LordGalg #2821 14 октября 2021 ДК фобос и кто это бляяя что за ЖИРАКЛ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2822 14 октября 2021 Kognak написал 1 минуту назад: emailll написал 2 минуты назад: Не понимаю о каких задержках речь?! В твитере никто не бомбит: не вилат, не кастеры, даже те, кто не поехал, стянули ебальники и молчат. Значит все по расписанию. ЗЫ у виплея бы уже мамку выебали Да, показательно, как свинина ебаная просто пиздак закрыла и не тявкает. Виплей, есфорс - сразу же высрался бы и начал причитать. Не начал бы я думаю все боятся что их не позовут на следующий инт если они будут критиковать турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2823 14 октября 2021 Фэтшейминг на продоте, ГДЕ МОДЕРАТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2825 14 октября 2021 Бтв чекнул реддит - нихуя, абсолютно. Только под новыми постами комменты мол как могли доверить им организацию такого турнира с такими траблами. Через 5 минут захожу - пост есть, коммента нет emailll, WhyIamHere, kostyanaghanim и 5 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2826 14 октября 2021 Играй без звука сука ezequel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2827 14 октября 2021 Надеюсь алики после инта не фулл дизбанд а просто кикнут с4 и возьмут какого то 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2828 14 октября 2021 Т1 очень качественно играют, прям крепкие ребята. Чем-то напоминают MVP.Phoenix В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2829 14 октября 2021 ляя как будто против крипов играют vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #2830 14 октября 2021 Жалко, что Альянс не смогли прийти на матч и вместо них пришлось ботов ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2831 14 октября 2021 Я же правильно понимаю, это топ8 тима по доте на планете земля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2832 14 октября 2021 Карл лютый и птс качественно генерирует В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #2833 14 октября 2021 Не Алики не соперники Т1. Т1 отлетят только от ЛГД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2834 14 октября 2021 чел забился с корешом, что если ВП вин инт, набьет татуху шадо финда на руке хорошо что не пуджа на очке gRUzz написал 15 минут назад: Т1 очень качественно играют, прям крепкие ребята. Чем-то напоминают MVP.Phoenix так у них тренер Марч gRUzz понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2835 14 октября 2021 тундра не на инте а эти уебаны снюсовые на инте , классная система гейб gRUzz и AsYouWish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2836 14 октября 2021 ну еще пара игр таких и нагонят расписание Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #2837 14 октября 2021 Sybear написал 7 минут назад: Я же правильно понимаю, это топ8 тима по доте на планете земля? Это игра за топ8. Скорее всего, Т1 минимум в топ8 зайдут. Алики 9-12 будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2838 14 октября 2021 КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 написал 5 минут назад: тундра не на инте а эти уебаны снюсовые на инте , классная система гейб ты совсем конченый или как? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2839 14 октября 2021 1-11 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2840 14 октября 2021 какое же помойное дерьмо а самый прик, что эта безнадежная хуйня сося хуй просто весь год еще каким-то образом прошла на инт без квал, вышла из группы и даже умудрилась пройти одну стадию ПО нужен какой-то отдельный див для латинской америки и этой конкретной параши, кубок говна могут назвать, а гунину сделать его верховным распорядителем Eva, kud, Wondervicce и 2 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение