 2:0 от андаигов против ег 2:0 от ИГ против ОГ 2:0 от Т1 против TP а если шото из этого не сыграет, шо пиздец как вероятно чисто по математике, то будут, как минимум, переигровки, где те же адеральщики жопу порвут на британский флаг за выход в виннера. ну вп могут и ничейку скатать, если ог всосет всухую(вероятно без учета немотивированности иг), т1 уж почти наверняка отъебут предаторов, итого обе уже в верхней, ну а там как андаинг сдюжит с ег, могут ничью катануть и хуярить переигровки на троих за слот - уже смешно ну тогда более кековый вариант: переигровка за 3 слота на 5 команд со счётом 9:7 Изменено 9 октября 2021 пользователем Шум и ярость dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1764 9 октября 2021 @Muse5921 МУСЯ БРАТ вытащи из игнора пожалуйста, почему я не могу в ЛС тебе писать Скажите ему кто-то умоляю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1765 9 октября 2021 Encantador написал Только что: @Muse5921 МУСЯ БРАТ вытащи из игнора пожалуйста, почему я не могу в ЛС тебе писать Скажите ему кто-то умоляю @Muse5921 тебе тут весточка пришла Encantador и Muse5921 понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #1766 9 октября 2021 nanami написал 29 минут назад: Ору чёт с паузы сларка, это тупо дизбанд в прямом эфире MOUSE LAG NO JOKE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1767 9 октября 2021 т1 походу отпускать никого живым не собираются респект таким парням ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1768 9 октября 2021 ебать я ору с альянс пиздец там айджи их ебут как шлюх дырявых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1769 9 октября 2021 GG.ShadoW написал 2 минуты назад: ебать я ору с альянс пиздец там айджи их ебут как шлюх дырявых Жаль ты не видел как сайберлайт щас нафидил от сплэша тиника Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1770 9 октября 2021 это первый инт на моей памяти, где преимущество в какой уже игре свыше 35к и тимы не могут закончить, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1771 9 октября 2021 oo4375oo написал Только что: это первый инт на моей памяти, где преимущество в какой уже игре свыше 35к и тимы не могут закончить, лол. вроде бывало уже такое в китайских дерби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1772 9 октября 2021 (изменено) Able написал 1 минуту назад: GG.ShadoW написал 5 минут назад: ебать я ору с альянс пиздец там айджи их ебут как шлюх дырявых Жаль ты не видел как сайберлайт щас нафидил от сплэша тиника да я там глазом смотрю т1 наконец набирают свою форму Изменено 9 октября 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1773 9 октября 2021 GG.ShadoW написал 3 минуты назад: Able написал 5 минут назад: GG.ShadoW написал 8 минут назад: ебать я ору с альянс пиздец там айджи их ебут как шлюх дырявых Жаль ты не видел как сайберлайт щас нафидил от сплэша тиника да я там глазом смотрю т1 наконец набирают свою форму У них на пятёрке слабое звено Ни вардов хороших, ни перетяжек, ещё и кнопки иногда плохо жмёт Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1774 9 октября 2021 Able написал 20 минут назад: GG.ShadoW написал 24 минуты назад: Able написал 26 минут назад: GG.ShadoW написал 30 минут назад: ебать я ору с альянс пиздец там айджи их ебут как шлюх дырявых Жаль ты не видел как сайберлайт щас нафидил от сплэша тиника да я там глазом смотрю т1 наконец набирают свою форму У них на пятёрке слабое звено Ни вардов хороших, ни перетяжек, ещё и кнопки иногда плохо жмёт Охренел? Вайтмун пздц в фэнтези завозит очков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #1775 9 октября 2021 (изменено) St0rm said 26 minutes ago: oo4375oo said 26 minutes ago: это первый инт на моей памяти, где преимущество в какой уже игре свыше 35к и тимы не могут закончить, лол. вроде бывало уже такое в китайских дерби Blaze против CDEC мб кто помнит, там преимущество у блейзов было 80-88к и они вроде как 15-20 минут не могли закончить Изменено 9 октября 2021 пользователем Username666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1776 9 октября 2021 Username666 написал 5 минут назад: St0rm написал 30 минут назад: oo4375oo написал 31 минуту назад: это первый инт на моей памяти, где преимущество в какой уже игре свыше 35к и тимы не могут закончить, лол. вроде бывало уже такое в китайских дерби Blaze против CDEC мб кто помнит, там преимущество у блейзов было 80-88к и они вроде как 15-20 минут не могли закончить я помню про единичные случаи офк, но тут уже игра 4ая что ли, где перефарм огромный, а толку ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1777 9 октября 2021 такого ножа в спину от ег муся конеш не ожидал но я всегда говорил - пока у вас пикает бульба, интика вам не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1778 9 октября 2021 какая западная тима сейчас может китайцам что-то противопоставить? Я надеюсь, что сикрет и ег в ПО раскроются, но что-то очень слабо верится. Походу одни ОГ более-менее борьбу навязать смогут, хз. Печально для западной дотки пока что все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1779 9 октября 2021 oo4375oo написал 2 минуты назад: какая западная тима сейчас может китайцам что-то противопоставить? Я надеюсь, что сикрет и ег в ПО раскроются, но что-то очень слабо верится. Походу одни ОГ более-менее борьбу навязать смогут, хз. Печально для западной дотки пока что все. ВП Тем более они 50-50 с лгд на кв играли Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1780 9 октября 2021 Encantador написал 2 минуты назад: oo4375oo написал 4 минуты назад: какая западная тима сейчас может китайцам что-то противопоставить? Я надеюсь, что сикрет и ег в ПО раскроются, но что-то очень слабо верится. Походу одни ОГ более-менее борьбу навязать смогут, хз. Печально для западной дотки пока что все. ВП Тем более они 50-50 с лгд на кв играли ну или могут продолжить старую добрую традицию лузать в первом раунде винеров dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение