КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2301 13 октября 2021 китаец походу поплыл на эмбере ваще никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #2302 13 октября 2021 Archanaelle написал 3 минуты назад: ТБ всалянава тут изи вин тут на него и бейн и андерлорд с аурами под луну + шторма нечем ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2303 13 октября 2021 Ну судя по тому как ебут на линии, то если не будет закидонов под фонтаном, то за 20 минут вичиговно пронесут Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2304 13 октября 2021 Как же русский игрок на миде выебал Ори по классике жанра Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2307 13 октября 2021 какой же гпк дегенерат Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2308 13 октября 2021 МК СОЛА Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #2310 13 октября 2021 Сейв сука ебаная ты Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2312 13 октября 2021 Нахуя он сдох Это так ща играют? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2313 13 октября 2021 по стандартной схеме одной рукой держит ембера за горло второй штаны снимает что бы очко поставить Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2316 13 октября 2021 Ебать комбек для эмбера Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddDefault #2317 13 октября 2021 Они че без войса играют или на гпк совсем долбоеб, который не видит/ не слышит, что 2 к нему уехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2318 13 октября 2021 Там что Данила ишутин на миде что под него 2 игрока стягивается? vpfan(since2018) понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #2319 13 октября 2021 Вот сын шлюхи на эмбере сам не справляется обоих сапортов позвал @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2320 13 октября 2021 GPK Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение