MrJerikO #2241 13 октября 2021 Кстати, судя по всему, Булк прям из под носа у Фенрира спиздил эту медузу. С которой Вичи очень хороши. Мастер. Аферист ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #2242 13 октября 2021 ezequel написал 5 минут назад: так то вп драфт нереально проебали имхо это не имхо драфт так себе, но по скиллу вп куда сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2243 13 октября 2021 Sybear написал 1 минуту назад: У вас пик сильнее сильнее у тех у кого медуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2244 13 октября 2021 Sybear написал Только что: Я ненавижу ебучую доту У вас пик сильнее Вы выигрываете начало НАХУЯ ВЫ МРАЗИ ЕБУЧИЕ ИДЕТЕ ФИДИТЬ, КТО КОЛИТ ДРОВКУ ДРАТЬСЯ ПОД ВРАЖЕСКОЕ Т2 Как будто свою 4к игру увидел, где у челов после победы на лайне мозг оффается и они думают, что автовин Sybear понравилось это RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #2245 13 октября 2021 Sybear написал 1 минуту назад: Я ненавижу ебучую доту У вас пик сильнее Вы выигрываете начало НАХУЯ ВЫ МРАЗИ ЕБУЧИЕ ИДЕТЕ ФИДИТЬ, КТО КОЛИТ ДРОВКУ ДРАТЬСЯ ПОД ВРАЖЕСКОЕ Т2 Ну я допустим, и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2246 13 октября 2021 а кто мне найдет игры где вичи заканчивали на 25? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2247 13 октября 2021 MrJerikO написал Только что: Кстати, судя по всему, Булк прям из под носа у Фенрира спиздил эту медузу. С которой Вичи очень хороши. Мастер. Аферист ебаный. Выходит Форточка в соло? RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2248 13 октября 2021 @kms.UFO Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2249 13 октября 2021 мне кажется вичи даже если с драфтом с ченом и фурионом будут вести дохуя голды все равно не закончат рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2250 13 октября 2021 Дровка делает бкб, выигрывает несколько замесов, заканчивает с обоссаной дузой на 30, НО НЕТ СОРИ Я ХОЧУ ПОЙТИ НАФИДИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #2251 13 октября 2021 (изменено) кто сильнее медведь или псина? Изменено 13 октября 2021 пользователем lighttemple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2252 13 октября 2021 GG.ShadoW написал 6 минут назад: На самом деле у вп сейчас очень хороший майндсет в команде. Несмотря на то что дм обосрался на шейкере. Они все равно дали ему во 2 игре шейкера, он в ней тоже обосрался по сути. Но команда идет бодрячком это похвально. Игроки старой закалки бы уже дма обложили хуями и посадили на андердлорда и возможно проебали бы в тильте игру. Вспомните условных флайтумун которые уже на пиках друг друга хуями покрыли и играть не хотели. Послушай вью их баскетболиста, он им там много в этом плане помогает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2253 13 октября 2021 Так шо вы радуетесь, это последняя победа ВП, дальше ЛГД -ебало и потом в помойку домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2254 13 октября 2021 Sybear написал Только что: Дровка делает бкб, выигрывает несколько замесов, заканчивает с обоссаной дузой на 30, НО НЕТ СОРИ Я ХОЧУ ПОЙТИ НАФИДИТЬ сколько проебал, дурень? у вичи пик без берста, у вп хорошие герои для дефа. хватит писать парашу ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #2257 13 октября 2021 ОХУЕТЬ, БАН ШОКЕРА. Ну всё, теперь зумерки готовы лутать аегу. Старый состав бы до последнего с Шокером сосал, думая что деле не в игроке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2258 13 октября 2021 (изменено) Sybear написал 5 минут назад: Я ненавижу ебучую доту У вас пик сильнее Вы выигрываете начало НАХУЯ ВЫ МРАЗИ ЕБУЧИЕ ИДЕТЕ ФИДИТЬ, КТО КОЛИТ ДРОВКУ ДРАТЬСЯ ПОД ВРАЖЕСКОЕ Т2 ........... /´¯/)................(\¯`\ .........../...//...СДОХНИ....\\...\ ........../...//....ЁБАНЫЙ......\\...\ ...../´¯/..../´¯\КИТАЕГЛОР/¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_............._|.\....\....\...\..\ (.(....(....(..../..)..)…...........(..(.\....)....)....).) .\................\/.../...............\...\/.............../ ..\.................. /...................\................./ Изменено 13 октября 2021 пользователем Wondervicce dokinzo понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2259 13 октября 2021 Шокера в бан чтобы долбоеб на ДМ даже не просил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2260 13 октября 2021 @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: MrJerikO написал 4 минуты назад: Кстати, судя по всему, Булк прям из под носа у Фенрира спиздил эту медузу. С которой Вичи очень хороши. Мастер. Аферист ебаный. Выходит Форточка в соло? Выходит, что чел не только может проветрить, но и спиздить конфету у ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение