Based God #2001 13 октября 2021 рыжая сука охуенная FocusRS понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2002 13 октября 2021 ВП как пупан в свои годы его ебут, а он продолжает пикать свою парашу на похуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2003 13 октября 2021 киньте скрин с эмоциями ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2004 13 октября 2021 NoFA написал Только что: Как же булк старается сделать серьезное ебало пикая шейкеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2005 13 октября 2021 100mmr_trash написал Только что: киньте скрин с эмоциями ребят готовы ебать: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2006 13 октября 2021 КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 написал Только что: далбаёб на булке так и не понял что у кого магнус тот и выиграл , остальные герои ваще похую какие судя по группам он будет упираться в тот драфт, который подготовил, пусьь хоть 100 игр они сегодня проебут до этого Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2009 13 октября 2021 БЛЯТЬ ОНИ ОТДАЛИ МАГНУСА))) И СНОВА ВИВЕР В БАНЕ, БУЛК ОТКРОЙ ФОРТОЧКУ, НЕ ДУШИ RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #2010 13 октября 2021 4 из 4 карт сегодня выиграл магнус бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #2011 13 октября 2021 На Инте на нас находит грусть, порой, порой! Сердце ноет, сердце просится домой, домой! Взвоет ветер над бараками, Продота назовёт нас раками. Домой, домой, пора домой! Взвоет ветер над бараками, Продота назовёт нас раками. Домой, домой, пора домой! Лучше молодым любить, не воевать, не убивать. Не мышку с клавой, а руки девичьи, в руках держать. Ноль два против Китая просвистит пронзительно, китаец типнет нас презрительно, Плевать, плевать, на всё плевать. Ноль два против Китая просвистит пронзительно, китаец типнет нас презрительно, Плевать, плевать, на всё плевать. Мальчики опять надеются, что бой, последний бой, Ждут они когда от Гейба приказ придёт — домой, домой! Голуби своркуют радостно, И запахнет воздух сладостно. Домой, домой, пора домой! Голуби своркуют радостно, И запахнет воздух сладостно — Домой, домой, пора домой! Утром солнце вспыхнет весело над той, горой, Наконец мы снова встретимся с семьёй, с братвой! Солнышко пригреет лучиком, Гламазда помашет прутиком, Домой, домой, пора домой! Солнышко пригреет лучиком, и дизбанд помашет прутиком, Домой, домой, пора домой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #2012 13 октября 2021 Снова шейкер затащит катку. ДМ ТАЩИ!!11121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #2013 13 октября 2021 Хоть бы шейкер мид иначе пизда опять чел с нетворсом 5ки не нажмет ни одной кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2014 13 октября 2021 снг финал за поездку домой инкаминг We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2015 13 октября 2021 Емберка в мидосик вп и вырежет всю помойку пока дуза фармит афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2016 13 октября 2021 зашёл написать, что вп прикольно пикнули феникса в бабку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2018 13 октября 2021 Снова шакер 3, забейте 2-0 RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2019 13 октября 2021 vpfan(since2018) написал 2 минуты назад: Хоть бы шейкер мид иначе пизда опять чел с нетворсом 5ки не нажмет ни одной кнопки брать шейкер в мид против клока, ну это совсем ахинея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2020 13 октября 2021 разъебка в 0 по пику здарова лузера Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение